limonchik
умора..
СсылкаЕС запретил выдавать жителям Крыма визы на территории России
Лунас чего бы она оккупант?!
Никто не считает крымчан за людей, только свое мнение бандерлоги считают единственно правильным. Если бы Россия забрала Киев или Львов, то была бы оккупантом. А Она забрала подарок у неблагодарного родственника.
«Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только на Украине, поскольку Крым является частью этой страны»,
Если бы ВК меньше поддерживало бандэровцев и лезло в политику — ничего бы не происходило.
Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо России.
Геополитическая реальность такова, что
а) после присоединения Россией Крыма
б) формирования бандеровщины на Западе Украины
в) формирования "прорусского пояса" областей на Юго-Востоке, который будет только крепнуть в своих убеждениях с каждым дерьмовым месяцем на Украине и с каждой выплатой пенсий в Крыму (наши украинские братья - люди очень практичные, куда практичнее нас, и весьма и весьма крепки задним умом - так было всегда - и при царях, и при генеральных секретарях)
Так вот - НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ СТРАНЫ, КАК УКРАИНА. Нельзя потерять то, чего больше нет. СОбственно, именно поэтому Жириновский и предложил соседям несостоявщегося гособразования "доесть" его остатки. Я имею в виду - Румынию, Венгрию и Польшу.
ElenEllen- хожу
Но я сама никогда не хожу , думаю остальные тоже
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия