Ну и вот теперь дни считаю до мартаи я а потом немножко до Затмения останется, и в Москву
Мне кажется, скоро мы здесь вдвоем останемся
Тинка
М@лыш@,Мне кажется, скоро мы здесь вдвоем останемся
ага
остальные делом заняты а мы фанатеем))) ты же тоже еще не работаешь?
агааха, не работаю только осенью в садик пойдем
остальные делом заняты а мы фанатеем))) ты же тоже еще не работаешь?
я с вами девочки
я с вами девочки
а ты когда на работу собираешься?
Катерине 3 года вот через неделю, так что сейчас в поиске... пассивном((( выхожу к себе и увольняюсь сразу((( и на биржу наверно(((а в садик уже ходите? я на старую тоже не хочу возвращаться, но чувствую с этим кризисом новую найти будет трудно везде с опытом надо, а хде его взять
А день сегодня и правда сонный(((ахасижу торможу,2 ночи у меня веселенькие, почти не сплю((( у меня и дочка разоспалась, а надо в больничку ехать, жалко будить
а в садик уже ходите? я на старую тоже не хочу возвращаться, но чувствую с этим кризисом новую найти будет трудно
вчера муж ночью дочку качал,( она ко мне не идет на руки совсем-бьет меня, психует) и ворчал на меня,как я ночами не сплю на своего Паттинсона смотрю и дочка такая же сова...всем досталось, даже Робу
Сегодня получена официальная информация от прокатчика фильмов Сумеречной Саги кинокомпании "WestVideo" о том, что DVD с фильмом "Новолуние" на территории России можно будет купить с 20 марта!
О содержательной части диска и местах продаж - позже!
Огромное спасибо Елене Шнеерсон из кинокомпании "WestVideo"!
Информация предоставлена специально для twilighters.ru.
а мы съездили в больничку и зубик все-таки выдернули, так жалко
Интересно, у нас будут такое Пепси продавать
А вы куда ездили? Жалко((( Но не переживай, это ж все таки молочные))) Зуб то где был? Это просто на речь может повлиять если где то впереди....Ездили в детскую на холодильной 42....зубик передний верхний, самый главный так обидно....я вот тоже про речь подумала....да и вообще до 6 лет ходить беззубой, это же ужас
Milya
оГО-ГО! Привет! ну ничего себе вы уже пятую тему наполовину исписали! а у меня вот детушки заболели, поэтому не включала инет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия