Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 12

Что происходит на Украине 12

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
26.03.2014 00:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
MiLeN, думаю, что письмо жирика - это троянский конь в западном стане. Дело в том, что Польша, Румыния и Венгрия- "бывшие друзья", имея которых и врагов не нужно. Это моськи, которые не кусают, но тявкают дюже противно. Поэтому им была брошена кость-возможность. А вдруг задумаются? И заткнуться
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2014 00:55
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки
Гость (188.186.*.*), ага, уничтожены, у всех. И ядерного оружия тоже нет ни у кого. Ключевое в вашем посту "такие ракеты уничтожены четверть века назад согласно российско-американскому договору о ракетах средней и меньшей дальности". Вы сами то в это верите?)

Вот вы политологам и объясните, раз уверены, что они не правы, и сбудется розовая мечта дедушки Ленина о том, чтоб каждая кухарка могла управлять государством, читай, объяснять политологам про ядерное оружие.

#
X
26.03.2014 00:56
Гость (188.186.*.*)
Родина моя имеет обыкновение назло надменному соседу отмораживать себе нос. Еще давным-давно (не помню, какие тогда были внешнеполитические трения), чтобы наказать американцев, наши начальники приняли закон, запрещавший перевозить через границу России биоматериалы.

И если до этого закона я знать не хотел никого во власти, то, как только закон был принят, я стал как шелковый — терпеливо и вежливо разъяснял на страницах газет и в частных беседах, как важно бывает транспортировать биоматериалы через границу. Например, кровь. Чтобы подобрать ребенку, больному раком крови, донора костного мозга в европейском регистре, надо же перевезти через границу кровь. А потом надо ввезти донорский костный мозг в Россию. Я разъяснял это терпеливо. А потом, когда запрет на транспортировку биоматериалов отменили, радовался и чуть ли не плясал от радости.

Когда в ответ на «список Магнитского» запретили американское усыновление, я опять стал как шелковый. Терпеливо разъяснял и в прессе, и в частных беседах с чиновниками и депутатами, что многих больных детей в России не вылечишь. Вот и сейчас у меня есть тяжелобольная девочка. У нее непропорционально развиваются кости. Ей нужно раздвинуть кости черепа, пока они не раздавили мозг. И ее хотели удочерить американцы, и сделали бы ей уже операцию. А теперь девочку записывают на очередь в российской больнице аж на 2016 год. И доживет ли она до 2016 года.

В ответ на новые американские санкции правительство подготовило указ, согласно которому нельзя покупать в российские больницы импортную медицинскую технику. А я довольно много хожу по больницам. И вот, хоть убейте меня, не могу вспомнить, чтобы мне в больницах попадалась на глаза какая-нибудь медицинская техника, произведенная в России. Ну, разве что стетоскоп. Разве что чашки Петри бывают елатомского завода. Но никогда мне не приходилось видеть отечественного эхокардиографа или отечественного аппарата МРТ.

И даже в Министерстве здравоохранения не знают, как на эту инициативу ответить. Как проект правительственного указа оценить. Все сроки вышли, а в Минздраве молчат. Потому что, если скажешь, что без закупок импортной медтехники мы не можем, — будешь национал-предателем и никто тебя не станет слушать. А если поддержишь запрет на закупки импортной медтехники, то через пять лет медицина наша откатится на позиции военно-полевой хирургии Пирогова.

Врачей знакомых спрашиваю об этом проекте правительственного указа — врачи вообще молчат, разводят руками и молчат, не могут поверить, что подобный указ возможен.

Между тем шантажировать врага смертью своих собственных детей — это известная мировая практика. Так, например, делает движение «Хамас». Устанавливают огневую точку над детским садиком, и израильская ракета, направленная подавить огневую точку, прилетает в детский садик.

Современный мир с его информационными технологиями и с его экзальтированным гуманизмом так устроен, что всерьез навредить врагу можно, не бомбя его территорию, а уничтожая собственных мирных жителей, особенно детей.

У кого есть дети-подростки — понимают. Эффективнее всего подросток может шантажировать взрослых, угрожая навредить себе.

Мне сорок пять лет, и меня сложно чем-нибудь напугать. Безработицей не напугаешь: я уж четыре года не имею журналистской работы. Тюрьмой не напугаешь: дедушка с детства приучал меня к мысли, что каждое российское поколение должно посидеть в тюрьме. Бедность тоже не страшит меня. Богат никогда не был. А беден всерьез был — и ничего, пережили.

Я был на войнах, землетрясениях, эпидемиях, революциях, но самое страшное, что я видел в жизни, — ребенок в провинциальной больнице. В подключичную вену ребенку этому был введен не катетер, а обычная инъекционная игла. Инфузомата, который отмерял бы лекарство, не было. А мама ребенка стояла у капельницы и считала капли. И вот так давалась ребенку высокодозная химиотерапия. И если бы мама обсчиталась, ребенок бы умер — не от болезни своей, а от отравления. Это было в 90-е годы, и страшнее этого я могу представить себе только ядерную войну.

Это мое слабое место. Если за пару инфузоматов, за чемодан окклюдеров, за эхокардиограф или коробку «Кансидаса» надо махать флагом, приветствуя аннексию Крыма, — я зажмурюсь и буду махать.

#
X
26.03.2014 00:59
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +81
Sun_rise
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.

если только нимношко, в Прибалтике и Чечне

#
X
26.03.2014 01:06
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3973
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), Уважаемый гость, если вы цитируете чьи то мысли, ссылку кидайте, а то много букв. Или вы скромно решили присвоить чужие мысли себе?
Ссылка

#
X
26.03.2014 01:15
Гость (188.186.*.*)
Уважаемый (-ая) ХочуНаРучки, такого решения не было.

А вот и подтверждение сбытче мест дедушки Ленина:
УралВагонЗавод-2
Ссылка

#
X
26.03.2014 01:19
Гость (188.186.*.*)
Уважаемый (-ая) ХочуНаРучки, такого решения не было.

А вот и подтверждение сбытче мест дедушки Ленина:
УралВагонЗавод-2
Ссылка

И что? У вас есть на нее какой то компромат? Она снималась в запрещенном видео? Или у вас одна претензия, что она молодая и красивая женщина?
Отредактировано ХочуНаРучки 26.03.2014 01:21

#
X
26.03.2014 01:34
Гость (188.186.*.*)
Какие претензии, окститесь.

"Наталья Поклонская, ставшая руководителем крымской прокуратуры, ранее работала в Генпрокуратуре Украины. Во время смены власти в стране она уволилась, заявив, что не желает жить в стране, «где по улицам разгуливают бандиты». Затем Наталья Поклонская приехала в Крым и предложила помощь местным властям".

Это в вашу копилку мудростей. Вы уже на верном пути. Будете поступать и говорит, как няша, станете глав.врачом области (как минимум), главой ЖКХ, министром связи. К сожалению, не знаю вашей специальности, прогноз был бы точнее.

#
X
26.03.2014 01:43
Гость (188.186.*.*), я не могу уловить логику в ваших словах. Она уехала в Крым, потому что не желает жить в стране, где разгуливают бандиты. И дальше то что? Сделали ее главным прокурором. Ну и? Что она сделала плохого?

Ой, мне не быть министром, я не так красива и молода как она

#
X
26.03.2014 01:43
ХочуНаРучки, и любой бы нормальный человек волновался бы на ее месте, из среднего работничка прокуратуры рф хоп, и прокурор всей Тюменской области, к примеру, за день. Люди к таким должностям всю жизнь идут, риторику изучают, а тут выбора не было особо. Понятно, что волнуется девочка, весь мир на нее теперь смотрит, заволнуешься блин...

#
X
26.03.2014 01:52
мария78
ХочуНаРучки, и любой бы нормальный человек волновался бы на ее месте, из среднего работничка прокуратуры рф хоп, и прокурор всей Тюменской области, к примеру, за день. Люди к таким должностям всю жизнь идут, риторику изучают, а тут выбора не было особо. Понятно, что волнуется девочка, весь мир на нее теперь смотрит, заволнуешься блин...

Согласна. Но это не значит, что она "кухарка" как выразился гость. Молодые и красивые девушки во власти всегда у большинства вызывают сомнения. В нашем представлении, если молода, значит опыта нет - глупая. Или чья то дочь, любовница, жена. Но она пока себя ничем не скомпрометировала.

#
X
26.03.2014 07:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Сюда тоже размещу.
Обозреватель Александр Роджерс о столкновении геополитических интересов.

Есть один крайне щепетильный момент, который многие понимают, но почти все боятся озвучить. Заключается он в том, что новая Мировая война уже идет несколько лет. Просто до сих пор она не вошла в глобальную фазу.

Ссылка

#
X
26.03.2014 08:20
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Marita, отличная статья. Чётко написано - идёт новая мировая война. НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА. И война с противником потерявшим голову от былой своей безнаказанности. И агрессорами в этой войне является совсем не Россия. И подходить к её действиям с мерками мирного времени - просто неразумно.
Отредактировано dastyfox 26.03.2014 08:43

#
X
26.03.2014 08:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
У Роджерса ЖЖ тоже любопытный. Кому интересно - полистайте Ссылка

#
X
26.03.2014 10:36
Marita, отличная статья.

#
X
26.03.2014 10:42
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
"Не дай русскому!": украинки объявили секс-бойкот русским мужчинам
В социальной сети Facebook появилось сообщество, в котором девушки необычным образом выразили свой протест против "захвата" Россией Крыма.
В интернет-сообществе "Не дай русскому!" украинские дамы призывают всех жительниц своей страны выбирать себе в партнеры только украинских мужчин. Дамы считают, что таким экстравагантным образом они "борются с врагом".
Девушки организовали продажу футболок с логотипом и лозунгом движения. Цена каждой - 23 доллара. Все вырученные средства "чернобровые" планируют пожертвовать на нужды армии Украины.

Примечательно, что в самой Украине призыв не заниматься сексом с русскими вызвал неоднозначную реакцию.

Ранее другие активистки из украинского движения Femen устроили акцию протеста в Симферополе. Полуголые девушки с антипутинскими плакатами появились в разгар демонстрации в поддержку решения о проведении референдума. Активистки попытались сорвать митинг, но их быстро задержали казаки и народные дружинники. Ссылка
и вот куда сейчас нашим бедным мужикам податсИииииииииии?

#
X
26.03.2014 10:47
Дата регистрации: 21.02.2013
Дней на сайте: 4346
Авторитет: 0
Гость (213.87.*.*)
Александр Невзоров. Это называется мародерство
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Пятая колонна никак не уймется.
А как назвать то, что у индейцев отобрали Америку, а их загнали а резервации?
Учите матчасть, как говорится!

#
X
26.03.2014 10:49
Гость (188.186.*.*)
ХочуНаРучки, не переживайте - красота и молодость в этом деле не главное. Если еще логику не поняли, даю подсказку из 2012-го года:
"Президент России неожиданно предложил начальнику цеха Уралвагонзавода Игорю Холманских, ставшему известным благодаря угрозам в декабре «с мужиками разогнать» оппозиционные митинги, занять пост полпреда президента в Уральском федеральном округе".

Так что лицо посуровей, в голос негодования подпустить, и так прямо в лоб - возмущена, мол, засилием бандровцев в Тюменской области, негодую по поводу подлых америкосов, и, в целом, товарищ Путин, ежели чё, мы тут с бабами подсобим - всех разгоним.
И вуаля - политическая карьера пойдет в гору.

А про кухарку - отучаемся понимать все буквально. Это собирательный образ. Дедушка Ленин ведь тоже не только кухарок имел в виду.

#
X
26.03.2014 10:49
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
некоторых милых деталях, например, о том, что такие ракеты уничтожены четверть века назад согласно российско-американскому договору о ракетах средней и меньшей дальности.
- вы забыли что НАТО не перед кем не отчитывается уничтожили НАШИ ракеты, но не свои и сделали более современные. А еще НАТО нарушило все договоры и вторглось на половину мира и затеяла войну Память у вас отшибло!? А еще они обещали не распространять НАТО в обмен на ГДР и и закрытия блока стран Варшавского договора, но после развала стены НАТО встало у наших границ!!! Даже боюсь предположить насколько вы наивны.

#
X
26.03.2014 10:51
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Крым России обойдется дорого. Но основные экономические проблемы будут вызваны внешним фоном. Такого рода аннексия вызывает серьезную международную реакцию.
- вот таких идиотов надо сразу депортировать в США,а лучше расстрелять.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
m.alina,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
Палади,
marina1501,
пивкина,
Kaya,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Анюта1893,
АНН@Ник,
vik004,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Аленка.мама,
mamaulia,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
ms.kubrina,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
YOS,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ЛилияРимовна,
89058547922,
mr_san4us,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
buldonezh,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
sciona,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
БабаЛюба,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
rum633,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия