Тинкая в час, пока дочу укладывала, тоже попыталась уснуть, лежала-лежала и все-таки в 2 включила компьютер
М@лыш@, Я вчера в час заснула, а ты вижу опять полуночница)))
Мыло в личку давай, попробую скинуть))) Папка большая все таки не знаю как получитсялови))))))) спасибо баааааальшое
t72tanysha
А я вчера посмотрела Сделка с дьяволом. Оказывается я уже видела этот фильм, но все равно приятно еще раз на симпотичных мальчиков посмотреть
miriamпочему то я не удивляюсь
М@лыш@, дома муж неадыкватно реагирует на мое увлечение.
я кажется болею не так сильно как вы но.ну у нас уже стадия между Москвой и дуркой а вообще, просто к сумеречному увлечению добавилось увлечение Робом
не знаю что ноу этих книг есть какое то волшебное свойствомы уже с девочками решили, что там 25 строчка
я читаю и читаю, остановиться не могу знакомые говорят начинай что-нибудь другое читать, отвлекись)))))))) а я пока не хочу
Я пока на 2 раза прочла))) Больше не начинаю, потому что знаю что остановится потом не смогу
Читаю другие книжки))) Одновременно - Джейн Эйр, Темная башня, Контурные карты для взрослых(сборник рассказов) - что под настроение подходит то и читаю)))ооооо я тоже частенько по несколько книжек читаю
Galaи я книжки отдала почитать, теперь с телефона читаю а вообще, мне уже пригрозили, что если с книжкой увидят-они полетят в мусорку
М@лыш@, Тинка, а я свои книги подруге отдала почитать.
а вообще, мне уже пригрозили, что если с книжкой увидят-они полетят в мусорку
Тинка
ну вот до чего ж мужчины все таки неуверенны в себе!!!
Тинка
Правда вчера вот забыл что Татьянин день
думаю тут не только неуверенность - им ведь тоже внимания хочется
ну и если бы у меня муж по нескольку часов в день с довольной улыбочкой пялился в монитор рассматривая фотки актрис, я бы однозначно пошла на репрессивные меры
с прошедшими именинами
Тинка
он в одном углу дивана с Сумерками я в другом углу дивана с Затмением))) Ребенок посередине со сказками
с прошедшими именинамиприсоединяюсь!!!!!!
Мне муж после прочтения Сумерек стал цветы даритьа мой читал только вапирские драки, хорошо что кусаться не стал после этого
блин ну вот до чего ж мужчины все таки неуверенны в себе!!!они же на работе устают, какое внимание жене
Ну книжка, ну что такого? Лучше бы пример взял, да стал бы ухаживать за женой))) И книжки бы не понадобились, так ведь?
ну и если бы у меня муж по нескольку часов в день с довольной улыбочкой пялился в монитор рассматривая фотки актрис, я бы однозначно пошла на репрессивные меры
а мужу книги понравились? (я, честно говоря, удивлена что мужчина читает Сумерки )
у нас на ровесниках девченки пишут, что депресняки, с мужем проблемы, а я наоборот, когда романчики свои читаю-мужа еще больше люблю
может мужья наши на работе тоже по ком-нибудь вздыхают
Дальше пока не читает))) Но у нас с ним сделка - я читаю Кинга, а он читает Сумеркия Кинга в 5 классе читала, потом спать ночами не могла недавно маме говорила, ты почему не смотрела, что у тебя ребенок читает, а если бы мне Маркиз Де Сад попался
Мой вздыхает тож по вампирше, я уже как то даже говорила об этом))) Но тоже без особого фанатизма)))это по какой вампирше, не из Сумерек?
это по какой вампирше, не из Сумерек?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия