Главная /  Форум / СемьЯ / как запретить отцу видеться с ребенком

как запретить отцу видеться с ребенком

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.01.2010 09:48
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +35
Показать на карте
Я тоже считаю, что запрещать общаться с отцом нельзя, ведь у ребенка отец как никак один и другого не будет, а если папочка неадекватен и ребенку у него нечему учиться так ребенок это сам поймет, дети умнее и мудрее нас
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2010 10:57
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +20
Patrick, ну примеров неродивых отцов гораздо больше вобще по жизни,как говорится-ваше дело не рожать,поигрался и бежать.

#
X
28.01.2010 14:13
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5733
Sapphira,
Patrick, ну примеров неродивых отцов гораздо больше вобще по жизни,

Уж поверьте, отцов убивших детей гораздо меньше чем матерей.
Особенно если мать рассуждает об отце вот так:
как говорится-ваше дело не рожать,поигрался и бежать.

То ей и рожать-то не стоило

#
X
28.01.2010 18:13
Гость (91.211.*.*)
ЗайкинаМама,
Ребенок то конечно все поймет, ну может быть уже слишком поздно, а вы бы разрешили общаться своим детям с папой, который мягко скажем не совсем ведет правельный образ жизни... Я так думю, что..., но а другим мы конечно можем советовать все что то угодно, так на себя надо примерить эту "рубаху", Не побывши в этой шкуре трудно понять всю проблему...
Я думаю, что автор не спроста поднял эту тему, есть на то веские причины....

#
X
28.01.2010 18:49
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
к стати Автор то пропал видимо захлестнула волна мести

#
X
28.01.2010 21:19
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +10
Мой бывший частенько с похмелья приезжает к ребенку, и что?!!! Если он ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СЫНА я никогда не стану запрещать им это. Я всегда ЗА ОБЩЕНИЕ. Он забирает его на пол-дня, они едут к бабушке, и там мой ребенок общается со своими родственниками. Я точно знаю, что там мой бывший не будет пить, тем более при своей матери (она вообще не пьет). Сынуля приезжает из гостей очень довольный и веселый, а я рада, что ему там было хорошо.
Автор, неужели вы не хотите, чтобы вашего ребенка любил кто-то еще кроме вас?

#
X
28.01.2010 21:54
Гость (91.211.*.*)
Keglya, [quote][/quote]Мой бывший частенько с похмелья приезжает к ребенку, и что?!!!
ребенок вырастет... потом они будут вместе пить с папашей... потом вместе опохмеляться и дальше радовать ВАС своим общением... Лишь бы его любил еще кто то кроме ВАС...

#
X
28.01.2010 22:34
Гость ( 91.211.*.* ) ,
ребенок вырастет... потом они будут вместе пить с папашей... потом вместе опохмеляться и дальше радовать ВАС своим общением... Лишь бы его любил еще кто то кроме ВАС...

Логика жесть. По вашей логике получается, что если сын растет с матерью, то он вырастет и будет одеваться в женскую одежду, и радовать вас

#
X
28.01.2010 22:37
Гость ( 91.211.*.* ) , его папаша болен, навряд ли он доживет до тех времен когда сын вырастет Так что пусть общаются, пока у него есть папа. Тем более когда он вырастет, то сам будет решать с кем ему общаться. В конце концов он же личность, а не моя собственность.
ИМХО - Я считаю, что если отец хочет общаться с ребенком, то не стоит им мешать. Намного больше отцов, которые забывают о своих детях

#
X
28.01.2010 22:44
Patrick,

#
X
29.01.2010 00:13
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +2
Я не понимаю женщин, которые запрещают общаться с детьми папам. Дуры они!!!
Вредят детям . А если с вами, не дай Бог, что-то случиться. Кому будет нужен Ваш ребенок?
Чужому мужику(псевдо-папе)? Да он побыстрее избавится от него. Так что думайте...

#
X
29.01.2010 09:27
Гость (84.254.*.*)
Patrick, А вы видимо очень "идиальный" папа, если еще конечно таковым являетесь? Читаю ваши посты, такой вы умный, наверно как миниму 5-х выростили, такой у вас огромный опыт в "общении и воспитании детей", а еще больше вы видимо понимаете про женскую психологию, тоже наверно ни "одна" через ваши руки прошла.
Как минимум Филосов....
Нам судить можно хоть сколько, причину отказа от общения с папой, знает только автор и с ее колокольни видней, как поступать.
В мой жизни была ситуация... Я давала общаться его родственникам с моим сыном, ну ПАПАШКЕ ни под каким соусом... Есть мужики которые хуже, чем "чмо"! Мое субъективное мнение, вот такой мне встретился...

#
X
29.01.2010 10:04
Гость ( 84.254.*.* ) , У меня дочь. Пока одна. И Жена, единственная.

#
X
29.01.2010 10:23
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +15
Patrick
По вашей логике получается, что если сын растет с матерью, то он вырастет и будет одеваться в женскую одежду, и радовать вас ,

Много матерей одни ростят детей, дают им прекрасное образование
и дети вырастают хорошими людми, ну что то я не слышала, что папа отдал себя в "жертву" и посвятил свою всю жизнь ребенку...
Тогда по логике вашей, чтоб сын вырос настоящим мужиком ему нужно с детства закладывать все "прелисти мужской жизни" (пить, гулять, зажимать баб...), Мальчикам природа при рождении заложила мужские качества, а девочкам женские, так что если сына ростит мать одна не обязательно он оденет женское платье, а вот радовать мать наверника будет, что не вырастет из сына "ублюдок" если папа такой, не нахватается у него пошлости и унизительных фраз в сторону мамы, а если еще и рукаприкладством занимается папа, тем более...
Не видя родительских сцен(когда муж унижает жену), есть вероятность того что он вырастет нормальный мужчиной, который умеет уважать женщин....

#
X
29.01.2010 10:39
пульс,
Тогда по логике вашей, чтоб сын вырос настоящим мужиком ему нужно с детства закладывать все "прелисти мужской жизни" (пить, гулять, зажимать баб...)

Ну прежде всего это логика не моя, а Гость ( 91.211.*.* ) .
Во вторых, всё-же прелести мужской жизни, по крайней мере для меня, заключаются в том, чтоб видеть свою женщину счастливой, а ребенка веселым. То же что описали вы это прелести жизни животного.

а вот радовать мать наверника будет, что не вырастет из сына "ублюдком" если папа такой

Вы наверное не знаете значения слова "Ублюдок"

не нахватается у него пошлости и унизительных фраз в сторону мамы, а если еще и рукаприкладством занимается папа, тем более...
Не видя родительских сцен(когда муж унижает жену), есть вероятность того что он вырастет нормальный мужчиной, который умеет уважать женщин....

Вы не поверите, но всё зависит не только от родителей. есть ещё школа, телевизор, друзья и всё остальное. Многие дети из полностью положительных семей вырастают плохими, из что очень интересно, из неполноценных семей, где в порядке вещей драки м\д родителями и пьянки вырастают отличные дети, которые весь этот ужас пережили ещё в детстве и НИКОГДА не покажут такого своим детям.

#
X
29.01.2010 11:02
Patrick,
Вы видимо "идиальный" мужчина или таковым прикидываетесь.
Мне такие не встечались. Есть еще те отморозки, которым женщину унизить просто в кайф.... И возможно таких большинство.... Иначе не было бы несчатных семей...
Решать в любом случаи автору что делать, наши советы лишь только слова...

#
X
29.01.2010 11:13
пульс, Ну, идеальный или нет - судить не мне. Тут зарегистрирована моя жена, _Cherry_. можете у неё спросить =) А вообще наверное да. Не пью, не Курю, без жены на гулянки не езжу. люблю ребенка

#
X
29.01.2010 11:20
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +13
Лично я ни что не позволю бывшему супругу видеть дочь, костьми лягу , но не позволю Я не была против их встречь, он сам не изъявлял желания её видеть. А сейчас решил меня по судам затаскать, перед разводом взял кредит, купил машину, переоформил её и хочет кредит делить врет напропалую, еще вздумал отцовство оспаривать По вашему он действует в интересах ребёнка??? Да ни за что, он хочет мне отомстить , удовлетворить свои амбиции и только!!! А на счёт того с кем останется ребёнок, если меня не станет... с любящими бабушкой и дедушкой, с тётей, с крёстной и с приёмным отцом, если мы добьёмся разрешения на усыновления моим настоящим супругом, которого дочка обожает. Вот.

#
X
29.01.2010 11:21
Patrick,
А вы считаете, что если мужчина

Не пью, не Курю, без жены на гулянки не езжу. люблю ребенка [/quote]

то он идиальный?????

Как все таки "ваше величество" мужчины любят себя навеличивать!!!!
Ведь женщина рожает детей, ведет хозяйство, заботится о мужчине и т.д. и т.п. но ее не считают идиальной...
Так почему не пьет ни курит на сторону не ходит и уже идиальный, что за самовлюбленность....
Я считаю что это норма жизни...
Ты выбрал ее для себя(женщину) так и живи с ней, дели с ней заботы, а как по другому...

#
X
29.01.2010 11:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
пульс,есть пример,мою одноклассницу и ее брата,сестру воспитал отец,мать бросила их.вышла замуж,родила еще ребенка,а этих видеть не желала. Так вот он жизнь положил на детей
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
ЛюдмилаMila,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
elis999,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Инчик5,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
Har,
avelina,
Аникен,
ya081,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
Людмил@113,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Luda-2005,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Настена_Д,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
lyuda_lad,
andromeda,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ксеня,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
faya,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия