обычный мобильный от оператора у окошка ловить будем
девочка про 2-й так писала.
это ж какие вложения на будущее, продавай да продавай!
Как я долго ждалаааа, уже последнюю неделю часы считала до этого узииии. Иду к Слезко, в 19ч. Надеюсь лялечка повернется как надо и все нам с папой покажет. Я вчера перед сном так волновалась от мысли,что завтра лялю увижу и пол узнаю,что ночью мне приснился сон, где сама себе делаю узи и отчетливо вижу писюн

И говорю: я так и знала,что у меня мальчишка, будет два братика у нас
Вот теперь интересно, сон в руку был или нет,вечером узнаю. Я так волнуюсь, будто на первое свидание иду
А еще,вчера ко мне пришло осознание,что мне ТААК нравится быть беременной.... Я в первый раз тоже кайфовала от этого,а сейчас еще сильнее. Прям чувствую себя каким-то неземным существом, феей
Беременность для меня действителньно самое чудесное состояние в жизни!!! Подруга у меня говорит,что она с ужасом вспоминает свою Б., что это самое ужасное время в ее жизни,а я не понимаю... Весь мир меняется,становится ярче,когда внутри ребеночек.... Я мужу вчера это все сказала, он ответил,что раз мне так круто быть Б., то надо еще рожать и рожать
Говорит: мне повезло с тобой, некоторые девушки боятся беременеть,рожать, особенно не первого ребенка, а ты любишь это дело
Он у меня детей очень любит, второго заделать сразу после первых родов уговаривать начал. Теперь уже о третьем заикается.
но мне кажется, что там дочурка...или мне хочется, чтобы так было
И это же твое здоровье! ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!!!
), а с первым,помню,как пнул меня в 19 недель,аж подскочила
4-го тоже на узи. Не переживай- успеет еще бока намять тебе
NeverhoodОлеся, и мне ссылку скинь пожалуйста на закупку подножек
Olesenka, а скинь ссыль плиз - где эти за 6800??
может мы как нить заскочим померять сапожки?я вот тоже думала 25 брать
Анютка-сырок
Всем привет!b]Nadin72[/b],у меня точно такой же срок и также шевелюшки очень редко,тихонечко так(может,девчули более деликатные), а с первым,помню,как пнул меня в 19 недель,аж подскочила
4-го тоже на узи. Не переживай- успеет еще бока намять тебе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия