Гость ( 109.105.*.* )Очень интересно, а БМ не делает гадости от злости на БЖ?????Не судите Вы так однобоко, особенно разъяренные здесь мужчины, заботящиеся о чувствах и жизни детей от бывшего брака.Я сама БМ не запрещаю видется, хотя обид ой как много.....Только вот кому бы мой ребенок был нужен?БМ или его родне?Насмешили.Расскажу о себе.БМ переписал все имущество и свое и нажитое в браке на свою родню и маму.Алименты перечисляет 2 и 3 тысячи, по 2 раза в месяц(видимо боится, что разбогатею,если буду кучкой такую сумму получать.),при этом он является главным бухгалтером предприятия, работающего в нефтяной отрасли(зарплата 75-90 тыс.,только официальная).А ничего не сделаешь,он же все нарисовал.На содержание котенка этих великих денег не хватит, не то что ребенка.Ну да ладно, на его совести.Всем говорит, что я ему ребенка не даю.КТО БЫ БРАЛ......?Пошел в суд со смешными требованиями, в итоге по всем позициям проиграл, суд даже не поддержал позицию опеки, которую он привел.Слушание было почти 3 часа.Назначили ему воскресенье для встреч.Их уже прошло не одно и не два.Даже не звонит о встречах.Уже квартал не приходит, а людям говорит, что я НЕ ДАЮ, и решение суда ему нужно было только для того чтобы, перед людьми потрясти, вот я хочу, а она не дает.Вобщем,мужчины,успокойтесь и научитесь слушать не только свой эгоизм, а иногда и БЖ,которые родили Вам ваших детей и после развода взяли бремя на себя воспитания.Это очень сложно, а еще и с Вами выяснять отношения приходится.Все индивидуально.И не надо писать тут гадости в сторону женщин, зачастую Вы даже в воскресенье свой отцовский долг выполнить не можете, а женщины Ваши выполняют его ежеминутно и ежедневно.Хотя о пользе общения детей с БМ никто не спорит.А дети вырастут и сами все поймут.
Гость (85.26.*.*), БМ бросает не ребенка, а БЖ! А все действия БЖ из злости и обиды!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия