, а так то и потанцевать хочется
правда вчера ходили в непромокайке тим, первый раз, штаны не запачкали а непромокайку только протерла губкой, минус обувь - мы в демарах а резиновая у них только галоша, то что выше тряпичное все же промокло, лужи мерить страсть как надо было по мелким пускала его с брызгами
а одну крупную нашел недоглядела влез
а так и по всей площадке ползал руковички тоже тимовские купили, сегодня с утра гадко было очень, а вечером мне с ним уже лениво идти было, завтра опять в непромокайке с мужем гулять отправлю)))) ждем плюсовой погоды для сапог резиновых
-переведу завтра
Torri24
Девочки на завтра в 19 вечера забронирован стол в Мао! Идут уже точно: Надя Афина, Олеся, Таня Таташ, Я, Аня Анчоус... присоединяйтесь!

присоединяюсь
, а столик на сколько человек заказали ?
.
у Ульяши снова температура 39+ подскочила, а я думала на поправку идем... Приехали, повинили меня, что ребенок 4 дня лечения не получает и уехали. Из назначений: полоскать горло фурацилином (у меня одной ребенок не умеет горло полоскать?), мазать горло люголем ( не представляю, как открыть ей рот да еще и глубоко туда залезть) и обильно обливать водкой если температура поднимется. У нас в универе педиатр "Основы здорового образа жизни" и рассказывала страшные истории о том, как малышей привозят с алкогольным отравлением после этих обтираний и компрессов (у таких малявочек очень много впитывается через кожу, а доза для отравления мизерная нужна). Будто в каменный век попала. Вот и думай теперь!
Семён не умеет у меня...Есть конечно-умеющие детки, но их всяко меньше чем неумеющих! Скорейшего вам выздоровления! Ульянке только здоровья!
Aнаис
Deniska, счастья, здоровья и твоему живчику сынишке-сестренку!![]()
Это моё самое наилюбимейшее пожелания про сумасшедшие желания и возможности!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия