Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ_ИЮНЬ 2012 (Стр. 93) Весенняя !!! Нам ДВА года будет скоро ;)

МАЙ_ИЮНЬ 2012 (Стр. 93) Весенняя !!! Нам ДВА года будет скоро ;)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
01.04.2014 16:21
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +14
Показать на карте
Мамуська-2012,

С Первым апреля

Я захожу каждый день только вечером еще ни кого, а утром уже ни кого... да и спросонок как то туго соображаю Вот в Вк в темку вообще редко захожу... времени как то на все не хватает, вроде и не сделала ни чего, а день уже закончился. Девчата, как выглядит ваш день? Что вы еще успеваете помимо мытья посуды и готовки несколько раз в день, уборки, стирки, приборки игрушек и тд и тп ???

Мой день:
встаю рано, завтракаю с мужем и провожаю его на работу, далее в зависимости от того как ночь прошла (сегодня плюхнулась спать дальше, тк Санек испугался сегодня ночью завывание ветра и мне пришлось пол ночи сидеть рядом и успокаивать, а потом я тупо плюхнулась на пол между кроватками... не очень удобно ), встаем часов в восемь, собираем постель и на кухню, готовить завтрак, через часок завтракаем, потом у меня помывка посуды, готовлю обед, остается до обеда чуток времени, могу в инете посидеть, после обеда мальчишкам читаю и укладываю их, теперича мое время (смотрю кинушку, лажу в инете, вяжу или занимаюсь чем другим, например пересаживаю цветы), после трех встаем, готовлю полдник, после ужин, в перерывах можно во что то поиграть или чем то завлечь, количество подходов по поводу переодевания штанов, мытья горшка и прочего опускаю... в общем ужин не за горами, потом ванна, книжка и укладывание в ночной сон... все - день прошел... для меня - ванная и кинушка на ночь или инет.

А что у вас?
Отредактировано Julianka 01.04.2014 16:23
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2014 17:06
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +8
Alenka-malenka, нее, это мне подруга прислала, а я сюда перекинула ты с Анапы? Сюда за мужем уехала?
амурчик, И ты держишься? Днем не даешь? Только на сон?
MAMAHbKA, имя придумали?
Синичка, выздоравливай
Lemur84, тебя что то не видно ночами? Спишь что ли?

#
X
01.04.2014 17:14
Julianka, не, не, не, никакого 32
[/quote]

#
X
01.04.2014 17:45
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +11
Мамуська-2012 неее, не сплю, довязываю юбку на лето У меня сон не более 5,5 часов в сутки.
MAMAHbKA поздравляю с будующей дочкой

#
X
01.04.2014 18:49
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6772
Авторитет: +115
Девочки, давайте дружно ВК, предлагаю 6 апреля на встречу, все остальные воскресенья расписаны, млин

#
X
01.04.2014 18:57
Мамуська-2012, ага, не даешь, ходит за мной по пятам, как ядовитая игуана, которая укусила добычу и ждет, когда добыча сдохнет , поглядывая, как кот из Шрека

#
X
01.04.2014 19:01
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +2
Всем привет мамурлики
Мамуська-2012, ну всех из укрытий повызывала ну и я из своего "бункера" вышла
Настроение какое то никакое то, вот и молчим
Julianka, у нас тоже каждый день как день сурка иногда еще гуляем и к родственникам в гости ходим для разнообразия
амурчик, хитрит титичник
MAMAHbKA, поздравляем
У меня "не дня без позора", решила дома в онлайн режиме заняться "слабыми местами" (пресс, попа, спина) нашла ссылку, начала выполнять упражнения за дамочкой с экрана. Уффф все старательно повторяла, ноги руки, наклоны и т.д. устала жуть просто, бес сил буквально!!! А мамзель выдает: "На этом наша разминка окончена, приступим к основным упражнениям!!!" Оказывается прошло всего 10 минут разминки а я уже без ног и рук!!! Уже почти гордится собой начала а это блин разминка!!!

#
X
01.04.2014 19:17
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +4
Показать на карте
Мамуська-2012, не совсем))я родилась в Тюмени, мой отец с юга, и когда мне было 11 лет родители решили переехать в Анапу, а потом развелись и мы с мамой обратно приехали в Тюмень, мне уже 26 было)

#
X
01.04.2014 19:56
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +26
Julianka, встаем в 7 самое позднее, пью кофе, провожаю в сад и на работу. Эмилия ест в 9 примерно, готовка завтрака занимает не больше 2-3 минут. утром с ней читаем-играем, лепим, запускаем робота-пылесоса ( я очень оценила). могу шваброй пройтись. стирку в машинку. обед в мультю закидываю, занимает минут 10 максимум все почистить-порезать. к 11 идем на развивалку или гулять, по пути в магазин за продуктами. в 12.30 сына из садика забираем и идем домой. там мы обедаем. Гришка играет ( обедает в саду). потом МиМи спать укладываю в 13-13.20 примерно, у меня есть час на позаниматься с сыном. просыпается в 14.30-14.40, они играют немного, я пью кофе (мой допинг, не могу без 2 чашек свежесваренного в день). достаю продукты для ужина (сегодня паста в сливочном соусе с курицей, шампиньонами и сыром, пирог из слоеного теста с брусникой, винегрет, мне салат из рыбных консервов - люблю иногда. ужин каждый день новый, обед на 2 дня обычно), играю с детьми, иногда могу в инете немного посидеть если нет настроения играть. в 16 закидываю ужин в мультю или в духовку, иногда параллельно и туда и туда, кормлю полдником, в 16.40-17 выходим гулять, Гришу ведем на фитнес, сами гуляем, или гуляем с ним. в 19 заходим домой, иногда встречаем папу. ужинаем, моемся, в 20.30 все спят. ну Мила может иногда од 21 потусить если днем поспала подольше. а дальше я запускаю посудомойку (2 минуты) пьем чай с мужем и тп) мой отбой в 00, до этого могу что-то погладить, туалет-ванну помыть и тп.
Отредактировано Синичка 01.04.2014 20:16

#
X
01.04.2014 21:07
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +25
Мамуська-2012, придумали, но пока не скажу
Синичка, как ты столько готовить каждый день? Я не могу, меня это раздражает, пару дней в неделю перерыв в готовке устраиваю.

Девочки! Давайте коллективную жалобу в небесную канцелярию напишем, ну невозможно на улице с коляской пройти, тут асфальт, там лужа, дальше лёд или мокрый снег, где колёса застревают. А потом дети по очереди в мокром снегу застревали... Один сам вылазил, а вторую приходилось на руках вытаскивать.

#
X
01.04.2014 21:56
Показать на карте
амурчик
Девочки, давайте дружно ВК, предлагаю 6 апреля на встречу, все остальные воскресенья расписаны, млин

я пас, у меня ДР

#
X
01.04.2014 22:02
Показать на карте
Синичка, у меня помывка посуды забирает кучу времени... с готовкой так быстро не получается, надо как то оптимизировать... главная проблема не в процессе, а в выборе, что именно сегодня приготовить.

У меня еще какой то упадок сил... тяжело справляюсь...

#
X
01.04.2014 23:13
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +2
Синичка, МиМи это она сама так себя называет? Ну ты шустра с готовкой у меня много времени уходит на приготовление, если в мульти все закину будет каша, которую кроме меня никто есть не будет
Julianka, та же схема, постоянно обдумываю что приготовить у меня привереды, фарш, пироги с ягодами, котлеты, яйца не кушают, супы не все только парачку, овощи только сын ест. Поэтому готовлю для всех отдельно, мужу, сыну и себе
Юлик, отдых нужен тебе, пусть папик отпустит на выходные хотябы отдохнуть ( парикмахерская, экспресс маникюр или кафе с подругами)
Отредактировано Итака 01.04.2014 23:37

#
X
01.04.2014 23:59
Гость (178.236.*.*)
MAMAHbKA, у нас вся семья любит вкусно поесть и побольше) если вдруг прохалтурю - сама недовольна, джа и от мужа с сыном могу выслушать что чего это одно и то же едим
Julianka, тебе надо посудомоечную машину купить, отличная вещь. а насчет придумать что готовить - я исхожу из имеющихся продуктов. завтра будут куриные бедрышки в рукаве и овощное рагу, это очень быстро. кабачки, болгарский перец и тыква у меня уже нарезаны в морозилеке, почистить 3 картошки-2 морковки и порезать тоже недолго. рагу в мультю, бедра в духовку. суп тоже быстро, всегда в морозилке держу фрикадельки домашние, если нет желания или времени выдумывать, то суп с фрикадельками на обед, а уж какой тут вообще простор для фантазии- овощной (быстрей всего), пшенный, вермишелевый, рисовый. если курица-варю из нее, если мясо - стараюсь из него в выходные сварить большую кастрюлю, часть готовлю сразу - типа борщ, лагман, свекольник, гороховый и тп, часть замораживаю с кусочками мяска в пластиковых стаканах поллитровых. пару стаканчиков потом в мультю, картошечку, морковочку и еще кто что любит и готов супчик, ничего долгого.
про идеи для готовки еще - полезно себе в блокнотик записать все блюда которые умеешь готовить, на одной странице супы, на второй гарниры, на третьей вторые блюда. когда фантазии нет - открываешь и читаешь так и придумывается.
насчет если в мультю засыпать все и никто есть не будет - так мои бурдомагу тоже не едят. ну вот например из куриной грудки отбивных нарезать, в сухариках и яйце обвалять и поджарить - 15 минут займет. складываю в сковородку, накрываю крышкой. картошку чищу и в мультю. ухожу гулять. приходим, покуа мои раздеваются - я успеваю картошку потолочь в пюре, на стол накрыть - все довольны.
ну и конечно быстрее получается многое, тому что например зажарку для супа я не делаю - дети едят, есть заготовки овощные порезанные. ну и продумывать меню заранее

Синичка

#
X
02.04.2014 00:05
Гость (178.236.*.*)
Итака, ага, Мими с ударением на первый слог.
ой девочки, это ж я погоду испортила, посмотрела в субботу что сухо и выстирала коляску зимнюю, шасси и колеса вымыла, убрвала все подальше. а на прогулочной легкой сегодня вся измучалась, скользко, мокро......

#
X
02.04.2014 00:24
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +12
MAMAHbKA, поздравляю Это чудо!
У меня в 12 недель Сафаров Машу углядел, даже мне показал на мониторе типа что-то похожее там на "пирожок", но опять высматривал долго, почти 30 минут.
Ох, а я детей кормлю только полезным, ну из полезного не так можно много блюд придумать и тем более они едят мало чего. Поэтому я себя балую иногда разным и супы разные и салатики и пр., хотя могу день на одном чае провести. А детям стандартно всё. Маша иногда может моего чего поесть, а сын очень мало чего ест. На готовку времени уходит не так много, хотя готовлю себе и детям отдельно.
Отредактировано Цветана 02.04.2014 00:32

#
X
02.04.2014 00:52
Синичка, а, так вот кто нам погоду испортил Рановато ты коляску то убрала, теперь жди до мая
Ну ты сильна мать в готовке Умничка!!! Мне не осилить столько. Салаты чаще сын режет, иначе доча на столе сидит со мной и игрушечным ножиком тоже все режет, потом перекладывает все из тарелки в тарелку А винегрет доооооолго резать, да и кроме меня никто не ест его, приверед в еде у меня хватает
А за идею с блокнотиком- спасибо! Попробую

#
X
02.04.2014 06:29
Показать на карте
Синичка, ай молодчина! придется поучится, тоже идею про блокнот утащу

#
X
02.04.2014 09:38
Ссылка девочки, сегодня в Лабиринте у меня 31%. Успевайте, если надо.

#
X
02.04.2014 10:16
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +26
Вер, винегрет долго только если таз резать, а если небольшую кастрюльку то быстро. сын картошку режет и морковку, я все остальное
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
Костяничка,
alenakor,
Ksenia1988,
Иветта,
Оксишка,
kristi@9195,
ЕвгенияО,
Хазима11,
астюшка,
Arhip-K,
Светлана_К33,
miha749,
Yana23,
Denoks8179,
Нютк@,
Marina35,
LadyMorgana,
altynbalanbaeva,
ksusha_artur,
Кремочка,
Sova,
AnSe,
UgetSu,
юличка1990,
Da4a,
Оксана-Лерочка,
Kiripovba,
gala00,
Анастасия2302,
ВалькирияС.,
lena-koketka,
SenyaTMN,
leeloo777,
help_Lawyer72,
Альбиночка,
danil1978,
Irina5545,
natali7373,
юльчик_карим,
vankova,
Трио,
mark74,
NAVLSI,
Женева37,
Наталия79,
ceнечка,
Vera72,
angel_696@inb,
Елена230287,
jtatyana7,
Goldsun,
GUZALYA,
irobot,
kaplan,
anuta85,
Стасенька,
ОленькаРоза89,
Anittta,
MUHAalina,
Chik_ov,
Дина-Муслимка,
BVL''81,
Эвакуатор,
Delfin-78,
andreewa.d,
TanyaKosichka,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
ЗАмир,
N@T@H@,
cavad.93,
ВаОлька,
Roksan@,
альбишка,
Тринити_2302,
Милла,
AAOV15123,
Pobegalova91,
ПитерПен,
@ленkа,
husband,
ланка,
Алишка,
BecHa,
miledi23,
Anny,
Negala,
Виктория@ru,
knv999,
Наштена,
Milashe4ka,
Eugene23,
NataSk91,
тюменская@,
TannyPrikh,
natalibudnikova,
irina86
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия