а мы с мужем недавно мечтали об идеальном отпуске,
я и поняла что больше всего хочу туда где Сумерки снимались(в Канаде вроде(-
Olis
А для него этот отпуск будет идеальным? Если да - тогда супер.
Тинка
Особенно если оба предмета воздыханий будут на местах как говорится
У меня Агата до сих пор в сердце и думаю уже навсегда)))у меня сестра такая же фанатка Агаты, в Питер на концерт летала
miriam
вот красивая цитата из рассвета
Olis
М@лыш@, бабуля у нас далеко 1300км. от Тюмени. Инет там только у брата, так что хоть редко, но наведываться все равно буду. Правда с такой скоростью как мы пишем, думаю - больше читать, чем писать прийдется.
А вот Роб живет в Лос-Анджелесе вроде И пассия моего мужа поблизости тоже где то
М@лыш@
Снимали вроде в Ванкувере
поехали туда в сентябре
у меня сестра такая же фанатка Агаты, в Питер на концерт летала![]()
Новолуние и последующие там, а где Сумерки я не разобралась
нашла только, что часть съемок прошла в Портленде
Сестре 28 зовут Галина....у нее автографы есть даже))))а еще она написала, что потрогать их успела за приличные места
Или она с "олдовыми" ездила?
Olis[quote=Olis] ой как я хочу тоже их посмотреть
Тинка, ты где допы брала? На диске были?
Тинка, ты где допы брала? На диске были?
я ей в аське написала что на форуме у нас девочка тоже по Агате прикалывается, она меня тож вопросами закидала![]()
потрогать успела где то у гостиницы вроде![]()
Или она с "олдовыми" ездила?
а эт что такое?Blushing
Olis
Ну все, похоже мне не дождаться выхода лицензии Новолуния, прийдется сейчас лицензию Сумерек покупать.
А Агата в Тюмени сколько раз была и ни разу не устроила автограф-сессиювот такие они, нехорошие....аха. могли бы....фанов порадовать))))) мне сестра написала что они вроде распадаются?
М@лыш@
я уже спрашивала в магазинах, но мне какие-то подозрительные диски предлагали...лицензий мамой клянусь
Тинка
А "олдовые" это типа те кто давным давно Агату слушает и ездит за ними по стране в туры и они их даже знают и здороваются и даже на концерты бесплатно проводят)))) Вот как)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия