Ты смотрела фильм "Секрет"? если нет, обязательно посмотри; если да - вспомни или пересмотри заново))) И может все-таки съездишь в Ошкуково? раз говоришь что еще и порчу кто-то насылает... мало ли. Кстати та тетушка мне сказала что рожу в течение года (я была у нее в августе) и ведь действительно ПДР июль!!!Отвечаю Секрет смотрела и пересматривала, со всем согласна. Просто очевидно,что мой случай-явно не просто так к тётушке вот всё никак не соберусь (позорище,с осени еду) В такой атмосфере пока как-то не до детей, свою шкуру надо спасать
перла по работе не думая о себе...нельзя так...конечно!!!! нельзя!!!! Всегда надо помнить и думать ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!! Если мы себя любить/ценить не будем, то и нас не будут.....
зря три кофты напялилауж лучше их снять, чем недодеть и мерзнуть )))) Жар костей не ломит!!!!
Katerine
Тигруля, думаю знака не надо )) люди всякие бывают, не поймут )) не смейтесь, но я вот прибор для стерилизации бутылочек купила, хоть как пригодится ) Чем не способ?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия