Elenochka_72
Юколия,![]()
от всей души поздравляю с маленькой Принцессой!!!

а дома шибко не разъездишься
Не перечитать вас. Доча заболела, теперь вот думаю как очередной раз мне не заразиться.
Теперь ждать третьего узи
Это очень круто иметь разнополых детей
Юколияя пока называю Мишаня его
У тебя-то какие варианты имени для сыночка самые любимые?
мне нравится что у меня была бы Даша и Миша
ну и всякие шмоточки с медведями можно покупать,ну пока маленький ,все такое мимимишное с ушками
но муж не в восторге от этого имени,вроде и не против и говорит еще я подумаю))он Максима предлагает,мама моя тоже за Максима,а свекровь сказала Максимом не называйте,потому что она так хотела младшего сына назвать,но почему-то назвала Димой)))ну мне пофиг чего мамы говорят
мы пока решили так,родится сыночек,мы посмотрим и решим Миша он или Максим
а с отчеством вроде оба имени нормуль сочетаются,Андреевич у нас отчество
BeNya
Юколия, аааааааааааааааа, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, кстати, очень красивое имя. У твоего сына прекрасный вкус.Все девочки, которых я знаю с этими именами - очень красивые, нежные, женственные и стали замечательными мамочками!!! Я мечтала так дочку назвать
)))))

Юколия, аааааааааааааааа, как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, кстати, очень красивое имя. У твоего сына прекрасный вкус. Все девочки, которых я знаю с этими именами - очень красивые, нежные, женственные и стали замечательными мамочками!!! Я мечтала так дочку назвать
Столько комплиментов ему наговорили. _Sunshine_, вижу тебе нравится свое имя
У меня одноклассница Аленка-супердевочка,мамочка двоих деток,а выглядит, как и в школе:красивая,стройная,веселая,немного наивная всегда была
Если это то,черное-свободное от груди))))
Так хочется стать опять полноценным членом семьи
а то я уже на парня настроилась)))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия