Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ_ИЮНЬ 2012 (Стр. 93) Весенняя !!! Нам ДВА года будет скоро ;)

МАЙ_ИЮНЬ 2012 (Стр. 93) Весенняя !!! Нам ДВА года будет скоро ;)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
26.03.2014 01:02
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +25
Мамуська-2012, надолго уехал? Мой бы ни за что, не любит он это дело, поездки всякие. Зато он полдня провёл на программировании и полдня потом у бабушки. Так что мне Светку никто не развлекал, и скучновато ей было.
О! Она меня сегодня по животу хлоала, типо лялю спать укладывала. А то понять не могла, почему это на маму садиться нельзя... Я ей про лялю, а она куклу свою тащит, она ее лялей называет. А тут вроде что то новенькое поняла
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 01:05
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +8
MAMAHbKA, Ляля то уснула? Скоро пинаться будет
Не, не надолго, на три дня

#
X
26.03.2014 06:28
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +14
Показать на карте
Всем доброго утречка!!!
Чет у нас ночки бессонные... Санька опять качаться начал во сне, всю ночь укладывала, Костян не лучше - сначала подскочет, по кроватке прогуляется, потом садится и сидя засыпает, покачиваясь. Я под утро голоднючая... сейчас понямала , пойду прилягу, то скоро уже встанут мои карапузы.

Девчата, посоветуйте какие-нибудь книжки или серии (просто детские или развивайки), хочу в Лабиринте заказать, глаза разбегаются, а времени нет, что бы все просмотреть.

Похвастаюсь Костян у нас хорошо освоил горшок, практически без промахов, бывает порой не успеет до горшка добежать, но это и не мудрено со спущенными то штанами , Санька тоже потихоньку стал подтягиваться. У нас только одно но бывает, не получается после сна сидеть и не всегда после еды... в процессе все дела делают (Санек практически всегда во время еды писькается)

#
X
26.03.2014 10:07
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Синичка, да, у меня Алиска тоже уже начинает манипулировать, капризничать, когда хочет чего-то добиться, но я все-таки согласна с Аней, что если нет особой необходимости, садик или еще что, то заставлять не стоит. Я её попробовала в субботу просто молча одевать, не обращая внимание на капризы, так она так разревелась, что даже папа наш сказал, что ни разу еще не видел чтоб она так орала
Вот понедельник-вторник спокойно оделись и на прогулку и даже к доктору съездили, она сразу оделась, у неё дерматит ужасный в выходные высыпал, может из-за этого как раз, вот вчера к врачу даже ездили, прописали нам диету, мази-кремы
Отредактировано Alenka-malenka 26.03.2014 10:08

#
X
26.03.2014 10:12
Показать на карте
MAMAHbKA, у меня также точно, если папа дома, ни в какую спать не ляжет без него, только уйдем с ней в комнату, пососет немного и опять к нему в зал убегает. Я иногда прошу его с нами полежать пока она не заснет, так она лежит уже спит практически, а все рукой шарит проверяет рядом он или ушел, папина доча)))))))

#
X
26.03.2014 14:18
Alenka-malenka, дочери, чтобы заснуть, надо, чтоб все спать легли. А вот сынуля у меня это даааа, без папы не засыпал и не спал. Ему нужно было, чтоб папа за ручку держал, причём именно папа, иначе скандал, он на весь дом. Потом надо было, чтоб папа молоко налил, именно папа! От и до, достать поильник, молоко, налить, подогреть и принести - только папа, если на каком то этапе подключиться мама, то он пить не будет, заставит папу все по новой сделать. Ещё и прийти на кухню мог, чтоб проконтролировать. Бедный папа, не высвпался, раздраженный все время. Сначала пободпется с сыном, мол один раз молоко принёс, больше не буду, но не может, когда тот орёт. А Женька орет всегда ооочеень громко. И выпивал за ночь до литра молока! Кое как, за несколько месяцев, снизили эту "норму" до стакана, чтоб хоть раз просил, а не пять. Все закончилось, когда ему три исполнилось, где то за месяц стал сам засыпать и перестал просыпаться, потом и вовсе сам стал укладываться, когда ему нужно. К рождению дочи уже все было в порядке. У нас было месяц - полтора передыха и.... доча...

#
X
26.03.2014 14:21
Julianka, ну ты молодец! И пацаны твои умнички!
У нас вообще медленно с горшком. Меня это все больше напрягает, скоро в садик на полдня, придётся с памперсами. Говорю ей, что на горшок надо... А она хватает его, и швыряет, пищит при этом, возмущается. Иногда ничего, спокойно, но не садится.

#
X
26.03.2014 14:25
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +26
Julianka, вот эта серия нравится Ссылка

#
X
26.03.2014 14:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6780
Авторитет: +115
MAMAHbKA, как я тебя понимаю в плане токикоза.......с первой до 6 месяцев блевала, с Ильей до 5 тошнило и при резких и сильных запах рвало...... даже на свой борщ, который грела в микроволновке порой было, девочки менялись со мной в такие дни своей менее пахнущей едой.......держись, все равно пройдет

Илья перед новым годом начал на горшок ходить, потом неделю на пол и потом опять восстановилось. Сейчас бывает только, что напором выбивает жидкость из горшка ,приходится вытирать ,если он своими трусами или носками не успеет. Какаем давно на горшок, но есть одно большое и жирное НО, надо ,чтобы мама шла с ним и сидела рядом прям ноет, скулит ,аж трясет, что писить или какать хочет, но стоит около меня и зовет, я ругаюсь ,говорю ,что сам уже должен ходить, а он кричит: "мама" - типа с мамой и рукой показывает в сторону горшка. Правда в посл. время все чаще и чаще стал приходить с горшком и показывать ,что туда наделал уже Вчера с голым писюном на диване был в кухне, стоял, облокотившись на стол, я дочь на айкидо увела, муж что то терся в кухне, так Илья как стоят, так и нассал на диван........что к чему

Сегодня ездили в Березняки к подруге, упали у лужу, точнее я провалилась, все ноги и обувь мокрые были, вода ледяная, у подруги в тазике ноги грела, уехала в обуви ее мужа А детям в доме очень понравилось! Там девочке 6 лет и 6 месяцев, Иилья все мелкую обхаживал, игрушками ее играл, даже в шезлонге, так даже покачал ее

На след. неделе надо в гости пригласить, кто к нам захочет или самим напроситься до обеда, если на подработку никого не будет

#
X
26.03.2014 15:11
Показать на карте
Синичка, а где покупаете? Я заказывала через инет, на Озоне, подобную серию -" Это может ваш малыш", но там без наклеек, нужно самому вырезать. Не очень удобно, я пока вырежу, Алиске уже надоедает ждать, и клеем приклеивать она тоже не всегда хочет. А наклейки это её слабость)))))))

#
X
26.03.2014 15:13
амурчик, вот точно! Запах борща... Вчера не в состоянии была готовить, только зинкали мужикам моим в воду бросила, пока варились все нормально было. Потом я ушла, они уже сами делили и ели. Муж приходит, и ко мне, как ты, мол, солнышко.. и поцеловать лезет. А от него специями прет! Говорю: уйди! Хорошо, что не обиделся.

Про горшок с мамой. По моему опыту, это все проходит чаще всего к трём годам, плюс минус два три месяца. Но к трём у них появляется какая то самостоятельность. Хотя... Моему уже пять, а он до сих пор может поныть мааам, ну надень мне колгоооткииии...
Отредактировано MAMAHbKA 26.03.2014 15:13

#
X
26.03.2014 15:24
А я как то не очень люблю наклейки. Сначала детям прикольно, а потом жаловаться начинают. У нас были книжки см многоразовыми наклейками, это вещь! Мне понравилось. Но уже скоро эти наклейки пришли в негодность. Я предпочитаю покупать книжки, где рисовать можно, что то раскрашивать, дорисовывать. Или просто почитать. Старшие любили книжки, где просто картинки подписанные. Таких книжек у нас достаточно. А вот почитать это позже. Дочери пока не покупают книжек, ей этих картонных хватит, покупаю только раскраски.

#
X
26.03.2014 15:47
Девочки, лабиринт мне написали, что я могу свою максимальную скидку 15% подарить кому то, кто там еще не зарегистрирован, голову ломаю, никого обидеть не хочу и не знаю кому.........
Отредактировано амурчик 26.03.2014 15:48

#
X
26.03.2014 16:07
Alenka-malenka, я на этом сайте и покупаю, с которого ссылку давала

#
X
26.03.2014 16:23
25% до конца дня 29 марта на эти книги Ссылка
Ссылка и на эти.

до 17 марта скидка 30% на Ссылка

#
X
26.03.2014 16:53
Показать на карте
Синичка, ага спасибо)))

MAMAHbKA, вот в этой серии - Это может ваш малыш, там как раз нужн овсе подрисовывать или приклеивать, Алиске тоже нравится, но наклейки, это страсть, ща сфоткаю нашу стену и вы все поймете

#
X
26.03.2014 17:00
Показать на карте
Вот они наши художества))))
[URL=http://keep4u.ru][/URL]

#
X
26.03.2014 17:03
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +5
А мы горшок никак не освоим. Ходит в него только если сама заставлю, притом что по маленькому и только стоя. Садиться на горшок отказывается. Книги все которые еще от Риты оставались в норм состоянии порвал. Что успела то склеила, некоторые страницы уже не поддаются ремонту Вообщем маленький ураган какой-то. На улицу собираемся хватает вещи и убегает от меня, когда поймаю довольный смеется. Стал отказываться садиться в коляску, хочет только пешком везде. Вообщем пацан шило в попе растет.

#
X
26.03.2014 17:07
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +8
Alenka-malenka, О, похоже быть Алисе дизайнером каким нибудь видишь как интерьер украшает

#
X
26.03.2014 20:36
Р@дость, как ты без коляски справляешься? далеко ведь бегаешь постоянно
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
Helen,
ирлашка,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
Sokki,
cчастливая_я,
Иманка,
mama-lisenka,
Atrin,
qwe205,
kapitany_dvora,
elen888,
mokina81,
BrnzaGold,
NataliOK,
Султана,
ddudina,
NastjaBlack,
Юра_20010,
Zosya72,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
petroli,
крестина,
Svetlachok,
elenadaineko,
А-Н,
svetzem,
Мусенька1,
Постельное,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Galinka@86,
Mashka2021,
Вася87,
Рудбекия,
AlinaShep,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
mama...mama,
Sotto_voice,
purga,
Катечкина,
BESTIA,
Shikana,
Olyna,
556958,
9195995610,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
StaleVar,
Ms.Aliska,
Olesya005,
Poletaem72,
Gemera,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
startex,
Мила0303,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Киса_Света,
Maturyim,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Anna03,
Deniz2181,
Meowui,
Окся,
bysinka2001,
vladk,
...@@@...,
ludmila1982,
anestez,
Anati,
Тасенька,
olegkomov,
kukarina,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
ptichka_mm,
ИраТи,
saturn-z,
nashpilkah,
Ики,
KateSh,
DIMAVERA2402,
Astranika,
Elfikka,
valeriya.usanov,
marinkinsss,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Гуличка,
yunik79,
Evgensha,
к@терина,
Confetti,
Poletala,
Настя_20011,
ольга0303,
Наталья0303,
Okolnikova,
kosta6832,
Kristi-na,
Alya3,
PorkaKorka,
lukyan,
MarSerg,
Капитошка85,
irina2427,
984779,
котик_настя,
nadegdaaa,
ЗайцеваЭлина,
Софья1980,
Grande_Ecole,
POloNever,
МармеладS,
ell1na,
Pandanad,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Лен.А,
Dinkina,
Ledi12,
Ирен,
Клавдюша,
Катюшкаа,
Nathen,
Anka19,
Koroleva_Margo,
EvgeniyaCN,
Алина-Стоянова,
Galinka_ja,
Альбион,
evgensamsonova,
Элька,
smoke,
сергей1,
IriSha111111,
Belleworld,
Olimpicslon,
LokolFokal,
iva-masha,
VeronikaStar99,
Anna9009,
milanana,
Toropokar,
losoloko,
mirabella,
ИмпеRия,
Борисовна,
Dobryi,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
anuta_mama,
Ставр72,
alp,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 721
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия