я вообще не ожидала!!! Люблю сюрпризы))))
Крольчонок
Elka, ну вот, а я думала у тебя вчера был забег последний перед выходными, а тут "бессмертный пони"
Даже в зоопарке с детворой побывать успели
ElleNДа? Ну и ладно тогда, будем потом в апреле проходить)) Заодно запишемся заранее))
Карантин в больницах....не принимают вроде узкие спецы.
Вспомнить бы потом, при покупки стирального порошка, про ариэль
Merry
Мне муж вчера сережки подарил за рождение дочия вообще не ожидала!!! Люблю сюрпризы))))
Крольчонок
Elka, надо попробовать)) Я блин персила купила много, придется терпеть пока весь не исстираюВспомнить бы потом, при покупки стирального порошка, про ариэль
Помнишь как-то закупались, я там правда только резиночки Лизе покупала, да для себя заколки и невидимки со шпильками, но мне качество за такую цену в принципе понравилось. Резинки до сих пор еще не кончились, заколки не поломались, у одного только зажима отклеилась красивая верхушечка, но это поправимо) А так закупки не смотрела, в Тюмени в Восточном мкр беру еще заколочки всякие (центр Восточный на Моторостроителей)
,уже 3 день без тити,у меня конечно побаливает грудь,сцеживаюсь,капустные листы прикладываю,сегодня уже меньше молочка набухло в грудях,постепенно уходит!Вот Матвей всетки переживает еще,вообще 3 дня назад я вечером намазала соски зеленкой,он подходит,и такой взгляд
,и я ему смотри титя зеленая,болеет,он на своем начал ругаться,потом руками разводить типа че за фигня где титя
,смешно быо наблюдать,но и жалко его он просто футболку закрыл и пошел обиженный,в течении 3-х дней ходит и постоянно смотрит выздровела титя или нет,а она всегда зеленая
,откроет посмотрит и закрывает.Ночь первая да и пока проблемно,укладывает и качает папа и с ним пока спит,до 2 ночи спит нормально потом до утра раза 3 просыпается,муж качает,но к утру он уже видно понимает,типа а где мама,зовет меня,я рядом ложусь,глажу его,говорю все титя спит,давай спать,надеюсь эти ночи проблемные скоро пройдут
просто последнее время уже сил не было,и решила все убирать,да и Матвею думаю будет хорошо,ночь спать спокойно!(кстати не могла подумать что вроде так просто,и матвей отреагировал нормально,я думала там рыданья,слезы,вот и боялась)
незнаю как быть,девочки может посоветуете что,как можно еще приучить?скоро в сад,ходела бы чтобы научился....
,еще так книжки может полистать,полепить,красками пальчиковыми нравиться рисовать,так в машины играет,сортеры пособирать,и еще мозаику покупала крупную,соединять надо детальки,тоже нравиться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия