Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 107!!! Дарит песенки весна, раздаёт улыбки, и на встречу ей со дна выплывают рыбки :)

Январята-февралята 2012!!! Тема № 107!!! Дарит песенки весна, раздаёт улыбки, и на встречу ей со дна выплывают рыбки :)

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
22.03.2014 21:21
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт

а у нас вот такой сегодня шарлото-манник
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2014 21:29
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +6
куда подъезжать на ужин

#
X
22.03.2014 23:02
Показать на карте
Разместил рецепт
svetakonfeta, Света , вот поздно твое сообщение прочитала , сама вот сижу крошки собираю , у мужа друзья были в гостях и я любезно им разрешила съесть все ( теперь вот сижу и думаю , надеюсь хоть съедобно было :lol

#
X
23.03.2014 00:42
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +5
Моё_Золотце.@, мммм не успела, все съели
MamaTasya, странная подруга.. я бы тоже обиделась( вот у меня тоже была подобная ситуация, но там были ооччень большие обиды, которые мы обсудили уже после, но отношения все-таки уже стали не такие близкие как раньше к сожалению..( может она на тебя обижена? вам в любом случае надо поговорить и тебе не держать обиду в себе, выговориться надо
Bordo, ahalena, мы тоже не на лек*сусе, но мне наш больше нра, т.к колеса больше и он легче лек*суса, да еще и с музыкой! устойчивый, все дети с площадки постоянно крутятся у нашего велика, кнопочки нажимают))) в вк где-то была фотка, вот нашла Ссылка в бег*емоте покупали

#
X
23.03.2014 01:09
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5580
Zabavushka, клевые фоточки
Моё_Золотце.@, ahalena, ТикАтика, Aфинa, спасибо за ответы, хочу лексус но пугает что он тяжеловат ..... а в нашем доме нет нормальной детской площадки и деток нет все либо взрослые либо пенсионеры ходим на цветной бульвар гулять ...
Zabavushka, не наоборот это здорово и я не считаю это обманом а наоборот интересно, правда как в сказке ))) у нас в детстве была мышка которая уносила наши зубики и давала за это копеечку и курочка которая приносила разноцветные яица на пасху ну и ДМ тоже. До сих пор вспоминаю с теплотой а еще традицция есть мамины блинчики по воскресеньям, ммм такой запах стоял я у мужа спросила было ли что нибудь подобное в его детстве он говорит нет
Я тоже буду что нибудь придумывать такое для своих деток, детство есть детство.
А еще я помню как мы с младшей сестрой делали маме сюрпризы "ужины в ресторане" готовили несколько блюд (ну насколько могли готовили), накрывали стол со свечами, она приходила с работы и мы ей как официанты все подавали подносили наливали компот даже полотенце на руку делали а другую руку за спину

#
X
23.03.2014 01:37
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5363
Bordo, мы тоже в детстве в официантов играли:-) :-) :-) .
Я тоже фантазирую... а как иначе...отвлечь или завлечь... тоже за то что бы детки как можно дольше в сказку верили.
У нас тоже лексус, мы его уважаем.... все лето проездили на нем... и сейчас требует достать велик с балкона. Тяжеловат конечно, но мне не привыкать. Настя тебе же нще коляску с малышкой вести и велик с Сережей... как ты будешь управляться? Наверное ищи какойнить легкий велик, как у Нади например.

#
X
23.03.2014 01:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +150
Показать на карте
PrelestnajaT, я тебя пригласила

#
X
23.03.2014 02:00
Показать на карте
PrelestnajaT, ну да - ты не видишь приглашение??

#
X
23.03.2014 02:12
Показать на карте
PrelestnajaT, слева в "группы" зайди

#
X
23.03.2014 02:27
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +3
Показать на карте
ahalena, Олесика, PrelestnajaT, Aфинa, я ей в день её свадьбы написала все поздравления и т.д.,и написала,вот копирую нашу переписку

Настенька
МОжно один наглый вопрос?

Мария
Да)

Настенька
Чо не пригласила?((( Я тебе уже совсем теперь никто?

Мария
Я так и думала(((( да я хотела и хочу просто думала что четверг с кем ты детей оставишь думала не пойдешь(

Настенька
Ну да,это ведь такая проблема-дети. Хорошо,что есть бабушки.

Мария
Поехали ))) ты успеешь собраться? В 14.00 приходи ко мне)

с мамой моей поедешь на машине)

Настенька
Да не Машуль,спасибо. Неудобно получается,сама навязалась. У меня и ни денег,ни подарка нет.

Мария
А мне и не надо ни чего!!!! Собирайся и поехали )

Настенька
Я не могу так,ни с чем ехать.

Мария
((((

Вот и поговорили. Вообще приглашение должно делаться заранее(а не обманывать,что вы собрались только расписаться),чтобы успеть подготовить наряд,подарок,привести себя в порядок.
Я зла не держу на неё,обида пока есть ещё. Но я человек быстро отходчивый. Как только встретимся обязательно обсужу с ней почему всё-таки так она сделала. В контакте всего не обсудить,нужно всё это напрямую обговаривать. Как никак дружили с детства. Но осадок,думаю,останется надолго.
Хочется ещё ей напомнить,что на моей свадьбе она была свидетельницей,а это уже о многом говорит о моём отношении к ней...
Отредактировано MamaTasya 23.03.2014 02:30

#
X
23.03.2014 02:42
Показать на карте
MamaTasya, насчет заранее.. сестра подавали с мужем заявление за полгода.. но деньги появились за полтора дня до свадьбы Представляешь в каком экстренном виде делалась свадьба? Конечно, она была в деревне, в доме на 2 комнаты, но народу было человек 40, я была свидетельницей, Даше было 6 месяцев, была в городе с няней, причем с утра я была на работе, потом в ЗАГС, потом Я (свидетельница!!!) побежала на собеседование (причем сестра работала у меня бухгалтером, и когда они заезжали на работу к нам - меня-то и не было ни с ней ни на работе :lol, и после собеседования все меня ждали -везти в деревню, где праздновали.. свидетель от ожидания напился а собеседование у меня было ТРИ часа, но я не об этом.. просто "заранее" приглашать было бесполезно, до последнего дня не знали, будет свадьба или нет, сестра к тому же отказывалась просто расписываться, но за полтора дня всё успели только вот мы не успели всех пригласить... многие обиделись...
Отредактировано Aнаис 23.03.2014 02:44

#
X
23.03.2014 06:22
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5293
Bordo, спасибо, я стараюсь.

#
X
23.03.2014 06:48
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5293
Zabavushka, мы очень много сочиняем и я не считаю это обманом. кто-то (обычно я, как самая препольшая любителтниц того, я искренне считаю, что ребенок как-раз рчень хорошо видит разницу между обманом и фантазией. И всякие белрчки и звйчики - это именно фантазия. И с нами в детстве так же обращались, про дела Мороза я лет до 7 в него верила, потом мы случайно раскрыли родителей. Но у меня никакого дурного осадка не осталось, наоборот, мы до сих пор новогодние подарки дарим По традиции из детства: складываем их в ваоенки и после бря курантов кто-то (обычно я, как самая пребольшая любительница подарков) говорит: ой что-то по ногам полуло, навернре дед мороз пришел и все бежим в прихожку за подарками. Так что я за то, что мир ребенка долден быть наполнен фантазиями и волшебством.
MamaTasya, Настя, вот если со стороны читать вашу переписку, то ничего там криминального не щаметно, можно решить, что она просто действительно неправильно оценила ситуацию и приняла неправильное решение. А так-то действительно, то что она у тебя свидетельницей была... странноватый поступок, но все ведь могут ошибиться. Желаю вам разобраться в этой ситуации до конца поскорее
Отредактировано Олесика 23.03.2014 06:48

#
X
23.03.2014 12:22
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5534
Показать на карте
Aнаис, интересная история)
Я к ней в гости когда приходила,она мне и платье своё показала...
Олесика, спасибо

#
X
23.03.2014 13:36
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5322
Показать на карте
Маша, с днем рождения!

#
X
23.03.2014 13:53
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +10
maria85_23, Маша, с днем рождения!

#
X
23.03.2014 13:56
Показать на карте
Разместил рецепт
maria85_23, Маша , с днём Рождения

#
X
23.03.2014 15:25
Torri24
Настя тебе же нще коляску с малышкой вести и велик с Сережей... как ты будешь управляться?

А мы всегда с папой гуляем, приходит с работы мы ужинаем и идем, щас на двух колясках, а летом если нужда заставит одной гулять я малышку в эрго и вперед
MamaTasya, я думаю что твоя подруга поступила минимум некрасиво, и беременность не оправдание. Могла бы пригласить а пойдешь ты или нет это другое дело, главное пригласила а то она за тебя все решила.
Отредактировано Bordo 23.03.2014 15:27

#
X
23.03.2014 15:28
rada72
Маша, с днем рождения!

#
X
23.03.2014 15:38
Девочки а вашим деткам бабушки и дедушки дарят подарки? Только вы не поймите ниче плохого просто у меня осадок очень неприятный остался хочу поделится, приезжал свекр на неделю вот уехал и детям ничего не подарил для меня вот это странно вообще, я даже к подругам своим или знакомым если в гости иду и в доме есть ребенок я всегда куплю подарочек с пустыми руками со стыда сгорю. Я так воспитана и у нас принято в семье мама ко мне оч часто приезжает всегда подарочек внуку везет и еще и от моих сестер и даже тетя моя иногда передает приятные мелочи. А тут родной дед приехал раз в полгода и ничего, тем более у нас новый человек родился. Я не говорю о каких то золотых горах например но элементарно купить машинку недорогую совсем как знак внимания же можно В общем только не кидайте тапками, мерзковато на душе как будто детей моих обделили а кто же еще будет их баловать как не дедушки с бабушками ......... дело не в материальной стороне ........
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Наталька,
Мамуля,
Сочинка,
2004-2010,
SVETORADA,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
kolokos,
BonitaDi,
танохрина,
Надежда25,
Nataly_A,
Железякин,
okey,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Olga6112010,
Иранга,
Alsu2501,
Deti_85,
5nadin,
gimalai,
Kseniya,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Libertas72,
лиса80,
mama-Ira,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
Аленк@сластенк@,
HeppyIR,
Eseniya,
Тьяна,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
guzel2501,
tatka_94,
Anactacuya888,
mamaАнгела,
Aborigen72,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
akva-servis,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
ЕЛЕНА757,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
Argold,
lubasha,
Ilona777,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
Тata,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Мимикрия,
timukova72,
Di_cosmetolog,
парижанка,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
викусь,
betti_ira,
Alllena.xariton,
Oddytheowl,
super.stroller,
ksysha131,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
Tolmiea,
олеся2555,
мамаксюша,
patrakova,
Андрей_7275,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Arino4ka0710,
Узла,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 563
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия