LeeHoy_v4.0
Таааак!!!! мальчики и девочки,скоро начнется следим за новостями, "звоночки" уже пошли, если я не ошибусь, то смогу назвать даже числа, всех оповещу!!!!! Только потом не говорите что я не говорил Дни Украины как государства сочтены!!!! Не обращайте внимание на всякую ерунду в новостях,они только отвлекают ваше внимание!!!!!
Machiavelli- да да да
натали16, угу, а сами-то (Польша и иже) только сидят и облизываются, ножи-вилки приготовили)) А как на публику, так "неее, мы не такие"
Гость (87.254.*.*)- Украина это Россия, не говорил что там какие то плохие люди и пр. Все должны быть дома. Украина псевдо страна, историческая ошибка,все вернется на круги своя.
а почему такая радость, что не станет Украины, нормальная была когда-то страна, богатая земля, люди рядовые, не у власти и сми тоже были хлебосольными и добрыми (я там 7 лет жила)?
Луна- сначала да, пару недель\месяцев
Гость (87.254.*.*), та часть, которую займет Россия (даже если), точно не пострадает. Наши еще и заботиться будут, чтобы украинцы развивались как нация. Но , скорее всего, юго-восток Украины будет самостоятельным гос-вом.
Гость (77.239.*.*)- все нормуль будет
LeeHoy_v4.0, вы меня пугаете...
Интересно, Жириновский сам действует от себя или это пробный камень?
Украина псевдо страна, историческая ошибка, все вернется на круги своя.
ПаниАни- чой то??? Еще как просят, вы как маленькая, боюсь,а вдруг накажут. Мы не молдова какая-нибудь или еще похожая на нее хрень, это Россия, все уже поняли что связываться не стоит и не будут. Что это нам там сделают??? Ядерную ракету пустят??? Не смешите. Все простят, если бы они не хотели прощать, то крыма бы не было. Сдали Украину,всю,с потрохами и вмешиваться не будут, сейчас так сделают типа все само произошло, ну, чтобы авторитет остался на высоком уровне, это нужно для внешней торговли.
Ну прямого вмешательства нам не простят ..
MiLeN- +100500
Вряд ли Жириновский осмелился бы на такие шаги, если бы не получил "добро". Часто то, что сначала вещал Жириновский и казалось невозможным, потом становилось официальной государственной политикой. Он как сапер, прощупывает почву.
MiLeN
Славяночк@, сейчас на тему Югославии много говорят на Вести24. Вчера был сюжет, показывали, как в каком-то селе Сербии мужчины собрались, устроили застолье и поднимали тосты за Россию. Говорят, что Россия дала им надежду, что у них тоже могут произойти изменения к лучшему и когда-нибудь Косово к ним вернется.
dastyfox- уже теплеее
Возникает такое ощущение, что сейчас в Донецке или Луганске нарисуется Янукович, как "Легитимный президент", обратится к ВС Украины с призывом уничтожить "нелегетимную фашистскую" Киевскую власть, а потом ещё что-нибудь выкинет... Типа референдума о федерализации или присоединении к России.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия