Тинка
М@лыш@, Если сломался то наверно выдергивать будут... Я не знаю((( Мы ходили потому что у нас лишний зуб вырос, но нам его не стали дергать он не мешает, просто следить надо когда меняться зубки будут)))
Alisha
Кто первый на поцелуйчик!
Olisаха, странно
Что-то даже как-то не верится, что сегодня у нас тишина.
Все, после сегодняшних посиделок, я точно впаду в спячку на сутки
t72tanysha
Девченки приколитесь ссылка
Тинка, а я тебя где видела? Лицо такое знакомое-знакомое
ну он не совсем сломался, просто сверху треснул поперек зуба и шатается, крови много было....муж говорит, что может еще заживет (на меня как то напал какой то идиот, сумку отнял и по зубам дал, тоже один шатался, а лечить нельзя было т.к. беременная была и он зуб зажил, только недавно об этом вспомнила)
Что-то даже как-то не верится, что сегодня у нас тишина.
Тинка
Аааах!!!! Я просто пищу от удовольствия))) Какой он замечательный)))
Бум надеятся на лучшее))))спасибо
Жду пока тошнить от них будет - а нифига - каждый раз смотрю, смотрю..
Вчера вот начала смотреть с комментариями Роба, Крис и Кэтрин Хардвик))) Стебутся)))это где такие комментарии? в допах?
Тинка
t72tanysha, Кадры из Затмения доступны только тем кто в группе состоит((( Там наверно фанфики, да? Потому что даже трейлера нет еще же(((
Я очень люблю смотреть сцены где он целуется - прямо мурашки бегут ммммаха, очень сексуально
Девченки приколитесь Ссылка
Вчера вот начала смотреть с комментариями Роба, Крис и Кэтрин Хардвик))) Стебутся)))
это где такие комментарии? в допах?
такая энергетика у нихэх, дождаться бы Рассвета, там оторвемся
Эх, жаль, что только 2 раза сходила на фильм, надо было и третий раз идти)))а я вообще ни разу не ходила
Тинкаааааааа не могу
М@лыш@, Кстати вспомнила))) Когда был кастинг на Сумерки, Роб с Кристен как раз эту сцену на кровати игралиИ вот я слышала от Хардвик по моему, что Роб так увлекся, что упал с кровати
а я вообще ни разу не ходилана компе 1 раз посмотрела, еще и в качестве плохом, муж мне потом предлагал сходить, а я да ну мы же смотрели
а как показ закончился, так меня понесло
![]()
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия