И тесты на О лучше делать утром, днем или вечером?тест на О надо делать с 10 до 20 часов, но в одно и то же время, перед этим воздержаться от мочеиспускания и приёма жидкости 4 часа. Г советуют делать тест 2 раза в этом промежутке времени по возможности. и если ты увидишь вторую такую же или жирнее полосочку (светлее не катит) стараться сразу же и на след.день тоже, т.к. О будет в течение 24 часов. Ну вот как-то так.. Удачи тебе и @@@@@@@
И вот она рассказывает:назначили ей на конец февраля лапару, ждет она свои М., но их нет...задержка, делает тест, а там // !!!!! А до этого две неудачные процедуры ЭКО, 6 лет лечения. Вот оно настоящее ЧУДО!!! Девочки, это случается и с нами обязательно произойдет- ничего себе история!!! - 6 лет лечения и два неудачных ЭКО - это же надо...... и я от всей души желаю ей крепкого здоровья - чтобы все протекало идеально и закончилось благополучно!!!
Она рассказывала это с такими эмоциями, у нее слезы в глазах стоят (слезы счастья) и видно было что ей хочется рассказать о Б. любому прохожему, поделиться своей радостью со всем миром
врач сказал что у меня все признаки поликистоза, поставил диагноз бесплодие 1ст.((((((((( Предложил мне с 10 по 15 д.ц. сделать тесты на О и при ее отсутствии звонить ему и он меня на лапару отправляет, так что если я успею, то лапару мне сделают в этом цикле...потому что я больше чем уверенна что О у меня так и не объявится. Прописал кучу таблеток, которые перед операцией назначают. У меня оказывается плотная оболочка и мне будут надрез делать...брррр.- самое главное что ясно где проблема, так что теперь в бой!!! - меня когда пару недель назад хотели направить на лапару, читала много информации об этом, и кстати там довольно большой процент того что лапара помогает и именно в твоем случае!!!! Так что знай с каждым днем ты все ближе к встрече со своим малышом....
в понедельник опять иду на УЗИ - надеюсь что картина хоть что-то еще прояснит....Хороших результатов!!! @@@@@@@
Вот и съездила я на обследованиеМолодец!!! Что сделала ЭТО!!!! ПРо диагнозы и лечение НИЧЕГО говорить и советовать не буду, т.к. не считаю себя достаточно компетентной ....
Но я решила повредничатьможет все же не стоит...ведь лапара иногда дает спайки....
Желаю всем неисчерпаемую чашу силы, веры и конечно же любвиСПАСИБО!!! БОЛЬшое за добрые пожелания!!!
Девочки, кто лапару делал? Когда можно уже начинать стараться?Я два раза делала, можно в том же цикле уже стараться, через недельку после лапары. А про поликистоз читала кучу историй,что как раз после лапары всё получается на ура (в отличие от других диагнозов). Спайки-они и без лапары могут появиться. После операции назначают вобэнзим,чтоб не было спаечных процессов, а также уколы лидазы.
Бетюняэто проначало монстров после дюфастона.
Савенок, мне моя Г говорила что до 8 дней, у самой 7-й день и ничего, а обычно на 5-й начинались
Lenevsic, удачи тебе в понедельник
Хороших результатов!!! @@@@@@@- спасибо вам большое за поддержку.... пойду и посмотрю есть у меня овуляция или ее нету вообще...
Несколько лет назад встретила свою знакомую. Причем увидела ее из окна автобуса, идет вся заплаканная, я скорее вышла, догнала ее. Думаю, что случилось, запереживала. А она сама не своя. Рассказала, что долго с мужем не могли заБ, ей уже однозначно сказали, что детей не будет. Она это все в душе закрыла, никому не рассказывала, переживала страшно, ночами в подушку ревела, чтобы муж не видел. Через несколько месяцев после известия смирилась наконец, решила с мужем поговорить в ближайшие выходные, стала готовиться, слова подбирать. А в тот день плохо себя чувствовала, подумала наверно с давлением что-то, плюс поход к Г не добавлял настроения. А ей сказали, что она Б!!!! И вот в таком шоковом состоянии я ее встретила.- ого... ну и чудеса... бедная женщина, столько нервов себе потрепала.... но слава БОгу что все так благополучно закончилось!!!
у меня такое настроение хорошее после поездки, вот кто то расстраивается если на лапару отправляют, а я радуюсь как дурочка- как же мне нравится твой настрой!!! Так держать!!!! Я думаю с таким настроем ты можешь успеть и в этом году стать мамочкой!!!!
ой, быстрее бы уже, глядишь зимой-весной 2011 уже и мамой стану, если Бог даст
К_и_с_а
Бетюня, Савенок, дважды образовывались фолликулярные кисты (больш. р-ров)....вот тогда то они и не начинались ....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия