Тинка
Это ж молодежный журнал?
Первое место актер, который доктора Хауса играет в сериале "Доктор Хаус".
М@лыш@, А Роб в этом же журнале 2е место? А кто на первом?аха, в этом же журнале я даже голосовала недавно
Хью Лори. Он классный конечно, но разве с Робом сравнится!
Тинка
Вот оттуда же))
Я тоже с вами в кино хочу)))) но у меня муж противный, ему даже если не интересно все равно мне на хвост упадет. Лишь бы одну не отпускать
Alisa
Хью Лори. Он классный конечно, но разве с Робом сравнится!
у меня тоже такой же был Но пара девичьих посиделок, на которых его совсем не стесняются и обсуждают все подряд и муж ходит со мной только если мы вдвоем ну или парами
Тинка, ты меня убила
точно-точно))) мне он тоже нра.... но с Робом ни в какое сравнение не идет. Я вообще была удивлена первым местом, обычно кто-нибудь типа Джони Депа или Бреда Пита рядом бывают, а тут Хью Лори
Всмысле тем что Лори нра?ну я писала про фотки, но этим тоже
В 23 года ТАК сводить с ума - а что будет когда ему станет 30 и больше??? Это же вообще.... даже слов нет
ну я писала про фотки, но этим тоже
представляете,если наши дочки будут от него тащиться
У меня еще есть немного из этой серии но он там уже просто классныйможет выложишь еще парочку
Тинка
ну как же? Ведь Роб привлекает не просто смазливым личиком - в нем есть внутренняя наполненность, интеллект в конце концов, ум, юмор, одухотворенность))) И в Лори тоже самое только еще умноженное на возраст)))
Я по моему не могу внятно объяснить
В общем подведу итог: я понимаю почему Лори на первом месте, хотя для меня там естественно Роб Ну просто потому что больше люблю)))
Но если сравнивать беспристрастно, то первое место Лори заслужено)))
Я бы возмущалась если бы там был Питт или кто то подобный... Первое место кроме Роба я только Деппу могу уступить - за те же качества, плюс возраст)))
Тинка, Ну тогда она твои Сумерки и не откроет даже, с папой Кинга будет читать Моя пока на Ну погоди подсела, выпрашивает волка включить))))))
Кстати ходят слухи о Сумеречном сериале...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия