Гость ( 89.204.*.* )
Да папа то у нас нормальный,для всех кроме меня.... материт меня постоянно дома при ребенке, на меня замахивается(но не ударяет) из дома гонит..ребенка назывет всякими словечками ..уменьшительно ругательными...как считаете нормальный?
Нормальный не поднимет руку на мать своего ребёнка, да и вообще, на женщину. И мат, на мой взглад, не возможен при ребёнке...
Как все таки "ваше величество" мужчины любят себя навеличивать!!!!
Ведь женщина рожает детей, ведет хозяйство, заботится о мужчине и т.д. и т.п. но ее не считают идиальной...
Так почему не пьет ни курит на сторону не ходит и уже идиальный, что за самовлюбленность....
Я считаю что это норма жизни...
Ты выбрал ее для себя(женщину) так и живи с ней, дели с ней заботы, а как по другому...
живи с ней, дели с ней заботы,
не пьет ни курит на сторону не ходитвот тогда уже можно говорить об идеальности.
Так это единицы мужчин, основная масса мужского пола далеко не благородных кровей...
В большенстве случаев воспитывать приходится ребенка маме!
"Пульс", а для большинства это удовольсвие
приходится
Patrick
Ну во первых: вы самы сделали акцент
Ну, идеальный или нет - судить не мне.
А вообще наверное да. Не пью, не Курю, без жены на гулянки не езжу. люблю ребенка
это ваши слова.
А не пить не курить и т.д, помогать жене вот именно, что это норма жизни, тем более семейной и не надо себе "медаль вешать" за то:
что дома не прибрано, или осталась немытая посуда,... [quote]
"прелисти мужской жизни" (пить, гулять, зажимать баб...)
Есть еще те отморозки, которым женщину унизить просто в кайф.... И возможно таких большинство....
Как все таки "ваше величество" мужчины любят себя навеличивать!!!!
основная масса мужского пола далеко не благородных кровей...
я выражала свое мнение опять же по поводу проблемы авторо, и несколько углубилась в определениях ее мужчины...
Patrick,
Вы не были в такой ситуации, точнее вашей жене не приходилось пережит такое отношение к себе, вам этого не понять, о чем тогда можно говорить с "глухим".
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия