)
kamelia72
belka_666, да у меня это один-единственный раз произошло. до этого и после хожу в туалет каждый день. фруктов много ем. я вот грешу на железо, как раз в это время начала его пить
наташа17
девочки, а кости когд разъезжаться начинают?
belka_666наташа17
девочки, а кости когд разъезжаться начинают?
у меня 22я неделя бывает болят, я мужу говорю. все кости "поехали"
боюсь пить железо
kamelia72
наташа17, я пью и сейчас его, просто совпало начало принятия железа и запор этот, будь он не ладен
наташа17
Gelato, да, я именно сорбифер пробовала...но мне врач сегодня сказала, что мне ничего пить не надо кроме витаминов...все идеально ттт
меня зовут Катей, ждем в июле мальчика Данилку (вроде пока на этом имени остановились), есть дочка Лиза, ей в июне 4года будет. Живем в центре-теперь прямо у 2роддома, недавно переехали
doktorjenihovaнее, у нас разница ПДР больше месяца, я так долго перехаживать не хочу
а если ты сама рожать уедешь))))))))))))))))
тли в отпуск уехала?..
KaterinaSтак и мне нравилось, я кайфовала от всего этого...а вот семья страдала(((( У меня Евсей в ЦР Восточном вырос, он на раздачах сам себя закачивал в автолюльке и спал там, пока мать с отцом тапочки выдавали)))) ностальгия прям....
а мне нравились твои раздачи особенно когда были у умнички, рядом с домом прямо У Ксюши тогда было мнооооого обуви)))
Tinnyу меня ВАне даже 37 сандали лежат
про запас на 1-2 размера больше
но думаю, скоро дорастем)))
наташа17
Supersonja, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Счастья, здоровья и любви!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия