Гость (92.240.*.*)
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вернулась с лечения в берлинской клинике.
"Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", – сообщила она на своей странице в Твиттер, сообщает "Интерфакс-Украина".
Свежее выступление Тимошенко: у Путина психические проблемы – ему на всех насрать
Ссылка
Marita- классный чел, уже не первое видео с ним смотрю.
Ссылка
Гость (31.163.*.*)мария78
ХочуНаРучки, не плюйтесь, пожалуйста, товарищь Пауэр. Дословно. Поэтому и ржут мужики ссади
что такое ссади?
«Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины» — сказал Махницкий «5 каналу».
мария78- у меня он тоже шалит надо их уничтожать
Это Ыфон-провокатор сам выдал! Ну это ж пиндосовская техника, их понять можно
Сергей Аксенов @sergyaksenov 19 мин
Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова - поздравляю с днем рождения! Сергей Викторович, здоровья и успехов в работе! @MID_RF
Развернуть
Р@дость
Рекламные ролики на украинских каналах:
А вы обратили внимание как нарисован человек?? Без ГЛАЗ,без УШЕЙ...то есть, это тот же баран, только в другом формате +слепой и глухой.
Поясню еще раз- человек без права слышать и видеть происходящее , а так же анализировать его
Ну очень подло примешивать еще и детей сюда...
А почему дети к Путину обращаются? Не актуальнее ли обратиться к Турчинову?
LeeHoy_v4.0
плюнте в рожу вашему стоматологу.
владельцы, в основном, японцы, юж. корейцы и европейцы. Это точно. Но китайцы все это выпусках, не забывают оставлять у себя чертежи.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия