Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 71 "Кабы я была царица,-Третья молвила сестрица,- Я б для батюшки-царя Родила богаты

Завалинка, стр. 71 "Кабы я была царица,-Третья молвила сестрица,- Я б для батюшки-царя Родила богаты

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
11.02.2010 23:12
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Тигруля, ну главное что новости есть... Про лапару ничегошеньки не знаю, а вот
И тесты на О лучше делать утром, днем или вечером?
тест на О надо делать с 10 до 20 часов, но в одно и то же время, перед этим воздержаться от мочеиспускания и приёма жидкости 4 часа. Г советуют делать тест 2 раза в этом промежутке времени по возможности. и если ты увидишь вторую такую же или жирнее полосочку (светлее не катит) стараться сразу же и на след.день тоже, т.к. О будет в течение 24 часов. Ну вот как-то так.. Удачи тебе и @@@@@@@
Хотя ты знаешь, странно тебе врач сказал делать тест с 10 по 15 д.ц., у тебя же цикл длинный и не стабильный... Ну в любом случае ему видней и пусть всё получится
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2010 00:30
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Snow_Maiden,
И вот она рассказывает:назначили ей на конец февраля лапару, ждет она свои М., но их нет...задержка, делает тест, а там // !!!!! А до этого две неудачные процедуры ЭКО, 6 лет лечения. Вот оно настоящее ЧУДО!!! Девочки, это случается и с нами обязательно произойдет
Она рассказывала это с такими эмоциями, у нее слезы в глазах стоят (слезы счастья) и видно было что ей хочется рассказать о Б. любому прохожему, поделиться своей радостью со всем миром
- ничего себе история!!! - 6 лет лечения и два неудачных ЭКО - это же надо...... и я от всей души желаю ей крепкого здоровья - чтобы все протекало идеально и закончилось благополучно!!!
Тигруля,
врач сказал что у меня все признаки поликистоза, поставил диагноз бесплодие 1ст.((((((((( Предложил мне с 10 по 15 д.ц. сделать тесты на О и при ее отсутствии звонить ему и он меня на лапару отправляет, так что если я успею, то лапару мне сделают в этом цикле...потому что я больше чем уверенна что О у меня так и не объявится. Прописал кучу таблеток, которые перед операцией назначают. У меня оказывается плотная оболочка и мне будут надрез делать...брррр.
- самое главное что ясно где проблема, так что теперь в бой!!! - меня когда пару недель назад хотели направить на лапару, читала много информации об этом, и кстати там довольно большой процент того что лапара помогает и именно в твоем случае!!!! Так что знай с каждым днем ты все ближе к встрече со своим малышом....
я кстати в конце концов отказалась пока делать лапару, и врача поменяла... тоже подозревала что у меня поликистоз и вся причина в этом.... но на УЗИ посмотрели и сказали что оболочки на яичниках нету, и они нормального размера, просто они у меня мультифоликулярные - а это совсем разные вещи.... и вот теперь мне тоже надо работать в этом направлении.... в понедельник опять иду на УЗИ - надеюсь что картина хоть что-то еще прояснит....

#
X
12.02.2010 08:19
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +20
Тигруля, я согласна с Lenevsic, главное, что нашли причину. Тесты на овуляцию я обычно делаю в 14.00 с 11 по 15 д.ц. - всё зависит от его длины. Где-то прочитала, что ЛГ вырабатывается утром и обнаружить его можно только днём. Только сами тесты показывают наличие ЛГ в крови. Иногда бывает - ЛГ вырабатывается, а фолликул не вырос, поэтому и О. нет. Для полной уверенности лучше совместить тесты и УЗИ, т.е. как только увидела // - в этот же день на УЗИ.
Lenevsic, удачи тебе в понедельник

#
X
12.02.2010 08:22
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +20
Тигруля, кстати, диагноз "бесплодие 1 ст" ставят всем, у кого в течение года беременность не наступила. Так что, не придавай этому особого значения

#
X
12.02.2010 09:10
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Lenevsic,
в понедельник опять иду на УЗИ - надеюсь что картина хоть что-то еще прояснит....
Хороших результатов!!! @@@@@@@

Тигруля,
Вот и съездила я на обследование
Молодец!!! Что сделала ЭТО!!!! ПРо диагнозы и лечение НИЧЕГО говорить и советовать не буду, т.к. не считаю себя достаточно компетентной ....

Snow_Maiden,
Но я решила повредничать
может все же не стоит...ведь лапара иногда дает спайки....

Snow_Maiden,
Желаю всем неисчерпаемую чашу силы, веры и конечно же любви
СПАСИБО!!! БОЛЬшое за добрые пожелания!!!

#
X
12.02.2010 10:07
Гость (85.25.*.*)
Julian , ну как дела?
Snow_Maiden, в очередной раз убеждаюсь, что не нужно терять надежду, 6 лет лечения и два неудачных ЭКО - а потом такой подарочек. Супер!!!
Несколько лет назад встретила свою знакомую. Причем увидела ее из окна автобуса, идет вся заплаканная, я скорее вышла, догнала ее. Думаю, что случилось, запереживала. А она сама не своя. Рассказала, что долго с мужем не могли заБ, ей уже однозначно сказали, что детей не будет. Она это все в душе закрыла, никому не рассказывала, переживала страшно, ночами в подушку ревела, чтобы муж не видел. Через несколько месяцев после известия смирилась наконец, решила с мужем поговорить в ближайшие выходные, стала готовиться, слова подбирать. А в тот день плохо себя чувствовала, подумала наверно с давлением что-то, плюс поход к Г не добавлял настроения. А ей сказали, что она Б!!!! И вот в таком шоковом состоянии я ее встретила.

#
X
12.02.2010 10:12
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Девочкиииии, всем привет!!
у меня такое настроение хорошее после поездки, вот кто то расстраивается если на лапару отправляют, а я радуюсь как дурочка
ой, быстрее бы уже, глядишь зимой-весной 2011 уже и мамой стану, если Бог даст

#
X
12.02.2010 11:39
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +11
Всем привет!
Тигруля,
Девочки, кто лапару делал? Когда можно уже начинать стараться?
Я два раза делала, можно в том же цикле уже стараться, через недельку после лапары. А про поликистоз читала кучу историй,что как раз после лапары всё получается на ура (в отличие от других диагнозов). Спайки-они и без лапары могут появиться. После операции назначают вобэнзим,чтоб не было спаечных процессов, а также уколы лидазы.

#
X
12.02.2010 11:45
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +21
Вот наконец-то позитифф появился на нашей завалинке и настроение поднимается!!!!
Тигруля все у тебя получится в скором времени и ты уйдешь от нас в ровесники!!!
Пишу вкратце, так как только успеваю читать, сына не дает покоя вообще))) А ещё надо в ровесники заскочить))) Очень рада за Вас девчонки, и жду только хороших новостей!!!

#
X
12.02.2010 12:16
Бетюня
Савенок, мне моя Г говорила что до 8 дней, у самой 7-й день и ничего, а обычно на 5-й начинались
это проначало монстров после дюфастона.
Сегодня 8 день, а их нет все равно, правда вчера позавчера мазнуло (извините за откроваенность, просто очень переживаю) что даже однодневной прокладки мало показалось, ещё раз извините за подробность незнаю как по другому написать( А Г обещал через 3-5 дней, первый раз пила дюфастон.

#
X
12.02.2010 12:59
Василиsa,
Lenevsic, удачи тебе в понедельник

LeNa,
Хороших результатов!!! @@@@@@@
- спасибо вам большое за поддержку.... пойду и посмотрю есть у меня овуляция или ее нету вообще...
alyona,
Несколько лет назад встретила свою знакомую. Причем увидела ее из окна автобуса, идет вся заплаканная, я скорее вышла, догнала ее. Думаю, что случилось, запереживала. А она сама не своя. Рассказала, что долго с мужем не могли заБ, ей уже однозначно сказали, что детей не будет. Она это все в душе закрыла, никому не рассказывала, переживала страшно, ночами в подушку ревела, чтобы муж не видел. Через несколько месяцев после известия смирилась наконец, решила с мужем поговорить в ближайшие выходные, стала готовиться, слова подбирать. А в тот день плохо себя чувствовала, подумала наверно с давлением что-то, плюс поход к Г не добавлял настроения. А ей сказали, что она Б!!!! И вот в таком шоковом состоянии я ее встретила.
- ого... ну и чудеса... бедная женщина, столько нервов себе потрепала.... но слава БОгу что все так благополучно закончилось!!!
Тигруля,
у меня такое настроение хорошее после поездки, вот кто то расстраивается если на лапару отправляют, а я радуюсь как дурочка
ой, быстрее бы уже, глядишь зимой-весной 2011 уже и мамой стану, если Бог даст
- как же мне нравится твой настрой!!! Так держать!!!! Я думаю с таким настроем ты можешь успеть и в этом году стать мамочкой!!!!

#
X
12.02.2010 13:41
Lenevsic, ну в этом вряд ли получится....меня только что на работе озадачили, и до 27 я буду работать как папа карло, ну в принципе лапару делают в любой д.ц., лишь бы М не было....так что может еще и в этом цикле сделаю, а если нет, то в марте-апреле тогда. С работы не отпускают

#
X
12.02.2010 13:56
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +9
Савенок, только вчера звонила врачу по этому поводу, у меня-то тишина там )))) сказала недельку подождать, чтоб там само все началось, а не начнется, на узи и к ней. а мы как раз 20 собирались в теплые края . по расчетам моим в пятницу уже се закончиться должно было, а тут вот как . может таблетки поддельные были, читала что подделок бывает много. только не помню где покупала их, как обычно или в др аптеке

#
X
12.02.2010 14:23
Тигруля, ну а кто знает - может произойдет чудо и все получится!!! в любом случае ты все ближе к своей мечте!!!

#
X
12.02.2010 14:32
Бетюня, как поддельные я впринципе всегда покупаю в одной и той же аптеке на олимпийской, в одном доме с эндокринологическим диспанцером, у меня там мама работает и в этой же аптеке покупает, говорит никаких нареканий нет((( Тоже дождусь понедельника и к врачу, чтобы ситуацию разъяснила....
А ты раньше тоже пила дюф? всегда в норме приходили?

#
X
12.02.2010 14:37
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5768
Бетюня, Савенок, девочки, я сталкивалась с подобным....пили дюф почти год с 16 по 25 ДЦ, а на 26 начинались М, дважды образовывались фолликулярные кисты (больш. р-ров)....вот тогда то они и не начинались ....назначали прогинова...вервый раз на 2- ю табл, второй-на 3-ю начинались М)

#
X
12.02.2010 14:38
Савенок, всегда вроде день на 3-5, а вот так в первый раз

#
X
12.02.2010 14:41
К_и_с_а
Бетюня, Савенок, дважды образовывались фолликулярные кисты (больш. р-ров)....вот тогда то они и не начинались ....

обнаружили только на узи? и какие ощущеия были? у меня-то никаких да и на узи смотрели перед дюфом, цикл ановуляторый, значит не могут такие киты образоваться?????

#
X
12.02.2010 14:45
КИТЫ КИСТЫ

#
X
12.02.2010 14:54
А после лапары О должна естесственным путем произойти или все же клостиком придется стимулировать? или сначала подождать цикла два и если О не будет то на стимуляцию? как думаете? Как чаще бывает то
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Orsay,
svetlanapimonov,
Лавина,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
flowers-lena78,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
kat2512,
KislayaOl,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
ketya88,
alena251286lera,
nagieva.eva,
3devitzy,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
threemama,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
diks1520,
komaroff70,
рысь,
elvisoon,
esavina,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
vika1974,
Origa,
aska1985,
Natashulya,
bairam,
Мышундра,
papakot,
К@теринк@,
Rinni,
bdjelka,
Tanya83,
MarinaKos,
Olesia1989,
Roxana2012,
Bler88,
A_2003,
irina2512,
16now1991,
валерия2264,
Bird1984,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Aziza,
Каменская,
Аннушка_85,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Александра21,
savin,
оляарина,
ksuy,
женечка2006,
Nenya,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
lang25,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
ЛенФильм,
Makeinu84,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия