, многие детки сейчас ранние, особенно девочки
предупреждаю просто
Про презики у нс тоже история есть. Данил этим летом сказал, что как то хотел купить (посмотреть-примерить, видимо), да у него денег со сдачи не хватило
Представляю реакцию продавцов, которые сообщили ему, что не хватает денег на это изделие
Рассказывать конечно нужно, чтобы потом, и правда, не получилось как в той теме с форума. Мы уже во всю беседуем. Парень у нас любвеобильный. Все ходит и думает, как он жену домой приведет. Только вот подходящую выбрать не может. Каждую неделю новая девочка нравится.
Elka
Крольчонок, не знаю, любовь ли это, но он говорит, что девочки, которые нравятся, называют его дибилом
?
И как у тебя на все времени и сил хватает!
в доме не вытерплю, если приведет. я буду ужасной свекровью со своим то характером
. Год задался у нас однако, в беготне, суете , переездах, ну я даже рада
. теперь мы на максима горького живем. поменяли однушку свою щербаковскую на побольше студию. в большой квартире к ремонту не приступали еще. Катя, Маша вы где то рядом, правильно я понимаю? И Маша, поздравляю с доченькой! крепкого здоровья вам обеим!

Девочки с наступившей весной! всем любви и красоты!
. так что теперь я уверена, с ней хоть во Владивосток, главное на поезде. Привезла чемодан с обновками для себя и Нелечки, ждем теперь настоящего тепла.
MerryНу ты вообще молодец! Я бы не смогла так наверное..
Вон видишь как на аватарке бегаю
КрольчонокMerryНу ты вообще молодец! Я бы не смогла так наверное..
Вон видишь как на аватарке бегаю
Ольгун_Я, M@rgo0405, да нормальные из вас будут свекрови, потому что мальчики ваши под влиянием хорошего воспитания наверняка выберут себе в жены замечательных хозяек))
главное чтобы человек был порядочным
El_vira
хорошая хозяйка тоже стервой может оказаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия