Главная /  Форум / СемьЯ / как запретить отцу видеться с ребенком

как запретить отцу видеться с ребенком

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
09.10.2011 23:30
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +7
Я тоже сначала злилась на своего бывшего мужа и не коем образом не хотела, чтоб он виделся с моей дочкой, так как развелась с ним до того, как она появилась на свет. Пыталась таким образом сделать ему больно... Но все прекратилось в тот период, когда я вышла снова замуж... Буря сменилась штилем... Обиды забылись, дочка как не странно первого мужа тоже очень любит... ребенок же все чувствует, а значит отношение к ней хорошее, что очень радует... ребенок же не виноват, что распалась семья... Да и у меня есть свободное время, когда первый муж забирает дочку к себе...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2011 04:42
Гость (94.180.*.*)
Читаю и знаете, такое желание всех тех, кто хочет отца лишить общения, оторвать самих от ребенка, годков так на 30, а потом посмотреть, как вы бы базарили, телки ущербные.

#
X
29.12.2011 16:48
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
ужас,какой !!! если я все поняла,то для того чтоб сделать побольней отцу вы решили ребенка своего отца лишить??? ну не хрена себе эгоизм какой??? если он не пьет, не бьет,то почему это его не нужно к ребенку подпускать???

#
X
29.12.2011 16:50
Гость ( 94.180.*.* ) , козел!!!! ведите себя нормально и женщины не будут так себя вести, уроды безмозглые!!!

#
X
29.12.2011 16:51
PrelestnajaT,

#
X
31.12.2011 13:57
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
Мой бывший угрожал что наркоту в мою машину подложит, что б малую себе забрать. Его козлы на зимней трассе пытались скинуть меня с моста. Что после такого делать? если каждый раз боялась что ребенок идет с ним гулять и это может быть последний раз когда я ребенка этого вижу...
Я переехала в Тюмень. Теперь они иногда общаются по телефону, иногда он заезжает к нам. Стало поспокойнее. Да и малой уже 8 лет, уже и сама все понимает. Особенно причину нашего разрыва.
Так что, прежде чем верещать - это относится к тем, кто орет что "это ваши личные проблемы с мужем, ребенок ни при чем" - подумайте, вправе ли вы это говорить

#
X
01.01.2012 20:10
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: 0
Н-да... ничего хорошего вы этими запретами не сделаете, да по-больнее отцу ребенка и то пока он не найдет другую женщину которая ему родит.. а самому ребенку каково? каково знать, что ты не нужен отцу с которому жил, который носил тебя на руках и баловал? а взгляд со стороны, моя мама после развода запретила нам видится с отцом, рассказывала какой он жестокий и будучи подростками мы в это верили и обходили его стороной, но вот повзрослев захотелось узнать и вторую версию, в итоге мы общаемся и с отцом тоже и не такой он злодей как описывали родственники, только вот кто возместит те 20 лет, что мы не общались из-за обид взрослых людей.
Всегда хочется спросить у женщин которые поливают грязью своих бывших и не дают видеться с детьми, вас замуж и в постель к этому человеку палками загоняли!? Уважать нужно человека с которым у вас были отношения,а иначе если встречаешься и живешь с какашкой, кто сама-то...

#
X
22.06.2012 18:46
Гость (85.26.*.*)
Такие все рассуждают, не надо лишать ребенка отцы...Бла...Бла... Бла.. Если бы дети нужны были им, интересовались бы отцы жизнью своих детей, а не отсуживать все до последней ниткии приставам не давали бы взятки, чтоб долг по алиментам выплачивать. Хороший отец никогда не бросит ребенка.

#
X
23.06.2012 12:39
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.26.*.*),
БМ бросает не ребенка, а БЖ! А все действия БЖ из злости и обиды!

#
X
20.08.2012 09:49
Гость (91.144.*.*)
не разрешаю видеться с сыном. слава богу у нас есть дедушка. он хоть и простой работяга зато порядчный с мамой моей всю жизнь прожил. а биологический всего лишь хороший донор и все...
пока сыну три года ему легче перенести что папа ушел к другой чем в более старшем возрасте.
несколько раз меня брали сомнения по поводу своего решения но своим поведением бывший ВСЕГДА доказывал что я поступаю правильно

#
X
20.08.2012 12:22
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (85.26.*.*), БМ бросает не ребенка, а БЖ! А все действия БЖ из злости и обиды!.
Очень интересно, а БМ не делает гадости от злости на БЖ?????Не судите Вы так однобоко, особенно разъяренные здесь мужчины, заботящиеся о чувствах и жизни детей от бывшего брака.Я сама БМ не запрещаю видется, хотя обид ой как много.....Только вот кому бы мой ребенок был нужен?БМ или его родне?Насмешили.Расскажу о себе.БМ переписал все имущество и свое и нажитое в браке на свою родню и маму.Алименты перечисляет 2 и 3 тысячи, по 2 раза в месяц(видимо боится, что разбогатею,если буду кучкой такую сумму получать.),при этом он является главным бухгалтером предприятия, работающего в нефтяной отрасли(зарплата 75-90 тыс.,только официальная).А ничего не сделаешь,он же все нарисовал.На содержание котенка этих великих денег не хватит, не то что ребенка.Ну да ладно, на его совести.Всем говорит, что я ему ребенка не даю.КТО БЫ БРАЛ......?Пошел в суд со смешными требованиями, в итоге по всем позициям проиграл, суд даже не поддержал позицию опеки, которую он привел.Слушание было почти 3 часа.Назначили ему воскресенье для встреч.Их уже прошло не одно и не два.Даже не звонит о встречах.Уже квартал не приходит, а людям говорит, что я НЕ ДАЮ, и решение суда ему нужно было только для того чтобы, перед людьми потрясти, вот я хочу, а она не дает.Вобщем,мужчины,успокойтесь и научитесь слушать не только свой эгоизм, а иногда и БЖ,которые родили Вам ваших детей и после развода взяли бремя на себя воспитания.Это очень сложно, а еще и с Вами выяснять отношения приходится.Все индивидуально.И не надо писать тут гадости в сторону женщин, зачастую Вы даже в воскресенье свой отцовский долг выполнить не можете, а женщины Ваши выполняют его ежеминутно и ежедневно.Хотя о пользе общения детей с БМ никто не спорит.А дети вырастут и сами все поймут.

#
X
20.08.2012 13:01
Гость (92.255.*.*)
Мне тоже горько и обидно, что живя с единственным сыном в одном городе Тюмени, мой БМ не то, что не дает денег, но и даже не хочет видится. Мой сын уже совершеннолетний и ему больно, что его отец на него насрал 10 куч
Когда моя з/пл была 6 тыс (при разводе), у него 20 тыс, а мой БМ даже мороженки ребенку никогда не купил, никогда в мяч с ним не поиграл. За 11 лет развода - два раза купил школьный китайский костюм (2-2,5 тыс) (через два года второй). И то я думаю, что для того, чтобы перед кем-то хвастанутся, или перед своей матерью стыдно. И потом, наверно, ходил всем и рассказывал, как он сына к школе ОДЕЛ.

В День рождения никогда сыну не позвонит! в НГ не подарит 100гр конфет. Несколько лет обещал купить компьютер, пока я, разрываясь от жалости к сыну и его разочарованиям, сама не наскребла и не купила (это лет 8 назад было). Тогда денег совсем не было.

Вот...вот какие бывают паразиты жизни. А есди мужик сам стремиться что-то дать ребенку, зачем его лишать общения???

#
X
18.06.2013 12:32
Гость (95.105.*.*)
Гость (90.151.*.*), девочки, дурочки вы все, кто хочет таким образом наказать или проучить бывшего мужа. И я лично столкнулась с подобной ситуацией, но НИ РАЗУ не запретила своему бывшему видеться с детьми и уверена, что мои дети вот за это скажут мне спасибо, а вам НИКОГДА за ваши ненужные и никчемные амбиции!!! Моя подруга в детстве была лишена отца из-за мамы вот таким же образом. Сейчас, спустя 18!!!!!!! лет , они с отцом встретились на ее свадьбе, дружат как никогда раньше, а мать она ненавидит за то, что лишила ее полноценного детства.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия