_Maha_
Nataly83, думаю, что тут нужно рассматривать конкретную закупку и организатора. А также возможность организатора отказаться от предзаказа (у Вас же предзаказ был?) при условии резкого скачка курса. Договариваться нужно, потому что по правилам - нет, не можете, если организатор не сможет отказаться от этой позиции у поставщика.
_Maha_
ВСЕ ВОПРОСЫ по работе раздела ЗАДАЕМ в теме Ссылка
Nataly83у меня у самой инсотранная закупка. И много дней уже ламаю голову как выйти из ситуации. Пока нашла решение именно для Вашей. У Вас крупная сумма, Вы боитесь что сумма еще вырастет. Вы же знаете цену в евро? Купите сейчас столько евро, сколько нужно на эти туфли. КОгда организатор выставит Вам счет, продадите евро по текущему курсу и оплатите туфли
_Maha_, стоп был до роста валюты у меня. Я спрашиваю про тот случай, если придется оставшиеся 70% платить тогда, когда евро вырастет например еще сильнее, ведь получается, что цена может вырасти более чем на 10%. А если на 30 или 40, зачем мне такие дорогие кроссовки. Ответьте, пожалуйста, что мне делать в таком случае. Я рассчитывала на определенную сумму и повышение в пределах 10%, у меня нет таких денег заплатить вместо 7-8 тыс 12-13.
Seda26у этой участницы пердзаказ!!! Когда ей вторую часть оплачивать не известно. Может к тому времени евро 150 будет!!! Я лишь предложила вариант. А банки по разному курсу продают и в течении дня он меняется, особенно если онлайн покупать.
tasya84, простите что влажу, но вы знаете по какой цене сейчас продают банки Евро? Это совсем не курс ЦБ! Во Вторник муж искал, продавали Евро по 100 рублей, а доллар по 80!
Вот специально зашла на сайт Запсибкомбанка, это их курсы покупки и продажи на сейчас: $ 40.00/75.00 € 55.00/85.00
В чем выгода по вашему? Это совсем не вариант! Покупать и продавать, больше на курсовой разнице потерять можно!
Booka
Здравствуйте. Орг СП как часто обязан отвечать по вопросу СП в обсуждениях? И когда он должен сдавать пришедший заказ в ЦР ?
2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)