4.12. Если заказ не выполнен по вине поставщика (поставщик не доложил товар), и это выяснилось уже при получении заказа, Организатор обязан вернуть УЗ деньги в полном объеме сразу после возврата денег поставщиком, но не позднее, чем через 30 календарных дней (при стоимости товара до 3000 рублей) и 45 календарных дней (если товар дорогостоящий (больше 3000 рублей за единицу)), с момента получения товара Организатором, даже если от поставщика деньги еще не вернулись.
Seda26
а из-за каких то не вовремя внесенных 100рублей
Seda26
_Maha_, нет вы меня не удивили)
Но считаю было бы тогда честным ввести такой же статус у Орга, которые не зависит от того, сколько он провел закупок, а оттого как он их провел!
Потому очень часто организатор затягивает закупку, затягивает выдачу товара, хотя он прибыл в транспортную и ждет, чтобы ОЗ его забрал. Да и много других бывает случаев, которые показывают о безответственном поведении Организатора.
Хочу заметить, что Орг это делает не бесплатно, он зарабатывает на этом! Поэтому риск будет всегда, и риск того, что не оплатят, или оплатят не вовремя. Просто кто-то постоянно опаздывает с оплатой, а кто-то это сделал впервые и были на то причины, но тут уже не важно, тут сразу все равны!
Давайте также ставить минусы Оргам, чтобы УЗ также могли выбрать, стоит ли ему учавствовать в закупке или нет, потому что это дело не бесплатное! А то получается, совсем не равные условия!
Luda-2005Seda26
_Maha_, нет вы меня не удивили)
Но считаю было бы тогда честным ввести такой же статус у Орга, которые не зависит от того, сколько он провел закупок, а оттого как он их провел!
Потому очень часто организатор затягивает закупку, затягивает выдачу товара, хотя он прибыл в транспортную и ждет, чтобы ОЗ его забрал. Да и много других бывает случаев, которые показывают о безответственном поведении Организатора.
Хочу заметить, что Орг это делает не бесплатно, он зарабатывает на этом! Поэтому риск будет всегда, и риск того, что не оплатят, или оплатят не вовремя. Просто кто-то постоянно опаздывает с оплатой, а кто-то это сделал впервые и были на то причины, но тут уже не важно, тут сразу все равны!
Давайте также ставить минусы Оргам, чтобы УЗ также могли выбрать, стоит ли ему учавствовать в закупке или нет, потому что это дело не бесплатное! А то получается, совсем не равные условия!
ОЧЕНЬ ЗА!!!
_Maha_
ВСЕ ВОПРОСЫ по работе раздела ЗАДАЕМ в теме Ссылка
Тут тема ПРАВИЛ СП.
_Maha_
У организаторов есть рейтинги для "отзывов" об участниках, у участников есть темы хвастов по каждой СП каждого организатора.
Тамуся
а просматривать отзывы у каждого орга много времени занимает
_Maha_Тогда удаление сообщений это дело предпочтений орга? УЗ выставляет пристрой, не проверяя его ежедневно "а не удалено ли?", ожидает покупателей для связи через оставленный телефон или личку. ОРГ комменты УЗ подчищает, без уведомления УЗ. Как так и что с этим можно сделать, кроме уточнить у орга в личке "мадам, вы берега не попутали?"
strelka, нет, таких ограничений нет.
_Maha_
Seda26, Luda-2005, это тема правил, поэтому в полемику с Вами вступать не буду. У организаторов есть рейтинги для "отзывов" об участниках, у участников есть темы хвастов по каждой СП каждого организатора. Писать в теме отзывов о работе организаторов никто не запрещал.
_Maha_
ВСЕ ВОПРОСЫ по работе раздела ЗАДАЕМ в теме Ссылка
SNEJANA
_Maha_ Здравствуйте! подскажите в течении какого времени выписывают из ЧС? я оплатила, но не отписалась в графе оплата попала из за этого в чс, орг несколько раз писала чтобы меня убрали. но у меня до сих пор нет доступа, а мне скоро оплачивать закупку а счет за нее мне будет не доступен.