не надо нам кота в дом, нужен ребенок, пока не заведем ребенка не будет живности- извини конечно... но мне кажется ты не права .... ты думаешь после того как у тебя будет маленький ребенок будет разумно брать в дом еще и животных???
Lelisna- ого... ну и повороты... вы же недавно мирились вроде.... чего опять стряслось????
А я мужа выгнала, поняла что не хочу с ним жить
LelisnaВот это да!!!!
А я мужа выгнала, поняла что не хочу с ним житьLelisna, О_о африканские страсти..
У меня сейчас есть кот, но муж сразу меня предупредил что как только я забеременею будет табу чтобы я его брала на рукиа чего в домашних котах плохого? Просто надо заранее сдать анализ на токсоплазмоз и не убирать за чужими котами продукты жизнедеятельности,мыть руки после контакта с животным Коты-это позитив. Я вот жду,когда наш котейка подрастет. Хочу,чтобы в нашем доме было полно ребятишек и зверюшек разных,чтобы дети были добрее
Просто надо заранее сдать анализ на токсоплазмоз и не убирать за чужими котами продукты жизнедеятельности,мыть руки после контакта с животнымBlushing Коты-это позитив.- я сама прекрасно это знаю... тем более судя по анализам у меня уже был контакт с токсоплазмозом, я с детства обожаю всех кошачьих.... так что я за это не переживаю....у меня и краснуха была, и цитомегаловирус, и герпес по ходу.... только ветрянки не было... вобщем почти все инфекции TORCH - самое худшее что и хламидиоз....
Девочки, в кошках и котах и правда ничего плохого нет...они же не виноваты- полностью согласна
Так вот врач сказала, что гораздо бОльшая вероятность подцепить токсоплазмоз с непромытых овощей, чем при уборке кошачьего туалета.- я тоже читала о таком.
даже не знаю откуда у нас столько всякой заразы...а причем тут измены? )) токсоплазма, краснуха, цитомегаловирус прекрасно бытовым путем переносятся :( ими редко кто не болеет :(
а причем тут измены?- я имедла в виду хламидиоз....
ну и руки мойте после того, как погладили )- ну это само собой....
Тигруля@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои большущие!! только всё же, на четверг или на 12-ое?? 12-ое это пятница)))
ну все, записалась я на четверг на 12 число....уффф, что девочки боюсь я...мне же результат скажут сразу по состоянию моих органов и труб....бррр....паника, паника...аааааа
Lenevsicтак это же хорошо! страшен только первичный контакт во время беременности больше оснований трястись от страха тем, у кого титры к этим инфекциям отсутствуют!
у меня и краснуха была, и цитомегаловирус, и герпес по ходу.... только ветрянки не было... вобщем почти все инфекции TORCH
LelisnaLelisna, что опять случилось???
ак это же хорошо! страшен только первичный контакт во время беременности больше оснований трястись от страха тем, у кого титры к этим инфекциям отсутствуют!- хотя бы в этом есть плюс....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия