LeeHoy_v4.0знаю..поэтому и говорю война инфо. Которая дает свои всходы. Вот думаю, есть ли смысл выкладывать на укр форум инфо об этом? Скорее всего нет, все равно мы фашистами для них останемся...
Гость (109.105.*.*),Гость (109.105.*.*)- это статья переписана с нашей, когда в 94 году Укры захватывали наш Черноморский флот, только вместо укров написали наши,чушь вообщем.
Правда что лиэхх информационная война такая война ..
Штурм воинской части в Феодосии: женщин таскали за волосы, мужчин жестоко избивали
Ссылка
Гость (109.105.*.*)
Вот думаю, есть ли смысл выкладывать на укр форум инфо об этом? Скорее всего нет, все равно мы фашистами для них останемся...
Гость (109.163.*.*)Гость (109.105.*.*)
Вот думаю, есть ли смысл выкладывать на укр форум инфо об этом? Скорее всего нет, все равно мы фашистами для них останемся...
думаю,что смысл есть, выложите и желательно со ссылкой на перво-источник, ну не все-же они там в неадеквате ,может быть кто-нибудь и вникнет
Гость (188.186.*.*)- а вот не поверите, все всЁ понимают и офигевают.
LeeHoy_v4.0, что пишут на иностранных форумах, кокое общее настроение там?
Гость (109.163.*.*)- советую забить, ничего не докажете.
думаю,что смысл есть, выложите и желательно со ссылкой на перво-источник, ну не все-же они там в неадеквате ,может быть кто-нибудь и вникнет
там жесть не то слово,даже не буду больше.
LeeHoy_v4.0
Сейчас читаю хохляцкие форумы,лучше даже не соватьсятам жесть не то слово,даже не буду больше.
МонкLeeHoy_v4.0
Сейчас читаю хохляцкие форумы,лучше даже не соватьсятам жесть не то слово,даже не буду больше.
ссылку дайте, почитать
LeeHoy_v4.0
На Украине всё хорошо' Не верите приезжайте сами!
Кто хочет ознакомиться с настроениями в Киеве - можете зайти сюда: Ссылка (раздел Беседка).
ХочуНаРучки
Пока тут девочки пишут о бойкоте товаров с запада, тем временем на Украине собираются бойкотировать товары российского производства. Откуда столько ненависти к нам
limonchikSun_rise
Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
&feature=youtu.be
Об этом же.
Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»
Ссылка
мочить их из атомного оружия
Сергей Аксенов @sergyaksenov 24 мин.
Юлия Владимировна "обмочилась"
ХочуНаРучкиМонкLeeHoy_v4.0
ссылку дайте, почитать
Вот один из укр. форумов. Пока тут девочки пишут о бойкоте товаров с запада, тем временем на Украине собираются бойкотировать товары российского производства. Откуда столько ненависти к нам![]()
Ссылка ссылка на форум
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия