а я никого не знаю с этой странички только по форуму))))))
Это реальный ролик я на ютубе видела. Он там типа девочка.Болеет за team Эдвард, его соседка team Джейкоб вот они спорят кто лучше Эд или Джей, ваще угарно
девочки тут рекламу увидела якобы уже можно скачать фильм затмение.. разводят наверное?:,
а вообще у меня виртуальная жизнь давно в реал перешла - я со многими лично общаюсь)))
я говорю нееее зачем, я же не дура, с первого раза понимаю....а сама хотеле опять Сумерки посмотреть неизвестно в какой раз
Тинка, с тобой мы виделись на дне рождения Деток в сентябре, возможно ты меня не помнишь))))
Тинка
не помню!!!! Вот не ожидала!!!! Я как то не привыкла к тому что меня могут запомнить наоборот всегда была серой мышью - никто в упор вспомнить не мог
приятнаааBlushing
А книги наоборот - сутками читала бы и спать не хочется)))
Ну ты активный пользователь Деток. Всегда интересно пишешь. Поэтому увидев один раз, я и запомнила))))) Я же пишу только здесь, в Ровесниках и в СП, все остальное я только читаю
Я и сама от себя болтовни такой тут не ожидала, а вот...))) Видимо надо выговариваться))) Дома то не с кем)))
Alishaхорошо напомнила, зачооот
Вы меня забыли уже видимо,я напомню))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия