Дурдом, я тоже возмущена была бы
Потом второго воспитателя нам тоже хорошую женщину поставили, так потихоньку и адаптировались)))
безвозмездно, то есть даром
Думала будет сложнее. Грязно только, круг навернули по району и домой. Эх...всё лето наше будет, будем ходиииить везде))
Уже две недели завтра доче!!! Время тянется медленно, но одновременно быстро! У меня каждый день как день сурка))) Утром просыпаюсь и опяяять все заново
MerryБольшие совсем уже) Вот вам летом клева будет!
Голова кругом идётУже две недели завтра доче!!! Время тянется медленно, но одновременно быстро! У меня каждый день как день сурка))) Утром просыпаюсь и опяяять все заново
Merry
Крольчонок, полчасика примерно. Я так лета ждууу! хотя бы теплой весны))
помню как зимой в одной руке санки, в другой каляска
так здорово гулять, а то я за эти дни одичала дома) Муж ещё втоой день приезжает только к купанию, так что совсем караул
имя напишут интересно, а то наша будущая в выпускной работает как раз
Ольга_Revi
Всем привет!
Ссылка и это в нашем садуимя напишут интересно, а то наша будущая в выпускной работает как раз
придеться ждать....
Ольга_Revi
Ссылка и это в нашем садуимя напишут интересно, а то наша будущая в выпускной работает как раз
я просто в шоке
я все переживаю,что у меня Макс может вот так смотаться, наших пока на улицу не водят, но надо вообщем с воспитателем перегововорить и наверное самой сходить посмотреть как он там себя будет вести!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия