Скоро пинаться будет
, пойду прилягу, то скоро уже встанут мои карапузы.
Костян у нас хорошо освоил горшок, практически без промахов, бывает порой не успеет до горшка добежать, но это и не мудрено со спущенными то штанами
, Санька тоже потихоньку стал подтягиваться. У нас только одно но бывает, не получается после сна сидеть и не всегда после еды... в процессе все дела делают (Санек практически всегда во время еды писькается)
, папина доча)))))))
прям ноет, скулит ,аж трясет, что писить или какать хочет, но стоит около меня и зовет, я ругаюсь ,говорю ,что сам уже должен ходить, а он кричит: "мама" - типа с мамой и рукой показывает в сторону горшка. Правда в посл. время все чаще и чаще стал приходить с горшком и показывать ,что туда наделал уже
Вчера с голым писюном на диване был в кухне, стоял, облокотившись на стол, я дочь на айкидо увела, муж что то терся в кухне, так Илья как стоят, так и нассал на диван........что к чему
А детям в доме очень понравилось! Там девочке 6 лет и 6 месяцев, Иилья все мелкую обхаживал, игрушками ее играл, даже в шезлонге, так даже покачал ее
, ща сфоткаю нашу стену и вы все поймете
[/URL]
Вообщем маленький ураган какой-то. На улицу собираемся хватает вещи и убегает от меня, когда поймаю довольный смеется. Стал отказываться садиться в коляску, хочет только пешком везде. Вообщем пацан шило в попе растет.
видишь как интерьер украшает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия