Тинкапринимаем тебя в ряды Тейлороманок. Он и правда оч клевый, всегда опрятный и модный.
Посмотрела фотки Тейлора - а мальчик то возмужал И такой взгляд у него становится, ммм. Интересный мужчина растет
Тинкада я уже знаю клевая фотка моя любимая сейчас, он на ней ваще мммммммммммм.....(пускаю слюнки)В детстве был оч милым , улыбчивым ребенком[URL=http://www.radikal.ru][/URL]а сейчас такой мужик, не смотря что ему пока еще 17, ААААААААА, держите меня семеро[URL=http://www.radikal.ru][/URL]это вообще сейчас моя любимая фотка, была б в хорошем разрешении то ее бы на кружку сделала
я фотки его выкладывала, там 2 как раз с этого марафона)))
Тинкада-да я тоже 11 не могу , работаю. а вот 12-го...Обязательно
Кстати, по поводу "Дня Св. Валентина" - в какой день то пойдем
принимаем тебя в ряды Тейлороманок. Он и правда оч клевый, всегда опрятный и модный.
Я тут подумала вот как встретимся на "дне св Валентина" так потом и не сможем расстаться, будем встречаться раз в неделю и обсуждать свои не наглядные Сумерки. Кто-нить ноут принесет и будем дружно фотки по инету искать или какую нить инфу.Во у меня фантазия разгулялась
Он и правда оч клевый, всегда опрятный и модный.
Ну давайте в субботу, у меня выходной будет пятница , суббота. Так что самое то.Я тоже за гудвин, мой любимый кинотеатр, самый комфортный во всех смыслах. В самый большой зал.Я тут подумала вот как встретимся на "дне св Валентина" так потом и не сможем расстаться, будем встречаться раз в неделю и обсуждать свои не наглядные Сумерки. Кто-нить ноут принесет и будем дружно фотки по инету искать или какую нить инфу.Во у меня фантазия разгулялась
мне здесь нравится, интересно фотошоп?
М@лыш@нет не фотошоп. Это реальный ролик я на ютубе видела. Он там типа девочка.Болеет за team Эдвард, его соседка team Джейкоб вот они спорят кто лучше Эд или Джей, ваще угарно
Тинка, какой-то он на последней не совсем побритый)))))
Тинкаа я никого не знаю с этой странички только по форуму))))))
М@лыш@, Интересно)) Я в реале двоих девочек точно знаю)))
не думаю Парик естественно, но я еще несколько фоток видела где он изображает фанатку Эдварда
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия