KettiKetti,
Девочки, кто использует лактазар и лактаза бэби, вы будете до окончания грудного вскармливания малышам их давать или временно?
LenochekShum
Mamika_e,
А как ты поняла, что побеждаете этот д....цистит? У нас один глаз ик перестал гноиться, зато второй начал, пипец какойто. Капли как капаю, чихать начинает, может пробили пленку, раз капли в нос проходят, фиг знает .
Просто, еще сказали, что бывает затихает эта фигня, а потом опять начинается.
.
не болейте
новых достижений и главное расти здоровенькими на радость маме и папе
Настенька811
опытные мамы,нужен ваш совет,фенстил не помогает,врач выписала супрастин,чет я не хочу ребенка пичкать лекарствами ,что будет если я не буду давать его,или лучше пропоить?
LenochekShum
девочки, у кого какие градусники? что то у нас и электронный и ртутный, и показывают разную темпу. говорят инфракрасные хорошие. что скажете?
завтра нам на прием, будем объясняться с врачом, почему хилак-форте пить не стали, или не говорить ей об этом? Она еще хотела на копрограмму нас отправить... и сыпь наша еще не прошла, на стадии краснота-шелушение, но местами новые появляются, правда не так много, в шейно-затылочной части в основном
даже если знаешь, что процесс естественный
. Я его давала своим большим детям, но при этом делила таблетку на части. Я бы не давала. Почитай инструкцию, кормящим мамам и новорожденным он противопоказан Ссылка Что за алергия у вас? Прищички красные и не чешутся и только на голове?
.
!!!
, скоро она потребует что бы ее носили, а она будет все разглядывать и захочет все потрогать и вот если ты ей этого не дашь она будет плакать, потому что она не ходит и сама не может удовлетворить свое любопытство. Что то мудрено написала
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия