MiLeN- приехал уговаривать чтобы не брал Юго-Восток, приехал САМ В МОСКВУ!!! Видать нужда сильная, учитывая что он такая же марионетка, то у них истерика похоже.
Генеральный секретарь Пан Ги Мун прилетел в Россию, чтобы из первых уст услышать позицию Москвы относительно украинского кризиса. ...
натали16- купим в Корее и других местах. Вы не в курсе,объясню. Все Мед и Фарм компании находятся в России благодаря взяткам в крупным размерах,лоббируя свои интересы в правительстве и по сути уже монополисты. Зрите в корень.
Правительство готово ввести запрет на закупку импортного медоборудования
MiLeN- именно,а не делают потому что смотрите выше у нас все есть. Иран в изоляции от всех создал свое уникальное медоборудование,а мы чем хуже?
натали16, так-то у нас в Тюмени есть свой завод медоборудования. А шприцы даже в наших тюменских аптеках почему-то из Германии продают, хотя наш завод делает не хуже. Все можно делать у нас не хуже, было бы желание.
ИРИsКа- откроют. Наш Губер очень хорошо лижет в Москве,все нормуль будет
MiLeN, так его же закрыли, вроде?
Гость (92.240.*.*)
Российский журналист и прозаик Аркадий Бабченко написал ироничное письмо-приветствие, адресованное крымчанам, в связи с присоединением полуострова к РФ, которое уже стало хитом в соцсетях.
натали16- возможно. Корея,Япония,США,Германия - вот вам пример. Не забудьте еще откуда в этих странам ученые взялись.И сколько из них русских.
да конечно. Когда уже вокруг все пользуются мировым разумом( невозможно одной стране быть в технологиях лучше всех.Что-то у одних хорошо, что-то у других), мы вместо того, чтобы пользоваться мировыми новейшими разработками, будем изобретать велосипед.
MiLeN- а вот и ответ для скептиков, не дочитал,ответил сразу,сори
Подобные меры уже не первый год лоббирует Союз ассоциаций и предприятий медицинской промышленности России.
«Создаваемые в рамках ФЦП медицинские изделия, несмотря на современное качество, с трудом пробиваются на российский рынок,
— писал в обращении к Дмитрию Медведеву председатель совета Юрий Калинин. — Наличие российских аналогов не останавливает рост закупок импортных медицинских изделий. С принятием постановления не только не произойдет снижения доступности медицинской помощи, но и будет стимулироваться замена прямого импорта на аналогичную локальную продукцию».
мария78
ХочуНаРучки, не плюйтесь, пожалуйста, товарищь Пауэр. Дословно. Поэтому и ржут мужики ссади
мария78- думаю все решат. Многие заявления в официальных СМИ служат намеком странам и компаниям об их поведении.Сначала примут закон один "легкий" и пр. а после как аналоги появятся и у нас,вообще запретят.
постродают те, кто завязан на дорогих импортных лекарствах, не имеющих аналогов
натали16- вы что-нибудь покупали в Европе????? Думаю нет,а я покупал,особенно если зайти в их продуктовые магазы, вот там вы поймете что у нас все просто замечательно!
Например, я видела обувь одной марки, сделанную в Китае для ЕС и для России. Небо и земля. Одна марка, не подделка. Просто контроль качества в ЕС нужно еще пройти. Там если есть запах неприятный, так всю партию заворачивают обратно китайцам, все помешаны на экологии. А наш контроль качества, российский может быть рулеткой.
натали16- у меня в семье врачи, люди на сердце операции делают,чего вы хрень всякую несете, плюнте в рожу вашему стоматологу.
Так вот насчет выбора: мой стоматолог(лечусь у нее уже 20 лет) всегда честно мне говорит-вот этот препарат разницы нет российский или импортный, а вот этот лучше импортный брать.
Кипариска
limonchik, мы и так,за неуплату долгов цену подымем с апреля. Правда коклята типа хитрые, газ будут покупать у Германии и Словакии, уже договора заключают, там цены на порядок предполагаются ниже, правда они не фиксированные опять же. Ну и газ не буду напоминать кто в Германию и Словакию поставляет.
натали16- соглашусь. Плохо не потому что плохо делают,а потому что нас задушили так ,что даже элементарное и то экономим, чтобы купили. Надо душить заграницу. Представьте война,а у нас перевязочный материал импортный, и он быстро кончится. Почему я говорю что все будет хорошо. Я вижу что сейчас делается для армии,еще 10 лет назад мы были в ...опе, сейчас все изменилось,ВСЕ!
вынуждена была 6 мес перевязки себе делать, то она как раз попробовала и отечеств. перевязочный материал и импортный. И хотя разница большая, а она не из обеспеченных, но все же пользовалась импортным.
Кипариска- для Укров газ был по 280 баксов, сейчас они собираются покупать его в Европе по 380, они сами себе враги
limonchik, мы и так,за неуплату долгов цену подымем с апреля. Правда коклята типа хитрые, газ будут покупать у Германии и Словакии, уже договора заключают, там цены на порядок предполагаются ниже, правда они не фиксированные опять же. Ну и газ не буду напоминать кто в Германию и Словакию поставляет.
Гость (109.194.*.*)- это хохлы глушили наших водолазов,боялись что их подорвут на тех кораблях что не отняли Крымчане
Смотрела сегодня евроньюс, так там сказали, что по заявлению Украины в Крыму бросали гранаты под морские суда, чтобы моряки украинского флота покинули их.
Marita- там Европа паникует больше. Реально им страшно,они же думают что Пу сума сошел. Раньше Россия делала все что ей скажут, привыкли они так, а тут все вышло из под контроля, объявляют нашим очередную красную черту. У амеров это был план заложен лет на 70,а тут облом, ну что еще делать?
LeeHoy_v4.0, с другой стороны, им-то какая разница - взяли мы Юго-Восток, не взяли? Это вроде бы Украины головная боль.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия