С доченькой!!!!!!!!! 

Я до сих пор не верю,все думаю,вдруг ошибка.. Хотя уже почти 18 недель,не должно быть. Да и Слезко опытная и тем более я так не верила,что она еще раз пересмотрела и подвердила
@веточка, ага,здорово,что старший сынок,защитник будет! Так и вижу,как он от сестры кавалеров гонять будет
Старшие братья они такие обычно,кого попало к сестре не подпустят! Ээээх,счастья полные карманы у меня
Сынок был прав,последнее время говорит,что Аленка в животе,на фото узи тоже показывал и говорил Аленка. Как теперь только его переучить на другое имя
Мазь и свечи вроде называются "пастеризан", мазь у меня на всякий случай все еще лежит,завтра посмотрю точно,если ошиблась-напишу правильно,но вроде так. Свечи я два раза в день ставила,а мазь врач сказал мазать прям постоянно,пока не полегчает. Можно даже на бинтик ее и приложить и так ходить,но я просто мазала. Помогло довольно быстро.

Юколия, поздравляю
. Мне тоже сочетание Алена Алексеевна нравится.

я же говорила

поздравляю!!!!!!!!! счастья привалило
очень за тебя рада от души
Tinny
Девочки, кто принимал(-ет) дюфастон, до какой недели вам его назначал врач?
Перед отменой сдавали кровь на гормоны или просто можно отменить?
чувствовала себя как дембель
я в отпуске
конечно, надо будет еще походить на работу дела закончить но это уже не то, это уже свобода!
у меня дочка сестренку вообще Эльза называет
из мультика холодное сердце. я как то пытаюсь мягко внушить что там не Эльза
вот думаю, слингокуртку что ли купить. может есть у кого нибудь? удобно с ней вообще и потом ребенка в ней носить?

я тоже расплакалась на узи, когда мне пол сказали, очень хотелось разнополых деток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия