Ришка
Гость из Киева,привет.
Если не сложно можно ответить...
1.Кого видите президентом процветающей Украины? Кто реально сильный лидер,чтобы уже выбрал,так он и оправдал.У кого сейчас высокий рейтинг?
2.Какие настроения в столице по поводу Крыма.На форумах фифти/фифти,первое предатели- пусть сдохнут,второе пусть катятся,дотации оный регион,не хотят и не надо.
Спасибо,не нахожу ответов....
Sun_rise
Ссылка
В Швеции местные Спокойной ночи, малыши ведут струя мочи и какашка
Гость (109.251.*.*)Ришка1. Я не вижу таких(( В том то и проблема, что нет одного лидера, которого бы поддерживали все. Запад - за Тягнибока и Яроша, Восток - за Тигипко (наверное), центр - за Порошенко, Кличко, Тимошенко. 2. По-поводу Крыма так и есть - 50/50. Многие жалеют простых людей, сейчас вот электричества там частично нет - переживают, как дети в больницах, те кто на ИВЛ... Генераторы там есть, но насколько их хватит.
Гость из Киева,привет. Если не сложно можно ответить... 1.Кого видите президентом процветающей Украины? Кто реально сильный лидер,чтобы уже выбрал,так он и оправдал.У кого сейчас высокий рейтинг? 2.Какие настроения в столице по поводу Крыма.На форумах фифти/фифти,первое предатели- пусть сдохнут,второе пусть катятся,дотации оный регион,не хотят и не надо. Спасибо,не нахожу ответов....
Sun_riseя в шоке
ХочуНаРучки, там видео еще есть...а в конце видео танец....я в полном ауте....в комментариях шведы утверждают что да, это популярная передача.
Sun_rise
Не совсем в тему.
Из фейсбука. Паблик "Правда о событиях в Украине" Ссылка
Почему славяне не желают принять "западные ценности"? Вы издеваетесь?!!
И ссылка
Ссылка
В Швеции местные Спокойной ночи, малыши ведут струя мочи и какашка
Гость (176.214.*.*)
А законодательные инициативы и.о. президента народом поддерживаются?
Гость (188.186.*.*)
Читала я сейчас их харьковский форум. Ярош у них там классный парень оказывается и многие его будут на выборах в президенты поддерживать, а некоторые и согласны с ним " на 100%". О как! Вот вам и восток Украины.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия