куда подъезжать на ужин
, у мужа друзья были в гостях и я любезно им разрешила съесть все ( теперь вот сижу и думаю , надеюсь хоть съедобно было :lol
ходим на цветной бульвар гулять ...
я у мужа спросила было ли что нибудь подобное в его детстве он говорит нет
), накрывали стол со свечами, она приходила с работы и мы ей как официанты все подавали подносили наливали компот
даже полотенце на руку делали а другую руку за спину

Представляешь в каком экстренном виде делалась свадьба? Конечно, она была в деревне, в доме на 2 комнаты, но народу было человек 40, я была свидетельницей, Даше было 6 месяцев, была в городе с няней, причем с утра я была на работе, потом в ЗАГС, потом Я (свидетельница!!!) побежала на собеседование (причем сестра работала у меня бухгалтером, и когда они заезжали на работу к нам - меня-то и не было ни с ней ни на работе
:lol
, и после собеседования все меня ждали -везти в деревню, где праздновали.. свидетель от ожидания напился 

а собеседование у меня было ТРИ часа, но я не об этом.. просто "заранее" приглашать было бесполезно, до последнего дня не знали, будет свадьба или нет, сестра к тому же отказывалась просто расписываться, но за полтора дня всё успели
только вот мы не успели всех пригласить... многие обиделись...
Torri24
Настя тебе же нще коляску с малышкой вести и велик с Сережей... как ты будешь управляться?
, щас на двух колясках, а летом если нужда заставит одной гулять я малышку в эрго и вперед
rada72
Маша, с днем рождения!

для меня вот это странно вообще, я даже к подругам своим или знакомым если в гости иду и в доме есть ребенок я всегда куплю подарочек с пустыми руками со стыда сгорю. Я так воспитана и у нас принято в семье мама ко мне оч часто приезжает всегда подарочек внуку везет и еще и от моих сестер и даже тетя моя иногда передает приятные мелочи. А тут родной дед приехал раз в полгода и ничего, тем более у нас новый человек родился. Я не говорю о каких то золотых горах например но элементарно купить машинку недорогую совсем как знак внимания же можно
В общем только не кидайте тапками, мерзковато на душе как будто детей моих обделили а кто же еще будет их баловать как не дедушки с бабушками .........
дело не в материальной стороне ........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия