Да, Крис рядом с ним выглядит всегда так, как будто весь остальной мир не существует)))
М@лыш@
А я сегодня церемонию МТВ 2009 смотрела....вот уж где есть нам разгуляться Роба показывают постоянно-если не на сцене, то в зале обязательно))))))Такое впечатление, что звезд больше нет в зале)))))
А то муж все таки уже начинает косо смотреть Видимо уже достала я и его
Жаль что под рукой Сумерек нет , почитать бы параллельно.
А что он там сказал??? чего то я или не смотрела или не помню...дословно не помню, но типа я до конца церемонии не досижу, в туалет приспичило и это на сцене, когда на тебя смотрит весь мир....
Olisнеееее я онлайн смотрела, а церемония давненько была, там еще только трейлер новолуния показывали))))
М@лыш@, а что за церемония была? Я посмотрела на официальном сайте MTV там нет в программе передач ни каких таких событий. Даже повторов никаких. Всё развлекательные шоу как обычно.
smilik
Olis, MTV Movie Awords 2009. Я качала с торента. там Роба действительно до фига)))
smilik
А по поводу его этих слов, это же он пошутил в контексте того, что ведущий в начале прикололся по этому поводу. И думаю все таки перевод не совсем точный был....
М@лыш@
Эммет прическу сменил))))))))))
smilik
MTV Movie Awords 2009.
Olis
Как вы относитесь к "вампиромании"? Кучу сериалов наштамповали про вампиров. Сейчас начали по REN-TV показывать сериал "лунный свет", тоже про вампиров и тоже похоже любовь будет к смертной и питье донорской крови, как "особая диета".
t72tanyshaя тоже там зарегина))))
М@лыш@, Я это уже часа полтора назат посмотрела, и не сомневаюсь что это Тейчик.Я там даже зарегилась, но под др. ником
Olisсогласна, что гармонично,
М@лыш@, а мне кажется в Рассвете все довольно гармонично. Любить Эдвард и заботиться о ней он меньше не стал (помнишь, когда он отказался учить её драться и как часто от восхищенно смотрел на неё и т.п.).
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия