Тут прям скопилась синейшая беременная энергия, скоро прорвет и всех волной в ровесники- твои слова , да Богу в уши....
Всем наше заразненькое АПЧХИ!
Три года ждала свою вторую лялечку и вот кажется дождалась Тест показал две полоски!!!!!- спасибо большое за пожелания и за подбодряющие слова!!! И тебе желаем крепкого здоровья и счастья!!!
Я очень вам желаю всем увидеть желанные две полосочки, здоровья вам и будущим карапузикам!
Эвитест тоже показал 2 полоски. Но сегодня уже ярче, чем два дня назад (там была бледненькая). Что и думать не знаюОстается только ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!!!!
Тест показал две полоскиЛегкой беременности!!!!
Ведь на самом деле бывает, что мы поверхностно судим о человеке, ничего не знаем о его внутреннем мире. А стоит присмотретьсяхорошие слова!!! Полностью согласна!
спокойствия тебе
JulianУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! Наконец-то!!!!! Я в тебя верю!!!! Всё будет хорошо!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
Позвонила своей Г. Она сказала пить дюфастон, в понедельник с утра сделать тест, и если ситуация не изменится, то после обеда к ней. Воть
Julianхорошо-хорошо! как скажешь! но порадоваться тихонечко, шопотом можно?
Solnce, подожди, еще пока не поздравляй
А вот и я со своими новостями. Эвитест тоже показал 2 полоски. Но сегодня уже ярче, чем два дня назад (там была бледненькая). Что и думать не знаю....- милая.... раз у тебя цыкл стабильный - и тест показал полоски, то это скорее всего беременность.... так что я тоже потихоньку уже радуюсь за тебя ждем от тебя только позитивных новостей!!!! Ты молодчинка, давай постарайся раслабится и скажи что пусть будет как будет, если беременность есть то она и будет..... не напрягай весь свой организм догадками и переживаниями....
Я ведь вместе с ХГЧ ещё и прогестерон сдала, так у него тоже результат смешной 0,9. Для Б этого маловато.
так что я тоже потихоньку уже радуюсь за тебя ждем от тебя только позитивных новостей!!!! Ты молодчинка, давай постарайся раслабится и скажи что пусть будет как будет, если беременность есть то она и будет.....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия