Энн
Привет, девочки! Давно у вас не была так! Как вы поживаете? Давайте все здесь не засиживайтесь, а бегом к нам в ровесники!
Вот сегодня нашему сыночку 9 месяцев исполнилось!- принимай и мой поздравления!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
А я только что на УЗИ у Лимоновой была. Какая она, всё-таки, прикольная тётечка - всегда расскажет, объяснит. Вообщем, всё в норме у меня, чего и вам, моя Завалинка, желаю от всей души!- очень рада за тебя!!!!! Так держать!!!!
а я тоже вчера на УЗИ была, О - состоялась!!!! НО!!! Мы пока не активничаем.....- а почему не активничаете???
"сижу и жду".и мы с тобой ждем!
и мы с тобой ждем!
Julian
У моря погоды
Только что приехала с результатом из Нигинского и спешу вам рассказать. Последние 6 месяцев М шла строго по плану (ровно 28 дней - час в час). Сегодня 31 ДЦ. Вчера сделала тест (фрау) показал //. Рада!!!! Сегодня поехала сдавать ХГЧ - результат не порадовал: меньше 1.- я уже тут возле компа начала кричать ура.... но лучше пока подожду пока все подтвердится.... вобщем держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что и думать не знаю. Может еще рано? Или это какой то сбой? Но с чего бы?qustions
Больше всего напрягает неопределенность, уж или бы начались, или Б. А вот сидеть и ждать - утомительно. А я в прямом смысле слова "сижу и жду".- как же я тебя понимаю.... ведь сама была в такой ситуации уж пару раз... но у меня тест еще никогда не полосатился, и цыкл не стабильный, так что я думаю у тебя намного больше шансов на успех!!!! ждем от тебя только позитивных новостей!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия