LeeHoy_v4.0
Таааак!!!! мальчики и девочки,скоро начнется следим за новостями, "звоночки" уже пошли, если я не ошибусь, то смогу назвать даже числа, всех оповещу!!!!! Только потом не говорите что я не говорил Дни Украины как государства сочтены!!!! Не обращайте внимание на всякую ерунду в новостях,они только отвлекают ваше внимание!!!!!
dastyfox
Гость (188.186.*.*), ну почему - ничего? Много чего будет. Шахты, заводы, газеты, пароходы... Вот только я не совсем уверен, что нам это надо... Но похоже, что решение действительно уже принято и реализуется...
_МорЕ_
Гость (188.186.*.*), будет конечно.
террактов куча, ненависть к русским и др. и пр.
ДОМАЙДАНИЛСЯ
будет конечно.
террактов куча, ненависть к русским и др. и пр.
По словам пресс-секретаря «Правого сектора» Игоря Мосийчука, члены организации намерены сформировать так называемый «русский легион». В него примут граждан России, которые «хотят бороться с Путиным и помочь Украине».
«Буквально в субботу приедут из Питера первые добровольцы, которые готовы воевать на стороне украинцев», — заявил Мосийчук.
dastyfox
натали16, Отличная новость. Пусть едут. Главное, чтобы билет в один конец...
limonchik
А вот если верить бабе Ванге,то к 16 году европа будет холодная и пустая..это что значит перекроем им газ все же?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия