Нас 6 человек ходит(детки+мамы). Только вот я сегодня решила без шапки прогуляться и походу подхватила что-то,боюсь заболеть, самой в сад хоить хочется
Вчера до 3х были,пришли домойМиша поел,только положила его, он сразу вырубился. Сегодня воспитатель сказала,что мы сильно долго занимаемся,что нужно заниматься три академических часа, т.е. 1,5-2ч максимум. Это радует,потому что сама вчера еле выдержала 3 часа

врач говорит,ничего, скоро узнаешь все прелести беременности, особенно последние месяцы,когда не возможно уже ни на боках спать ни на спине
дома контролирую его или бывает сам говорит "пипити",тоже в горшочек стоя писаем,как Юрик
,а по большому он говорит "папака"
В общем время покажет!

Как дела у вас?Что Анютка новенького вам сегодня выдала

спасибо огромное
чтобы мама не переела сладкого видимо, бережет мою фигуру
нервная система этого не выдерживает у меня. Сильно мороженое видимо понравилось
а мы не балуем своего сладостями, барни правда пробовал-оооочень любит,да он вообще бы всякую выпечку и трескал только. Истинный телец
У нас от печенья щечки краснеют и шершавеют, вот и не балуем. А про конфеты вообще молчу
он только распечатыает их и я ему говорю,что это кака,он мне отдает, маме приходится конфеты трескать, чтоб не пропадали
это мы ей объясняли, что никто не писает на ковер, и собачке нельзя, и ляльке игрушечной, вот ходит их ругает
Вот, мать хоть голодом сиди, лишь бы папа сытый был
Наш тоже говорит ай-яй-яй яй яй, да так протяжно,смеемся над ним
Из фруктов бананы и киви, даже ночью бывает просит
в место молока, про молоко вообще забыл,как поильник убрала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия