только вечером еще ни кого, а утром уже ни кого... да и спросонок как то туго соображаю
Вот в Вк в темку вообще редко захожу... времени как то на все не хватает, вроде и не сделала ни чего, а день уже закончился. Девчата, как выглядит ваш день? Что вы еще успеваете помимо мытья посуды и готовки несколько раз в день, уборки, стирки, приборки игрушек
и тд и тп ???
), встаем часов в восемь, собираем постель и на кухню, готовить завтрак, через часок завтракаем, потом у меня помывка посуды, готовлю обед, остается до обеда чуток времени, могу в инете посидеть, после обеда мальчишкам читаю и укладываю их, теперича мое время (смотрю кинушку, лажу в инете, вяжу или занимаюсь чем другим, например пересаживаю цветы), после трех встаем, готовлю полдник, после ужин, в перерывах можно во что то поиграть или чем то завлечь, количество подходов по поводу переодевания штанов, мытья горшка и прочего опускаю... в общем ужин не за горами, потом ванна, книжка и укладывание в ночной сон... все - день прошел... для меня - ванная и кинушка на ночь или инет.
ты с Анапы? Сюда за мужем уехала?

[/quote]
У меня сон не более 5,5 часов в сутки.
, поглядывая, как кот из Шрека
ну и я из своего "бункера" вышла
иногда еще гуляем и к родственникам в гости ходим для разнообразия

а я уже без ног и рук!!! Уже почти гордится собой начала а это блин разминка!!!
амурчик
Девочки, давайте дружно ВК, предлагаю 6 апреля на встречу, все остальные воскресенья расписаны, млин
у меня помывка посуды забирает кучу времени... с готовкой так быстро не получается, надо как то оптимизировать... главная проблема не в процессе, а в выборе, что именно сегодня приготовить.
у меня много времени уходит на приготовление, если в мульти все закину будет каша, которую кроме меня никто есть не будет
так и придумывается.
Это чудо!
, но опять высматривал долго, почти 30 минут.
Рановато ты коляску то убрала, теперь жди до мая
Умничка!!! Мне не осилить столько. Салаты чаще сын режет, иначе доча на столе сидит со мной и игрушечным ножиком тоже все режет, потом перекладывает все из тарелки в тарелку
А винегрет доооооолго резать, да и кроме меня никто не ест его, приверед в еде у меня хватает
Попробую
придется поучится, тоже идею про блокнот утащу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия