Счастливаямама
девочки,у кого уже есть детки,вы покупали им электромобили?у нас старший все просит,вот сижу и думаю,купить им машину на 2-их,или велосипеды взять.потому что вообще-то собирались покупать велосипеды,вот сижу и думаю,+ и - взмешиваю
LAKI85
Tinny, во вторник схожу к Павловой, отпишусь, но как специалиста ее хвалят. Плюс еще хорошие спецы Новоселов, Лимонова, Кузнецова. Я выбирала то что ближе к дому.
такую дома как люльку использовать можно)
ссылка почему-то пока не открылась. Может позже. наташа17, KaterinaS
наташа17, хорошенькие какиетакую дома как люльку использовать можно)
Уже открылась!!! Сейчас посмотрю
все хотят денег
Elenochka_72
Gelato, добавь фото, очень интересно, как это все выглядит
Врач сказала,что самое главное не нервничать,а как с нашим неугомонным,темпераментным Львом не нервничать-не понимаю.....Подключила валериану
Как ваши одуванчики?Венок плела?
А мы все ка... грязь месим.Два дня снег обещают:(
INGYа ты с дочкой с рождения им пользовалась?ну вставку эту тоже приобретала?я тож такой хочу!!!ты где приобрела его?именно такую модель?
Gelato, мне очень понравился эрго-рюкзак вот такой Ссылка у него есть вставка с рождения. вырастила вторую дочку в нем. сейчас тоже прикупила как первую вещь для новорожденной))))
Но он у нас с рождения беспокойный,я виню роды тяжелые,большой безводный промежуток и то,что выдавливали,а,вообще,муж говорит,что в детстве буйным был,я даже не верю-само спокойствие и уравновешенность)))Валерианочка мне в помощь
наташа17, сплети,а,как подрастут и фото-обожаю одуваны
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия