ChrisTia- еще бы, им золота привезли куда как больше и настоящего, это не проснулись, это грабеж.
Ссылка
США проснулись
Гость (188.186.*.*)
Я тебе точно скоро доступ к Деткам перекрою, - и положил трубку.
Гость (109.251.*.*)- не ради споров, видел кучу УКРОВИДЕО как Беркут добивают кирпичами и это не еденичный случай,могу найти если инетресно, на видео которое было даже на Евроньюс ДВУХ Беркутов лежачих по голове били кирпичами, так что ваша правда на воде вилами писана, могу подобную подборку сделать и назвать Антимайдан, а еще написать что это ПРАВДА!
Про все события с самого начала: Ссылка
Там очень много видео. Это для тех, кто действительно хочет разобраться. Не ради споров.
Гость (109.251.*.*)- и чо? Там тоже убивали всех, и тоже известно откуда ноги растут,так что поводов для гордости мало.
Напоследок: Ссылка Русские, не забывайте, у вас был свой майдан!
ИРИsКа
Меня не покидает мысль,думала вчера об этом много-зачем Жирик письмо написал?и заметьте, нигде, никто его не комментирует из офиц.лиц, сам Жирик нигде никакой инфы не выдал.
То что он одиозная фигура современной политической элиты нашей страны в расчет не берется,слишком большая цена, тут какой-то ход "замучен",но вот какой?
МонкИРИsКа
Меня не покидает мысль,думала вчера об этом много-зачем Жирик письмо написал?и заметьте, нигде, никто его не комментирует из офиц.лиц, сам Жирик нигде никакой инфы не выдал.
То что он одиозная фигура современной политической элиты нашей страны в расчет не берется,слишком большая цена, тут какой-то ход "замучен",но вот какой?
вчера было сразу опровержение. Что ничего подобного он не говорил.
Marita- ну да, форумы это отличная выборка
Но Юго-Восток не хочет стать территорией России, нет там такого единения как в Крыму и Севастополе.
Гость (176.214.*.*)- поддерживаю
Что касается "нашего" майдана. Ну так мы помним. И даже догадываемся чьими руками все это было сделано. И тогда на Россию тоже повешали кабальные условия. И тогда Россию тоже имели во все щели а мы жрали по крточкам невесть что и массово сидели без средств к существованию. Только вот Ельцину хватило мозгов передать власть Путину (может и совесть загрызла), и тот уже начал движение в нужном направлении. И лозунгов нацианалистических там не звучало, и народ по национальному признаку там не загоняли в тупик. А у ваших хватит мозгов вовремя остановиться? Потому как Россия страна большая - ее сложно истощить до гибели, а вот Украина вполне себе может уйти в небытие как и другие европейские и не очень "неугодные" страны.
Гость (188.186.*.*)- это только вы недоумеваете, а там и здесь и Пу все давно знает Я эксперт в других областях, если бы знал точно разложил бы все по полочкам, это лишь мои догадки и уверен что они скоро станут реальностью, с большой вероятностью.
Просто наблюдение. Америка недоумевает по поводу того, что же задумал Путин, а "эксперты" по типу Лихого уже давно все знают и только ждут наступления момента истины
Marita- ох, пока инфа говорит об обратном не долго осталось,узнаем!
у Америки разведка налажала)) А у Лихого видно иначе дело поставлено ой, надеюсь, у Лихого тоже лажает, прям чувствую, что не надо нам туда переть.
MiLeN- точно так же было 08.08.08 ,пендосы думали что мы не полезем. Здесь аналогичная ситуация.
Ну если бы у Америки так круто разведка работала, они бы не допустили Крыма. Облажались? Или договоренность была, а все санкции для вида? На мой взгляд первое вероятнее.
Marita- 100%
Жирик просто так ниче не делает.
Marita- тут только майдан поможет Не будет Украины, не будет!
Какая-то мания у мужей... Мне один раз тоже перекрыл. Ну я к нему на комп переехала тут же. потом два дня морального давления - и все снова подключено
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия