Главная /  Форум / СемьЯ / как запретить отцу видеться с ребенком

как запретить отцу видеться с ребенком

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.01.2010 11:57
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Гость ( 89.204.*.* )
Да папа то у нас нормальный,для всех кроме меня.... материт меня постоянно дома при ребенке, на меня замахивается(но не ударяет) из дома гонит..ребенка назывет всякими словечками ..уменьшительно ругательными...как считаете нормальный?

это не нормальный папа. Нормальный не поднимет руку на мать своего ребёнка, да и вообще, на женщину. И мат, на мой взглад, не возможен при ребёнке...
Если разговоры не помогают с таким папой, то надо взять тайм аут... Пусть его ярость и агрессия пройдёт, возможно всё изменится.
И ещё.. А как Вы реагируете на его взмахи руками??? Голову в песок прячете? Честно, я бы в ответ треснула...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2010 12:16
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
zasmin,
Так это единицы мужчин, основная масса мужского пола далеко не благородных кровей...
В большенстве случаев воспитывать приходится ребенка маме!

#
X
29.01.2010 12:29
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +127
Нормальный не поднимет руку на мать своего ребёнка, да и вообще, на женщину. И мат, на мой взглад, не возможен при ребёнке...

вот вроде верно. а кто знает что вытворяет Автор? никто! мужчины веть не железные. в ярости и раздражении может любой человек сораватся и не важно рядом ребенок или нет. она может годами ему мозг выедала. конечно она нам тут высказала свое субъективное мнение ,что думает по этому поводу муж нам не узнать.

#
X
29.01.2010 14:00
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +20
пульс,
Как все таки "ваше величество" мужчины любят себя навеличивать!!!!
Ведь женщина рожает детей, ведет хозяйство, заботится о мужчине и т.д. и т.п. но ее не считают идиальной...
Так почему не пьет ни курит на сторону не ходит и уже идиальный, что за самовлюбленность....
Я считаю что это норма жизни...
Ты выбрал ее для себя(женщину) так и живи с ней, дели с ней заботы, а как по другому...

Как всё-таки женский шовенизм иногда смешон. Может вам просто в жизни не повезло? у меня немного другая позиция относительно того что вы сказали.
для меня
живи с ней, дели с ней заботы,

Вот это норма жизни. Я вообще слабо понимаю как можно не обращать внимание на то, что дома не прибрано, или осталась немытая посуда, или не развешано белье из стиралки и ждать пока это всё сделает жена. Кто дома тот и сделает. Единственная вещь - это глажка белья. Не даёт мне жена его гладить Хотя иногда когда она утром не просыпается, я её не бужу, а сам себе глажу. Разве в этом что-то особенное? это нормальный порядок вещей.
А вот когда добавляется
не пьет ни курит на сторону не ходит
вот тогда уже можно говорить об идеальности.

Так это единицы мужчин, основная масса мужского пола далеко не благородных кровей...
В большенстве случаев воспитывать приходится ребенка маме!

Что-то вы уже прямо готовы ядом брызгать. Вы сами далеко не благородных кровей. Ведь для вас
воспитывать ребенка
"Пульс"
приходится
, а для большинства это удовольсвие

#
X
29.01.2010 15:20
Patrick

Ну во первых: вы самы сделали акцент

Ну, идеальный или нет - судить не мне.
А вообще наверное да. Не пью, не Курю, без жены на гулянки не езжу. люблю ребенка

это ваши слова.
А не пить не курить и т.д, помогать жене вот именно, что это норма жизни, тем более семейной и не надо себе "медаль вешать" за то:

что дома не прибрано, или осталась немытая посуда,... [quote]

и вы это сделали вместо жены, хотя мужчины любители себя хволить... На счет глажки могу сказать словами знакомого мне мужчины, КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖЧИНА, СВОИ ВЕЩИ ГЛАДИТ СЕБЕ САМ.
А во вторых: Вы видимо настолько любуетесь собой во всех ваших делах и словах, что в каждой фразе видите двойной смысл, ну а это как говориться кто на что учился в этой жизни.
У меня уже взрослый сын и я его с большим удовольствием "воспитывала", а еще точнее ростила и жила с ним его интересами, если вас такая формулировка устраивает больше...
Ну а в третих в жизни у меня все замечательно, взрослый сын, любимый муж(по вашему мнению тоже идиальный, не пьет ни курит, на сторону не смотрит, помогает ну чего вам еще хорошего написать, что он по дому делает...))) Вот только не заносится как вы, скромность украшает человека...
А вобще идиальных людей нет! Просто вы со своими "+" и "-" устраиваете жену в свою очередь она устраивает вас, поэтому и живете вместе, если такого не происходит люди растаются...
Всего хрошего желаю Вам...

#
X
29.01.2010 16:02
пульс, Было бы у вас всё так замечательно - не думаю чтоб вы таким ядом брызгали в сторону мужчин. Половой шовенизм он ниоткуда не берется. А поводу скромности коментировать не буду. Нескромным я себя нигде не проявил

#
X
29.01.2010 16:45
Patrick, Причем тут "шовинизм", остыньте! А вы видимо не понимаете значение слова "шовинизм", прочтите для общего развития
Шовинизм (франц. chauvinisme),
[1] крайняя форма национализма, проповедь национальной исключительности;
[2] противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций;
[3] распространение национального чванства;
[4] разжигание национальной вражды и ненависти
Что то я не помню, что бы я писала про национальные вражды и крайнею форму начионализма...
Если вы не поняли значение моего диалога с вами, так я в последнем посте расшифровала его вам, учитесь читать внимательно
>>>А вобще идиальных людей нет!
Просто вы со своими "+" и "-" устраиваете жену в свою очередь она устраивает вас с теми же "+" и"-", поэтому и живете вместе, если такого не происходит люди растаются...
Вот и все...
И не надо тут блестать своим "интеллектом"
Я не против всех мужчин, мой далеко не такой, как описывает своего мужчину автор, иначе я бы не была с ним это совершенно точно...
И об этой своем мнении я тоже написала, но вовсе не о том о чем подумали вы...
Да и ваша жена если бы вы были таким как описала автор, не думаю что она бы была вместе с вами...

#
X
29.01.2010 17:05
а про половой шовинизм, я тоже не помню чтоб писала. я выражала свое мнение опять же по поводу проблемы авторо, и несколько углубилась в определениях ее мужчины...
Как можно назвать мужика если он так относится к своей жене - "ублюдок"- недоразвитый, никчемный человек...

#
X
29.01.2010 18:31
пульс, Если вы последуете СВОЕМУ совету и будете читать внимательнее, то обратите внимание что имел ввиду я Мужской\Женский шовенизм, гендерный шовенизм, сексизм в конце-концов. я думал что говорю с достаточно образованным человеком, для того чтоб не уточнять таких элементарных вещей.

Видите ли в чем дело, в связи с тем, что вы не девочка, а уже вырастили ребенка - у вас вполне сформировалось мнение о мужчинах. И судить об этом мнении можно исходя из ваших постов:
"прелисти мужской жизни" (пить, гулять, зажимать баб...)

Есть еще те отморозки, которым женщину унизить просто в кайф.... И возможно таких большинство....

Как все таки "ваше величество" мужчины любят себя навеличивать!!!!

основная масса мужского пола далеко не благородных кровей...

Вывод сделаете сами?

я выражала свое мнение опять же по поводу проблемы авторо, и несколько углубилась в определениях ее мужчины...

Только вот определение мужчины вы дали своё, по посту автора никаких выводов о её мужчине сделать нельзя.

#
X
29.01.2010 18:46
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7109
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Любящая,

"вот вроде верно. а кто знает что вытворяет Автор? никто! мужчины веть не железные. в ярости и раздражении может любой человек сораватся и не важно рядом ребенок или нет. она может годами ему мозг выедала. конечно она нам тут высказала свое субъективное мнение ,что думает по этому поводу муж нам не узнать. "-

сама об этом думала,когда писала. Но.. Убеждена на 100% - уважающий себя мужчин не ударит женщину... На том простом основании, что он мужчина и он сильнее женщины. Исключение - суицидальные попытки женщины(привести в чувство, а не до полусмерти) и , например, жнщина,кот. издевается над ребёнком ( опять таки, привести в чувство, если можно так сказать..)-вспомнила недавнюю историю про малыша, кот. мама избила до смерти. Вот, кажется, и всё... Думаю, автор не относится ни к той,ни к другой категории, думаю, она достойна уважения

#
X
29.01.2010 19:24
Patrick,
Вы не были в такой ситуации, точнее вашей жене не приходилось пережит такое отношение к себе, вам этого не понять, о чем тогда можно говорить с "глухим".
Каждый останется при своем мнении...
Еще раз для....
...Просто вы со своими "+" и "-" устраиваете жену в свою очередь она устраивает вас с теми же "+" и"-", поэтому и живете вместе, если такого не происходит люди растаются...

Конкретно для вас...Да и ваша жена если бы вы были таким как описала автор, не думаю что она бы была вместе с вами...

Автор просит совета! В этих словах я и советую бежать от такого мужика, хорошей жизни не будет... Ребенк будет видет что папа унижает маму. Что в этом супер хорошего...

#
X
29.01.2010 19:51
Manyacha, муж Автора ни разу её не ударил, по её же словам

#
X
29.01.2010 21:32
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +172
пульс,это я написала к тому,что нужно рожать от мужчин,а не от "козлов","чмо"и проблем не будет,в противном случае чего удивляться тому,что женщине приходится воспитывать одной

#
X
29.01.2010 21:44
zasmin, Я то про это и хочу сказать и говорю, ну может другими словами и в другой форме, жаль что не всем понятно... например таким как Patrick, сложный случай...

#
X
29.01.2010 22:06
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
пульс, Patrick прекратите перебранку!!! тема не о вас и не надо ее засорять мнением друг о друге

#
X
30.01.2010 11:02
пульс,
Patrick,
Вы не были в такой ситуации, точнее вашей жене не приходилось пережит такое отношение к себе, вам этого не понять, о чем тогда можно говорить с "глухим".

Если моей жене не приходилось этого пережить - это далеко не означает что я небыл в такой ситуации. я незря привел пример, что из плохих семей вырастают хорошие дети. да, и ещё, Автор не описала своего мужа.
Ладно, проехали. До некоторых очень трудно доходят элементарные вещи. Vale!

MiGera, Madame, je vous demande pardon

#
X
01.02.2010 23:04
Гость (89.185.*.*)
Я раньше тоже думала что обязательно надо чтоб ребенок виделся с папой когда он от нас ушел я его просила приходить к ребенку как можно чаще потому что я вижу как она скучает как ей не хватает как она смотрит как другие ребятишки играют с папами и она называя случайного прохожего - папой но он приходит тогда когда ему нечего делать т.е примерно 5 раз в месяц а когда ребенок болеет с пустыми руками в гости приходит. Ащас вообще выгоняет нас на улицу с квартиры которую мы с ним вместе приобрели но по моей глупости оформили все на него. Остаеться с хорошей машиной и квартирой обставленной а нас с вищичками на выход и алименты 2 тыс приносит при своей зарплате примерно от 30 тыс Как вот после этого хотеть чтоб он виделся с ребенком???

#
X
01.02.2010 23:09
Гость ( 89.185.*.* ) , у вас в отличии от Автора другая ситуация. вы же в любом случае не запрещаете приходить отцу, а тут речь идет о том чтобы с помощью ребенка отомстить мужу. Это не правильно. не удивлюсь если дети в разлуке у Автора болеют.

#
X
05.03.2010 16:24
Гость (213.252.*.*)
Patrick,
чушь(см.мед данные)
нормальные дети из неблагополучной семьи исключение,
а как вы определяеть что семья благополучная, какой психоклимат в доме....
вы не можете знать что твориться за закрытыми дверями

#
X
05.03.2010 21:12
Гость ( 213.252.*.* ) , Статистика дело неблагодарное.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,