Natusick
Ксюхе тааак понравились
ребятишки))
, красотааа
LenochekShum
Блин, а мы к хирургу на проф осмотр записаны, думаю откажусь, нафиг пусть немного простудные поулягуться . Я хотела для профилактики виферон взять мазь, сказали не надо, молоком кормите иммунитет в ним передается. Я опять в смятении. Что скажете, бред?
Dinamiss
NadyaiStas, бывает полноценно поесть не получается -на левой руке доча, правой чай наливаю и трескаю печеньки
ТаняБелка
Слинго мамы к вам вопрос![]()
1. буду брать эргорюкзак к 4м месяцам. его это лето отношу а на сл уже не понадобится? до какого возраста детки в слингах сидят?
2. выбираю между слингом с кольцами и слингом -шарфом. что проще наматывается? какой слинг дольше будем носить (по возрасту)? есть смысл брать и шарф и на кольцах?
а в позе вертикальной вообще не очень удобно, т.е. шарф удобнее был бы
, виферон - просто раскрученный препарат, пустая трата денег. Защита новорожденного - это заложенный мамой и папой иммунитет, ну и молоко мамы, хотя сейчас все больше появляется информации о том, что молоко не панацея.
Ага, хорошо твоей Ксюхе среди малышни)) и маме дополнительные свободные минутки
Natka
NadyaiStas, на сегодняшний день, к сожалению, нет ни одного действительно действующего противовирусного средства, виферон - просто раскрученный препарат, пустая трата денег. Защита новорожденного - это заложенный мамой и папой иммунитет, ну и молоко мамы, хотя сейчас все больше появляется информации о том, что молоко не панацея.
каждый месяц, а то и по 2 раза в месяц, с 4 месяцев. Сейчас Вася дважды отболел + муж более, мне чуть если показалось, что у Лёни зашмыгало, я ему Виферон ставлю и носик мою, вроде нормально, дай Бог чтобы и дальше так было. А он у меня на смешанном питании.
Мэм
мама_Ангела, у нас тоже родничок маленький. Мы прошли узи головного мозга, тьфу тьфу, все хорошо. Не знаю, что там говорят, что это плохо. Мне про плохо никто не говорил.
Malinovka
мама_Ангела, мне в роддоме врач говорила пить настой пастушьей сумки - она сокращающая.
У нас тоже родничок маленький, я так поняла, что ничего страшного в этом нет. Вряд ли от переношенности зависит, я в срок родила, нисколько не переходила.
ночью только похуже спим но надеюсь выровняемся...не могу налюбоваться на свое золотце
будем очень стараться не болеть)))
ВОРОНАВОРОНА,
Девочки кто лактозар дает по 1 капсуле с каждым кормлением или как? Сколько раз в день? Нам лактозу беби рекомендовали по пол капсулы 6 раз в день. Ее не было и муж купил лактозар. Ему сказали это одно и то же.
Natka
LenochekShum, нурафен или парацетамол при температуре выше 38,5, насморк отсасываем, орошаем аквамарисом или капаем его аналоги, все. Все остальное без врача не рекомендую.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия