smilik
это целуются Джексон Рэтбоун и Эшли Грин...у них большая фотосессия есть.
smilik
М@лыш@, ой ржака))) вот ведь быстрораспространяющаяся зараза то)))))))))))) караул эпидемия СУМЕРКИ!!!!!!!!!!
Нани
ГЫЫЫ он ещё российскийх фанаток не видел.....
Девочки, а я до чего дошла..... вчера пока сынулю спать ложила - уже как реально думала - можно ведь все узнать и гостинуцу и где обедают и когда прилетают/улетают. Вообщем полный ахтунг........ сама ужаснулась потом, хуже детей становлюсь
ага.... ладно бы быстропроходящая была бы, а то ведь как болото затягивает. Уже и ломки начинаются начинаются если день непочитаешь))))))и ломка по фильму, если раз в неделю не посмотришь
М@лыш@
муж ....вот что он выбрал
Тинка, М@лыш@, вы что уже тоже на кружки решились?гулять так гулять
Тинка
Джейн Эйр
Тинка
Мне муж после прочтения Сумерек стал цветы дарить
М@лыш@
а если бы мне Маркиз Де Сад попался
Девочки, а я до чего дошла..... вчера пока сынулю спать ложила - уже как реально думала - можно ведь все узнать и гостинуцу и где обедают и когда прилетают/улетают. Вообщем полный ахтунг........ сама ужаснулась потом, хуже детей становлюсьBlushing
Тинка, М@лыш@, вы что уже тоже на кружки решились?
кто автор? Я не читала, но сейчас хотелось бы почитать......
кто автор? Я не читала, но сейчас хотелось бы почитать...пока писала Таня уже ответила)))))))
думаю это бы мама заметила бы....не кстати, она такую пакость не знала я в интституте уже нашла книгу долго плевалась, а мама приехала ко мне посмотрела обложку так и не поняла, пока я ей не открыла страницу
Фуф, сейчас задремала рядом с дочкой и мне приснилось что я в стае Джейкоба и мысли слышу Сета и Эдварда и ещё чьи-то. Аж голова от напряжения заболела
Alisa
Фуф, сейчас задремала рядом с дочкой и мне приснилось что я в стае Джейкоба и мысли слышу Сета и Эдварда и ещё чьи-то. Аж голова от напряжения заболела
Olis
Девочки, а я до чего дошла..... вчера пока сынулю спать ложила - уже как реально думала - можно ведь все узнать и гостинуцу и где обедают и когда прилетают/улетают. Вообщем полный ахтунг........ сама ужаснулась потом, хуже детей становлюсь
Alisa
Кстати, темный план по подсаживанию на Сумерки, еду к бабуле, беру все книги с собой - и всем хвалить там буду. Бабушку уж точно прочитать заставлю, а остальных родственников как получится.я уже заметила за собой такую фишку-втянуть народ в свою секту
Alisa
я и поняла что больше всего хочу туда где Сумерки снимались(в Канаде вроде(-
Тинка, был и у меня период лет в 15, я тоже Агату Кристи заслушивалась. Но у меня это больше года не продержалось. И обошлось без срывания башни.
Я видимо тоже, как и Бэлла тридцатилетней родилась, я всегда очень зрело рассуждала и довольно таки рационально. Поэтому свободы у меня (как внутренней так и внешней) и в 15 лет было не много)))))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия