Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

Январята-Февралята 2014 (стр.28) Мама лучший в мире зверь!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
24.03.2014 10:21
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +1
ВОРОНА, ойй эти пуки...
конечно понимаю что все говорят что пержить надо газики/колики.
но я заметила что сына пучит ооочень сильно если я поем печенье, ржанные хлебцы, тут кашу с ржанными хлопьями поела -опять крик был сильнее обычного. может дочь на какой то продукт пучит?
LenochekShum, не знаешь на сколько карантин? мы к окулисту записаны на 27,03, похоже тоже откажусь от записи. не фиг в этой больнице вирусы ловить ходить.

Слинго мамы к вам вопрос
1. буду брать эргорюкзак к 4м месяцам. его это лето отношу а на сл уже не понадобится? до какого возраста детки в слингах сидят?
2. выбираю между слингом с кольцами и слингом -шарфом. что проще наматывается? какой слинг дольше будем носить (по возрасту)? есть смысл брать и шарф и на кольцах?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2014 10:23
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +12
Привет всем! Мы вторую ночь ором орем, главное день нормально,а как ночь наступает орет просто невыносимо, я понять не могу что такое. Все нормально до этого было, нового сама ничего не ела все так же. Даю лактозар. Прям не просто хнычет а орет беспросветно,не успокаиваясь.

#
X
24.03.2014 10:30
Гость (92.240.*.*)
Девочки у моего бэбика прыщички на лице не проходят никак???? хотя ем только мармеладки и чай со сгущенкой иногда это перебор со сладким?????

#
X
24.03.2014 10:57
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +10
Девочки у кого дети орут по ночам, вы гулять ходите ежедневно? Может душно в комнатах. Если после того как ребенок прокакается он не орет, то ищите способы помочь покакать. У меня какает хорошо полусидя, но не на руках, на руках вся извивается и плачет, положу в качалку или в подушки сразу какает.
ТаняБелка, на состав молока питание влияет, безусловно, просто на плачь это не влияет, хоть густо какают, хоть жидко, им не нравится сам процесс. Сколько уже тут на диете сидящих писало, что толку нет, ревут. Если ты видишь закономерность у своего малыша, то пробуй исключить, только ты знаешь что хорошо для твоего ребенка.
ТаняБелка, 1., до 2-х лет можно носить смело, т.е. на следующее лето тоже можно использовать и даже до трех при не большом весе.
2., слинг на кольцах нагружает одно плечо (свободна одна рука), поэтому приходится менять плечи и чем тяжелее ребенок, тем быстрее устаешь от ношения в таком слинге, я им пользуюсь до полугода-года, но в этот период он удобнее тем что одевать очень быстро. Шарф распределяет нагрузку равномерно, свободны две руки, но намотать дольше, сложнее, у меня трикотажный шарф, вытянулся после стирки и не затягивается как нужно, но я уже приспособилась. Шарф можно носить долго, до двух лет точно, все зависит от ткани, а они разные бывают.
.3Сейчас могу точно сказать, что без шарфа обойтись можно, сначало носим на кольцах, потом в эрго-рюкзаке и на кольцах. Но шарф тоже хороший

#
X
24.03.2014 11:19
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
лелик-кролик, ВОРОНА, Blackswallow, спасибо, девочки, думаю что с садом найдем выход теперь.
Про пуки и каки у нас старая песня,как сильно кряхитм, то ножки к животу с небольшим усилием подгибаю,практически всегда помогает. Ребеночек успокаивается, иногда пропукивает, а при благоприятных условиях какает. Но, как говорит Natka, в полусидячем положении, папе в руку мы любим какать.
Koshelechek, про прыщички нам доктор сегодня сказала что цветение до двух месяцев может держаться.
Кстати, ттт, кажется мы потихоньку дакреоцистит стали побеждать. Протираю теперь утром кипяченой водичкой и массаж уже реже стала делать. Теперь две другие проблемки - сыпь и грыжка.

#
X
24.03.2014 12:22
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4637
ТаняБелка, у тебя запись на день здорового ребенка, там больных не должно быть по идее, а нас блин записали на среду, козы . Очкую идти. А что хирург смотрит ? Может пе стоит и торопиться.

#
X
24.03.2014 12:25
Kery
Привет всем! Мы вторую ночь ором орем, главное день нормально,а как ночь наступает орет просто невыносимо, я понять не могу что такое. Все нормально до этого было, нового сама ничего не ела все так же. Даю лактозар. Прям не просто хнычет а орет беспросветно,не успокаиваясь.
Kery,
У нас так же вчера вечером было, пипец какой то. Гулила гулила и каааак давай орать, что то с чем то, и титьтьку не берет, на руках пока не уснула носили .

#
X
24.03.2014 12:29
Mamika_e,
А как ты поняла, что побеждаете этот д....цистит? У нас один глаз ик перестал гноиться, зато второй начал, пипец какойто. Капли как капаю, чихать начинает, может пробили пленку, раз капли в нос проходят, фиг знает .
Просто, еще сказали, что бывает затихает эта фигня, а потом опять начинается.
Отредактировано LenochekShum 24.03.2014 12:31

#
X
24.03.2014 12:35
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +10
LenochekShum, если гноится перестал и не гноится неделю, без закапываний, например, то пробила пленку
LenochekShum, хирург смотрит пуп, родинки, если есть, если жалоб нет, то отложить смело можно.
ТаняБелка, у нас запись была на сегодня к офтальмологу, мы не пойдем из за вирусов, хотя карантина в поликлинике нет.
Отредактировано Natka 24.03.2014 12:36

#
X
24.03.2014 12:53
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +11
IZA
Девочки, извеняюсь за вторжение, может кому надо корочки для свидетельство о рождении и о браке
Ссылка

#
X
24.03.2014 13:40
Natka, спасибо, что сказала, будем наблюдать.

Девыыыы, мы сегодня 6 часов ночью спали, первый раз такое. Если бы есть захотели, думаю бы знак подали бы :-) хотя я будить хотела, а не фига не получилось.
Отредактировано LenochekShum 24.03.2014 13:43

#
X
24.03.2014 13:56
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6838
Авторитет: +50
ТаняБелка
Слинго мамы к вам вопрос
1. буду брать эргорюкзак к 4м месяцам. его это лето отношу а на сл уже не понадобится? до какого возраста детки в слингах сидят?
2. выбираю между слингом с кольцами и слингом -шарфом. что проще наматывается? какой слинг дольше будем носить (по возрасту)? есть смысл брать и шарф и на кольцах?

до какого возраста-до какого спины маминой хватит...лет до 2-3 ложно носить
про слинг-с кольцами для коротких перебежек и недолгих гуляний по квартире, спина болит с него если долго, т.к. нагрузка на одно плечо. Шарф более грузоподъемный, в нем можно носить долго...про намотки-с кольцами проще конечно, но и у шарфа есть совсем простые намотки, пятиминутные...я за все 3 девайся))) для новорожденного-кольца, для постарше и длительных переходов-шарф или рюкзак.

#
X
24.03.2014 13:58
Про зеленый стул с пеной неонатолог знакомая сказала, что это лактозная недостаточнось.

#
X
24.03.2014 14:44
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +12
Natka гулять ходим каждый день, у нас свой дом, поэтому проблем с прогулками нет. Дома тоже нормально, отопление сами регулируем. Вот именно последние 2 дня орет как резаная всю ночь, а день спит отсыпается. Вроде и пукает и какает ни один раз в день, нотак орать стала только 2 дня.

#
X
24.03.2014 14:45
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
LenochekShum, у нас тоже сначала один пробили, потом второй сильно гноился. Мы как раз колларгол капали. Там видно, в одном глазике лекарство уходит, а в другом стоит и за ночь всё вытекает. Сейчас массаж не прекращаю делать 3 раза в день. Надеюсь, что всё получится. Давай, делай, пробивай, прям с усилием. Когда орет малыш, тоже попробуй делать, ведь пленка при рождении при первом крике прорывается. Правда это лично моё мнение.

#
X
24.03.2014 15:58
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +2
Девочкиии, мы домааа
кровь хорошая,
какахи еще не все готовы, но на
ротовирус отрицательный анализ,
моча и мое молоко тоже не готовы. В
четверг буду звонить узнавать.
Попросилась домой, т.к. у обеих
соседок ротовирус, как и у многих в
этой больнице, чувствуем мы себя
хорошо - темпы нет, покакали сегодня
только один раз и какахи уже желтые,
а не зеленые, и хорошая
консистенция. Говорю, что мы тут
долежим, что сами подхватим этот
ротовирус. Короче, подписала отказ и
уехали мы. Доктор не возражала.
Кстати, мы тоже два последних дня орем вечером, как вы описываете. Вроде всё хорошо, улыбается, агукает, потом как начинает орать, и так, пока не уснет, даже титю не надо. Я думала, это из-за больницы

#
X
24.03.2014 16:05
Ну раз не одна моя барышня орет, может это погода или давление или еще какая-нибудь фигня...в общем не только живот...хотя мне рекомендовали попоить детке лактозар или лактозу бейби...в лактозную недостаточность верю, т.к. у меня у самой непереносимость молока, я с него сразу на горшок бегу...думаю попробовать подавать препарат, может и правда лучше станет...а то малая не спит, старшего сына будит, мне сегодня пришлось с мелкой к мужу в комнату-мастерскую уйти, спала у него на диване, а муж в зале...зазываю его обратно в нашу кровать спать-не идет, грит дочь маленькая, боюсь повредить во сне и т.д...а я то вижу, что он просто свободой наслаждается никто не возится рядом, под ухо не ревет...телик можно перед сном смотреть до опупения и за компом можно сидеть сколько нужно

#
X
24.03.2014 16:18
Katty_312, желаю вам скорейшего выздоровления

#
X
24.03.2014 16:22
Ксюхе тааак понравились
ребятишки)) у нас в палате были
мальчик и девочка годовалые. Она на
них так смотрела)) улыбалась им,
агукала, прям шею выворачивала,
когда слышала их голоса))
Правда, когда кто-то заплачет, сразу губешки надует и тоже ревет, даже во время кормления И ведь видно, что реветь то не хочет. Повторюшка)))
Отредактировано Natusick 24.03.2014 16:24

#
X
24.03.2014 16:27
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5989
Здравствуйте,девчонки!Извините за вторжение,может кого-то заинтересует комбинезон на теплую весну на рост 68,к сожеленью мы выросли,прогадала с размером,в Премьере они стоят 3000руб.
Ссылка
цена 1500 р.писать в личку.
Отредактировано Naira 24.03.2014 16:30
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
natella27,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
-Ленчик-,
elzbieta,
Нэт,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
ВелОль,
Prelestь,
Nata-ly,
ЛедиДиана,
никитуля,
Veta1,
almanax,
mamaalya,
1234512,
amira8888,
komik.karolina,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Valleri,
Ket_tmn2007,
Евгения1984,
Babes,
Innes,
stolga@mail.ru,
businka-gu,
Роминамама,
Anastasiya1981,
Ксюша5958,
Litvyakova85,
Януська_30,
Malinel,
Марина_93,
Lena84,
Julia72,
Эл,
Светочка7904,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
juli_zlata,
hits,
_Марья_,
Метка,
Мадам_Юли93,
Fope,
Ленуськ@,
viktoria_22,
Ksenenok,
Тасюшка,
Elechka35,
Nastya22,
adils,
Полинушка,
Заварка,
Elenayas,
miloe_solnce,
22041976,
Елена2204,
Жужа,
Sheludkovich,
takotova,
yulia888,
elena_1975,
Votavl,
maria90,
Lisenok-mama,
Darya,
yulechka83,
Leto-VANILI,
Saleeva,
Mamapapa1959,
стася27,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Elena61,
VALECHKA_91,
Evgenia-S,
Александр,
kucherinaev,
Метафора,
Kat.Bash,
Лю_ля,
Совершенство,
ipman,
Ната1962,
tanka7278,
Vezunchik12,
afrodita94,
n@t@199,
89088674454,
AlfiyaS,
zacharka,
Виалетта,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
Jf11,
irine_om,
Ника2288,
Манефа
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 804
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия