OksanaKZ
Джина, Юлия, спасибо, я ваш комментарий в личном сообщении прочла, и вам тоже там ответила. Я не согласна, что это пересорт. Изменен цвет не только верха, но и подошвы. Для чего вы мне ПОДТВЕРЖДАЛИ, что цвет будет синий? Извините, но моему возмущению нет предела. 2 месяца!!! ждать ЗАРАНЕЕ оговоренную позицию, и получить: "Извините, так бывает". Я могла спокойно отказаться от заказа, который был задержан по всем срокам, но пошла вам на встречу и забрала заказ.
Лунтик@Для получения заказа без клубной карты, нужно правильно назвать ник получателя и кодовое слово. И оплатить 15 рублей.
Добрый вечер. Возможна ли выдача товара без предъявления карты?
Алла_ЛЗдравствуйте. В любом ЦР или ПВ можно получить новую карту, необходимо предъявить удостоверение личности на ФИО зарегистрированные на Детках.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, карту Детки восстановить можно в ЦР?
Лунтик@Заказ оформлен не на карту, а на ваш ник. Вам должны выдать заказ без карты, надо назвать свой ник и кодовое слово. Раз у вас есть карта, пусть и не активная, 15 рублей за выдачу без карты с вас не берут.
Добрый вечер. Старую клубную карту потеряла. Пришла в пункт выдачи, заполнила анкету на новую. Выдали новую карту. Сегодня пришла за заказом, заказ не выдали, сказали что заказ оформлен на старую карту. Как быть?
L-I-K-A1975
Здравствуйте, как связаться с ПВ Республики (паутина), личные сообщения не читает, тот ник, который указан в теме Центры раздач.