обнаружили только на узи? и какие ощущеия были?- у меня фолликулярная киста образовывалась 3 раза. Первый раз пошла к гинекологу так как была задержка уже около 2 недель, и тогда сказали что всему виной киста.... а следующие 2 раза я сама уже знала что киста образовалась, так как при ПА чуствовалась острая колючая боль в зоне яичника при каждом проникновении.... даже не смотря на то что киста была еще маленького размера, я ее уже чуствовала..... так что если у тебя нету никакого дискомфорта в этом плане - может это и не киста, а просто гормональный сбой....
Бетюняа как давно? У меня у подруги только с 3 раза показало, примерно недели только через 2, а вот лично у меня с первых дней задержки тест показал //, каждый организм индивидуален.
Lenevsic, конечно делала чтож я, мучить-то так себя....
у меня каждый цикл так , Г не хочет пока прибегать к стимуляции, говорит, что пока есть шанс самой, предлагает мне то гомеопатию, то то, то се, но мне кажется, что все впустую- у меня по ходу каждый цыкл так же... без О
потому как эти стимуляции приводят к полному истощению яичников
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия