М@лыш@Давай хоть никами в личке обменяемся. Если ты не против
я тоже там зарегина))))
И еще. У Крис такие суперские волосы в фильме, руки бы оторвала тому, кто перекрасил ее и постриг
Milya
ага, во вторм подряд!!! сейчас доче титьку дала, потеряла меня. [
Та ава лучше быланееееее там глаз его красивых не видно)))))) буду еще искать авку)))))
Milya
Хочу сказать огромное человеческое спасибо t72tanysha за то, что создала тему Сумерки и подружила нас всех
MilyaМ@лыш@, Я плачу от счастья. Мне очень приятно что вы помните что это я создала темку. Мне это оч. льстит
Хочу сказать огромное человеческое спасибо t72tanysha за то, что создала тему Сумерки и подружила нас всех Поздравляю с днем рождения сынульки! Пусть вырастет здоровым, сильным, умным Человечком!
М@лыш@
ну и как это, работать, после 3 годовалого отпуска?
Девочки мне сегодня на машину прилетела сосуля с крыши дома, прямо на крышу машины, когда я по двору ехала. Вообще обидно. Вот даже если ты очень аккуратно стараешься ехать - если не сам, так тебя кто-то или что - то заденет.
Уже мысли начали появляться - о продаже машины. Уже муж 2 раза попадал на ней в аварию - это при его то огромном стаже и отличной реакции. И мне вот сегодня не повезло(((.
Кстати, мне не очень нравится, когда мужчины одевают классические брюки без ремня. Мне кажется как-будто чего-то нехватает в костюме. Может я так отстала от моды сейчас?
Сейчас действительно так носят?
Как вы относитесь к "вампиромании"? Кучу сериалов наштамповали про вампиров. Сейчас начали по REN-TV показывать сериал "лунный свет", тоже про вампиров и тоже похоже любовь будет к смертной и питье донорской крови, как "особая диета".
Вообщем плагиатят по-полной(((.
я на себя со стороны посмотрела: сидит тетка двадцати семи лет в три ночи в метре от телевизора, укрытая одеялом и улыбается синхронно с главными героями!!! нееет, лечиться, конечно, нужно, но не хочется ведь!
Единственное смущает, а не будем ли ы стесняться говорить о нашей любви к Робу и Тейлору в живую? Лично я , если меня поддержит кто-нить , запросто вслух скажу что обажаю ТеяBlushing
Кто передумал идти со мной в кино? Это ведь повод увидеться в живую, прийти пораньше в кафешечке кофе попить обсудить последние новости о наших красавчиках
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия