Мамулечка_72
Добрый день, не могу найти, как и где получить карту СП Детки
4_Nada
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Вчера приобрела ботинки осенние в ЦР Восточный. Дома заметила, что язычек кривой (залом), боюсь не удобно носить будет ребенку. Обнаружила только когда начала затягивсть шнурки по ноге ребенку (язычек отказывался выпрямляться). Написала организатору с просьбой заменить ботинок или пару (в ЦР 2 пары данной модели), мне отказали. Как быть?
Соблюла условия продавца, пришла с наличными деньгами, купила товар. Товар оказался с браком.
4_Nada
МаМуся, и что это значит для меня и моей покупки? Со стороны администрации сайта к организатору нет вопросов? То что через сайт продается бракованный товар под видом хорошего (надлежащего качества) это в порядке вещей?
МаМусяботинки были куплены у ОЗ, выставлены в ЦР (как в магазине на полке). Да, я была не достаточно внимательна, но выставляя товар на полки нужно быть уверенным в его качестве. А о возможных особенностях уведомлять покупателя. Я как участник закупки так же как и все заплатила орг.сбор ОЗ и так же как и все УЗ хочу быть защищена от брака.
Добрый день.
4_Nada
МаМуся, и что это значит для меня и моей покупки? Со стороны администрации сайта к организатору нет вопросов? То что через сайт продается бракованный товар под видом хорошего (надлежащего качества) это в порядке вещей?
Для того чтобы не возникало подобных претензий, необходимо осматривать вещь перед покупкой. В данном случае вы осмотрели товар в ЦР, вопросов до покупки у вас не возникло.
В случае если товар передан через ЦР необходимо осматривать вещь в ЦР, до покидания ЦР. Сотрудник ЦР обязан зафиксировать недоставки товара. В случае обнаружения недостатков товара в ЦР, администрация СП может связаться с организатором и вмешаться в ситуацию.
В случае приобретения товара у участника, у администрации СП нет возможности вмешаться в ситуацию.
Поискв условиях СП СП прописываются сроки выдачи после стопа или оплаты. Сроки нарушены организатором?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где описан механизм возврата денег по закупке организатором, в случае если не собрался размерный ряд, а частичная оплата мною была произведена?