О том, что его называют «самым сексуальным мужчиной» он говорит: «Кому не понравится, если его будут называть самым сексуальным? Ну, на самом деле я не знаю, сексуален я или нет. Как я могу судить о самом себе? Я думаю, лучше спросить других. Я спокойно отношусь к таким определениям, пока они не становятся стереотипами. И да, мне бы больше понравилось, если бы меня называли самым сексуальным актером, а не мужчиной. В конце концов, прежде всего, я – актер».
Когда его спросили, кто его любимые актер и актриса, он назвал Джека Николсона и Кристен Стюарт.
«Джек Николсон, я всегда хотел походить на него, с детства. Я пытался быть таким, как он, во всем, что я делал. Я копировал его акцент, одевался, как он. Я не завидую ему, но да, должен сказать, он для меня был источником вдохновения. По поводу любимых актрис, на самом деле, их много, но да, Кристен Стюарт произвела большое впечатление на меня и на весь мир своим актерским талантом в таком молодом возрасте».
а что такое фанарт?
Паттинсон: Мне всегда казалось забавным, когда ко мне подходили люди более старшего возраста. Была одна женщина, которая подошла ко мне однажды, так вот ей было, наверное, за 90 лет! И она говорила все те же самые вещи; это очень необычно. И они говорят в точности то же самое, что 12-летние девочки! Это что-то очень странное."
Тинкая на этом ссылка
М@лыш@, Ты на каком сидишь? Я вот с сегодняшнего дня на твайлайтерс.ру сижу)))
Тинкаоооооооо как клева!!!!!!
М@лыш@,О, я нашла кадры со съемок Затмения))) )
Тинка
Все пройдет... все равно пройдет... жизнь не стоит на месте))) И пик этой влюбленности тоже пройдет)))
Пофанатеем Зато .....
t72tanysha
я уже не могу без нашей темки. Просто бзик какой-то . Только просыпаюсь сразу сюда, после работы тоже, и все свои выходные тоже здесь. Даже на др. странички уже не захожу только здесь тусуюсь да фотки и видео ищу
лучше так,чем в соседа
Тей вообще суперский, слов нет!!!!!!!
Жалко, что Роб опять в какой то футболке не айсовой....у них там костюмеры есть, которые книгу читали
хочу видеть это видео, как можно посмотреть, подскажите.......
У меня курсовая на 4м курсе была построена на этой песне, а из неё уже и диплом вытекал))))) Очень интересно......
Надеюсь что когда-нибудь пройдет, но и параллельно надеюсь что не скоро.
Надеюсь что когда-нибудь пройдет, но и параллельно надеюсь что не скоро.
Здорово, ага))) Мне вот интересно как они выйдут из этой ситуации - Роб ведь в жизни выше Тея)))) а по книге должно быть наоборот)))мне кажется, они на это забили, хотя в Новолунии видно, что Тея сверху показывают)))))
Он вообще все время в мятом во всем и сутулится((( Никак вот это у меня с Эдвардом не вяжется(((
Вот например фанарт к Затмению))
аха, кошмар....мне кажется, если бы мы сначала книги прочли, фильм бы нас возмутил....
такая сцена с пиджаком его кожанным, как Белка его нюхала и водолазки бежевые, обтягивающие грудь ну как можно было это проигнорироватьqustions
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия