Marita
LeeHoy_v4.0, короче, кинули они их. а теперь наезжают, что те воевать не стали...
ElenEllen- поздно НИК увидел,сори,уже осознал
Зверей с рук не кормить!
Ай-яя-яй, Лихой, как так?
Marita- у людей какое состояние представьте? Человек говорит что за два дня всех русских генералов знает,а до своих дозвониться не может, вот что они про Киев думают, ничего хорошего.
LeeHoy_v4.0, короче, кинули они их. а теперь наезжают, что те воевать не стали...
Сергей Аксенов @sergyaksenov 10 ч.
СРОЧНО. Симферополь. Ялта, Керчь, Феодосия частично без электричества. Причины выясняем.
Сергей Аксенов @sergyaksenov 8 ч.
Информация по аварии на линии. Ссылка …
Сергей Аксенов @sergyaksenov 8 ч
Важно. Украинская национальная энергетическая компания «Укрэнерго» снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%
Сергей Аксенов @sergyaksenov 8 ч
Уменьшение поставок – это попытка шантажа Киевом России через Крым, чтобы выторговать себе что-нибудь. Дешевые выходки неадекватов
Подобные действия Киева в свете задолженности Украины перед РФ в $16 млрд. могут очень больно вернутся бумерангом.
Крым был готов к такому повороту событий. Будет экономия в потреблении, но никакой катастрофы, кризиса или коллапса у нас не будет точно!
В худшем случае мы перейдем на почасовую подачу электроэнергии по специальному графику. Большую часть проблемы мы снимем за полтора месяца.
Надеюсь Юго-Восток Украины даст неодобрительную оценку подобным действиям Киева, Что приведет к большему подъему нарастающих там настроений.
Dmitry Rogozin @Rogozin 8 мин.
Хотелось бы получить от молдавского руководства хоть какие-то комментарии, чтобы определиться с нашими отношениями Ссылка
limonchik- ща,вежливые разберутся
СРОЧНО. Симферополь. Ялта, Керчь, Феодосия частично без электричества. Причины выясняем.
Коалиция с целью изоляции
Президент США Барак Обама намерен использовать открывающийся сегодня в Гааге саммит по ядерной безопасности, для того чтобы добиться исключения России из восьмерки ведущих стран мира. Первый шаг на пути к этому, по сути, уже сделан: в рамках форума пройдет встреча лидеров «семерки» — впервые за последние 16 лет без участия России.
limonchik
LeeHoy_v4.0, я его и процитировала
MiLeNЯ не утверждаю что там одни немцы, и Русских полно, у меня много друзей в Германии и коренных и приезжих, но эти фото я взяла у коренных немцев, так они и их друзья поддерживают Россию, ходили на демонстрацию и сказали что ещё пойдут. Так что не сомневайтесь, немцев там тоже хватает)
viktoriyav, эти люди на фото, как-то слабо на немцев похожи У нас там своя пятая колонна, сколько туда наших уехало в 90-ые. А наши люди, они на чужбине, еще более нашими становятся, это уже не пропьешь
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия